- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ausweis, уверяю вас, если ребёнок будет заниматься дома - он будет тратить времени нисколько не меньше.
Я и не говорю именно о домашнем обучении, но современная школа на мой взгляд, совершенно не то, что нужно современным же детям. Вот хорошее видео — http://www.youtube.com/watch?v=1G3Kyu_UbjQ посмотрите, там про американскую систему образования, но все применимо и к нам.
Вот хорошее видео — http://www.youtube.com/watch?v=1G3Kyu_UbjQ посмотрите, там про американскую систему образования, но все применимо и к нам.
Сами то смотрели? :)
Там вроде не про американскую систему образования, а про то, какой должна бы быть бы система образования с точки зрения очередного оторванного от реальности прекраснодушного теоретика.
Сейчас больше сидят. Каждая школа начинает мнить себя гимназией и нагрузка все больше и больше.
Да-да, и в шахтах уголь добывают, только разговор о школе.
Сейчас в этих школах физкультура по 3-4 раза в неделю, а во многих школах еще и бассейн есть!🙅 На переменах детям в школах новой постройки предлагают играть в пинг-понг - практически на каждом этаже. В школах старой постройки учителя физ-ры позволяют играть в спортзале в волейбол и баскетбол. Чтоб я так жила в школьное время! Хотя, нам позволили играть на переменах в 11 классах, а физ-ра у нас была в тренажерном зале.
А НАШИ дети всем этим не пользуются! У них у всех поголовно освобождение от физ-ры, любовно выданное родителем. Вместо этого они сидят на переменах в обнимку со своими гаджетами, любовно купленными родителями.
Кстати, о нагрузке в школе: количество уроков не изменилось.:) А кое-где даже уменьшилось. Я, например, не помню таких времен, чтобы у меня в средней школе было меньше 6-7 уроков в день. И задавали нам не меньше. Доп. нагрузка могла увеличиваться еще по причине систематического сидения в библиотеке после школы для подготовки рефератов. А сейчас детей спасает интернет.
Школа нужна. Желательно, нормальная.
AlMul, смотрел, конечно. Биография оторванного от реальности теоретика.
---------- Добавлено 11.03.2014 в 11:29 ----------
NP04, ну вот в Оренбурге, например, живет около 560 тыс. человек, и я не знаю тут ни одной школы с бассейном. Сомневаюсь, что такие есть.
И это хорошо, что строят новые школы с пинг-понгами, бассейнами и прочим. И плохо, что родители отмазывают детей от физры.
Это в том числе и потому, что многие родители вообще не понимают, что вот это высиживание в классах по 6 уроков, а после высиживание дома с домашними заданиями и может даже еще какие-нибудь уроки с репетиром, это не есть хорошо. Повторюсь, ребенок должен больше двигаться, чем сидеть.
На лицо пока одно - школа не успевает меняться так быстро
Нет. Налицо другое - ругали-ругали советскую школу, понеслись с барабанами на шее ее реформировать. Дореформировались до того, что нынешним детям страшно Лермонтова процитировать - ведь перепутают же с Пушкиным. 😒
Думаю, беготня родителей с теми же барабанами на шеях к частному преподаванию приведет к каким-нибудь таким же по масштабу сомнительным последствиям. Вырастет прослойка сверхобразованных непризнанных гениев, например. Удобных, домашних, но несчастливых.
Ausweis, все согласны, что ребенок должен больше двигаться. Никто не спорит. Только вот домашнее обучение совсем не дает гарантию того, что ребенок будет больше двигаться.:)
Я, например, не помню таких времен, чтобы у меня в средней школе было меньше 6-7 уроков в день.
Я вот тоже не припоминаю, чтобы такие длинные перемены были.
Сейчас после 2, 3 и 4 урока - по 20 минут.
Носятся на голове во время них, школа ходуном ходит, никто не запрещает.
На продленке до 4 класса, если погода хорошая -обязательно гуляют, а иногда и 2 раза.
Nekada, в наши с тобой времена была 1 большая перемена на завтрак - 15 минут, и одна большая 20 минут. Остальные по 5, максимум 10 минут. И уроки были по 45 минут, а не по 40.
В дне нынешнем школу как социальный институт в России просто угробили.
Очень пафосно сказано со стороны частника-репетитора.
У меня теща - учитель химии, с опытом преподавания в школе более 25-и лет.
Оченно известный и популярный в своей среде человек. С регалиями и наградами.
Дословно повторяет вышесказанное Тигрой.
И то, что составление отчетов у учителя занимает больше времени, чем само обучение.
И еще много слов о терроризме, развале, заговоре и т.п.