- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
по вашим фоткам площадь помещений кажется раза в 2 больше. я как представил детскую комнатку 8,95 м2 и что там и кровать и рабочее место и еще и спортивный уголок... это все на самом деле влезет??
К сожалению, подобные визуализации(не говорю - конкретно эта, не обижайтесь) очень сильно отличаются от того, что получается в итоге.
Digital-angels добавил 18.05.2011 в 00:39
и достаточно детально проработано.
Как минимум - кнопка слива на консольном унитазе будет сантиметров на 20 -25 выше, чем на картинке. И вытяжка на кухне прорисована некорректно. И с ручками на кухне слева тоже не все ясно. Это очень побыстрому.:)
Разрешите посомневаться на вашу кухню?
- Обеденный стол в тени столешницы как-то не айс. Вообще весь свет и позитив отрезан от кухни и достается только холодильнику. Вроде день и свет не включишь, но везде темно. Плюс дополнительную тень создаст человек у столешницы, так как окно будет у него сзади. Кухня вампира :-)
- Что делать, если в гости зайдет четвертый человек?
- Нафига черная труба на двухместном столике, которая дает дополнительную ненужную тень?
- Стулья спиной к ТВ (причем все).
- На ТВ будет блик от окна.
- ТВ можно так близко к микроволновке? (не знаю)
- Раковина разве удобна в углу? (не знаю)
- Уверены, что вам не надоест палировать стеклянный стол? Мне уже :-)
ПС: имхо, зеркало слишком высоко или слишком мало, что мешает ему расширить пространство.
ППС: лампы будут бить в глаза через зеркало, тем кто будет сидеть напротив него.
Утка-робот пришел и все обосрал. Теперь и я вижу, что этот проект никуда не годится. :)
spermint добавил 18.05.2011 в 00:51
Что делать, если в гости зайдет четвертый человек?
Не жыдиться и пустить гостей в гостиную :)
На ТВ будет блик от окна.
Смотря какая сторона.
Раковина разве удобна в углу? (не знаю)
Очень удобна. Я пока не поставил мойку в угол, не смог оценить.
Уверены, что вам не надоест палировать стеклянный стол? Мне уже :-)
Тут согласен, стеклянный стол на кухне - ужос. Все тайное становится явным, даже почесаться потихоньку нельзя.
Утка-робот пришел и все обосрал. Теперь и я вижу, что этот проект никуда не годится.
Brand from Amber, это вам не строительный форум :D
это вам не строительный форум
Ну да. Тут никто не пожалеет, распнут :)
spermint, orphelin, мерси.
ТС, на заметку... точно так же (как Вы и хотите) лазили по интернету и смотрели фотки... выбрали студию работы которой больше всего понравились - Красноярская сдудия Ds-Doka, там и заказали проект.
Плюсы: человек разработавший дизайн, действительно прфессионал, планировка была детально продумана и пространство распределено с максимальной эффективностью, были разработаны все необходимые чертежи - рабочим ничего придумывать не придётся, стоимость услуг обошлась в 20 т.р.
Минусы: дизайн разрабатывался более полутора лет, т.к. планировщик, он же владелец студии, он же дизайнер, он же строитель, он же "человек-пароход"... ИМХО взвалил на себя непосильное кол-во работы с которым просто нереально справиться в разумные сроки.... в итоге, до сих пор нет спецификации по стройматериалам :(
кстати по вашим фоткам площадь помещений кажется раза в 2 больше. я как представил детскую комнатку 8,95 м2 и что там и кровать и рабочее место и еще и спортивный уголок... это все на самом деле влезет??
Плюсы в дизайн-проектах, а, как следствие, в визуализации выполненной на их основе, заключаются в том, что всё рассчитывается исходя их реальных размеров помещения. И визуализация хотя и широкоугольная, но, тем не менее, должна отражать действительность. Эх, было бы в моей воле, я бы с радостью расширил размер детской, как, впрочем, и всей квартиры (37 м. кв.), но увы... увы и Ах ((
узнаешь все больше и больше о стройматериалах, фурнитуре, сантехнике, электрике и т.п. ... и тут то приходит апетит
Слава богу, ремонт у меня не первый, и поэтому мне всё это знакомо не по наслышке. ТС могу посоветовать не экономить на качестве! И лучше ужать себя в чём-либо другом (к примеру использовать не массив доски, а ламинит), но поставить итальянскую сантехнику вместо китайской... и т.п.
Как минимум - кнопка слива на консольном унитазе будет сантиметров на 20 -25 выше, чем на картинке. И вытяжка на кухне прорисована некорректно. И с ручками на кухне слева тоже не все ясно. Это очень побыстрому
Да там много косяков (начиная от электроплиты на кухне - хотя у нас газ, и заганчивая отсутствием газового и отопительных стояков и выносом полотенцесушителя в невозможное для его нахождение места), но главное, что концепция понятна и свободное пространство использовано с максимальной эффективностью. А для исправления огрех этапа дизайна нужны грамотные строители с большим опытом... коих, впрочем, сейчас и подыскиваю. (Может кого протежируете?) 🚬
поставить итальянскую сантехнику вместо китайской... и т.п.
100%. От клейма "Мэйд ин Чайна" лучше вообще держаться подальше.
Обеденный стол в тени столешницы как-то не айс. Вообще весь свет и позитив отрезан от кухни и достается только холодильнику
Ну, это спорный момент... как мы знаем, солнышко находится слегка выше третьего этажа типовой многоэтажки, поэтому его лучики должны попадать сверху и под углом.
Нафига черная труба на двухместном столике, которая дает дополнительную ненужную тень?
Ха... труба, это не труба, а архитектурная особенность строения - часть стены. А двуместный столик, на самом деле - часть подоконного блока (балкон присоядиняется к кухне).
Что делать, если в гости зайдет четвертый человек?
Размеры кухни до перепланировки были в 2-а (!) раза скромнее.
Стулья спиной к ТВ (причем все).
Не все.
На ТВ будет блик от окна.
LED роляет.
Раковина разве удобна в углу?
Есть другие варианты?
Уверены, что вам не надоест палировать стеклянный стол?
Не имел счастья владения стеклянными столами. Попробую - скажу ;)
лампы будут бить в глаза через зеркало, тем кто будет сидеть напротив него.
Не должны, по-моему, уровень выше глаз.
Brand from Amber, это вам не строительный форум
Да я, вроде, и не ТС. 😂
Не имел счастья владения стеклянными столами. Попробую - скажу
Лучше и не надо. У нас был - постоянно скатертью застилали. Пообедать спокойно нельзя - мама соколом парит, чтоб не дай Бог не капнули чем, ибо потом вытирать проблематично.
Вот возле дивана стеклянный столик - самое то. А в кухне - не.
100%. От клейма "Мэйд ин Чайна" лучше вообще держаться подальше
ДЫК, умные китайцы клеймуют ещё и как "Made in P. R. C.", а иногда, как в случае с подделками кранов Bugatti, "Designed by Italy" и тому подобным бредом... так что ИМХО оновным показателем качества, как это не парадоксально, остаётся цена.