Нужна помощь)))

[Удален]

Cell, Если сложностей и так хватает, то по классификации Alex_OD,

Вам светит "табуретка" :(

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

прочитал тут на live4fun.ru интересную историю:

месяцев восемь назад начала встречаться с мальчиком. не от любви, а от тоски да одиночества больше. вчера он с друзьями пьянствовал, а потом домой приходит и говорит:

- ты - идеальная девушка. я вот сейчас друзей слушал и понял: ты - лучшая. ты меня никогда не ревнуешь, к друзьям отпускаешь, потом не спрашиваешь, были ли там бабы, не выносишь мозг, не просишь подарков, не ругаешься, если я опаздываю или работаю допоздна, не обижаешься, если я забываю про годовщины и дни рождения и все такое. ты самая прекрасная на свете.

а я стою, слушаю его и думаю, что не могу ему сказать, что я такая из себя идеальная, что мне просто наплевать, где он, с кем и когда будет дома. пришел - хорошо, не пришел - еще лучше. получается, что идеальная девушка - это та девушка, которая тебя не любит и ей на тебя пофиг.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Cell:
которые ищут выгоду не только для себя, но и для всех своих родственников

Хорошо иметь такую сестру, а лучше две.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]
inokia:
ТС обьявитесь, как у Вас там дела?

Да все тип-топ)))

Дела идут, на месте не стоят, грустить некогда)). Разберемся со всем, время просто нужно... Правильно кто-то выше написал - "Любят не тех с кем хорошо - любят тех, без кого плохо". Отсюда и будем отталкиваться.

А девушку, я считаю, нужно добиваться. Все таки верю в дружбу и в то, что есть родственные души))). Для меня, моя половина, была очень хорошим другом, в первую очередь, а друзей, как известно, не бросают и не меняют их (тем более я сам виноват). В общем видно будет...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mrtxt:
А девушку, я считаю, нужно добиваться.

Ключевая фраза. Хорошо, что дошли своим умом.

Если придерживаться этого принципа - все должно быть ОК.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Ключевая фраза. Хорошо, что дошли своим умом.

Если придерживаться этого принципа - все должно быть ОК.

его и собирался придерживаться, спасибо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий