Нужна помощь)))

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Nekada, на мыло?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Nekada:
Куда ты меня отослал?

современные сеошники иногда пользуются электронной почтой. Электронная почта часто находится на mail.ru, поэтому её ласково называют мыло. К почте прикрепляется мой мир, а на нём можно размещать фотографии. Найти мою почту не так уж сложно, если очень захотеть, а если не хотеть, то какой смысл?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Антон Белов, у тебя в профиле форумском емла нет.

А если ты про то, что когда-то мне отсылал письмо, то ты знаешь, у меня на данный момент в ящике 5516 писем. Реально ли мне одно твое найти, посланное полгода назад?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Антон Белов:
Я не являюсь сторонником свадеб. Лужков вот не женился - и живёт себе хорошо с Батуриной...

Лужков, как известно, плохо кончил :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Nekada, ладно так и быть...для очаровательной девушки с бантиком подскажу: у меня в подписи 3й ссылкой моя старая тема, где есть почта...

Антон Белов добавил 19.05.2011 в 13:28

Cell:
Лужков, как известно, плохо кончил

Лужков, как известно, прекрасно живёт в Великобритании, а Москвичи мечтают, чтобы он вернулся...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
ладно так и быть

Антоша, я с тебя фигею. Кокетка ты наша....

Когда ко мне кто-то докапывается: покажи фотки, я говорю просто и ясно: под моей аватаркой красная буковка Я, ведет на профиль в блоге, где много моих фоток. И все, вопрос закрыт.

Ты развел целую демагогию, я должна пойти, поискать, догадаться. Я не твоя девушка, Антон. И мне абсолютно неинтересно бегать в поиске за твоими фотографиями, которые ты сам же и предложил просмотреть.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Nekada:
абсолютно неинтересно

неинтересно не бегай - я же обрисовал свой взгляд на этот вопрос. Я никого ничего заставлять не буду

angr
На сайте с 11.05.2006
413
raspberry:
Иногда вот вроде нашел идеальную, и живет-живет она с тобой, не уходит, других не ищет, вроде расслабился, а тут ей 86 стукнуло и она умерла.

а ведь не смешно, ибо точно, блин... жизнь она такая...

Антон Белов, а вот ваше "я, я, я..." - это пройдет, повзрослеете и пройдет, поверьте...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
angr:
Антон Белов, а вот ваше "я, я, я..." - это пройдет, повзрослеете и пройдет, поверьте...

ну да...некоторые коллеги постарше говорят: вот купишь ты квартиру, машину, станешь богатым и взгляд изменится...может быть и так. Но современный мой взгляд на вещи помогает мне хорошо жить. Это же хорошо. А правильный он там или нет - кого это волнует?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Антон Белов:
ну да...некоторые коллеги постарше говорят: вот купишь ты квартиру, машину, станешь богатым и взгляд изменится...может быть и так.

Кстати, а вы уже купили квартиру, машину? Стали богатым?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий