- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не знаю какой город, но $20к на 60м2 - кажется, маловато.
Знакомый недавно делал только ремонт (всё: плюс окна и двери) - ориентировался на $1к на 1м2 (Москва, средненько, без наворотов). Знаю, что в этот "норматив" он не уложился.
Бюджет для ремонта 20 000$ (в бюджет включено только стройматериалы и мебель, ремонт будем делать сами)
с лихвой хватит
Знакомый недавно делал только ремонт (всё: плюс окна и двери) - ориентировался на $1к на 1м2
В Москве кто больше потратит, тот и круче.
Без знания города говорить о стоимости глупо. Вдруг ТС живет в белорусской или молдавской глубинке?
$20к на 60м2 - кажется, маловато.
Если самому делать, то за эти деньги можно построить дворец.
Другое дело, что надо иметь кое-какой опыт и разные руки (правую и левую).
Ну, и способности к быстрому обучению.
Берешь вот этого помощника, и вперед вечерами. А утром - практика.
я бы купил, но я не могу платить за то, что не видел, мне нужно посмотреть заранее кучу фотографий, обсудить с близкими и только потом покупать
Обычно делается так:
Но даже после этого, нет 100% гарантий того, что Вы найдёте то, что у Вас значится в спецификации. Коллекции финишных материалов имеют обыкновение быстро устаревать, а цены не менее быстро меняться. Так что придётся поездить по магазинам и поикать замену (в этом случае можно даже что-то выгадать, получив лучший результат за меньшие деньги).
Я тоже начинаю ремонтироваться. Этап предварительной подготовки (включая дизайн-проект и его визуализацию) уже закончен. Сейчас идёт стадия согласования и поиска подрядной организации.
Получилось что-то типа того:
Но это исключительно под мои размеры... если оно Вам окажется полезным - пользуйтесь на здоровье.
Что касается материалов, то можно поступить таким образом (т.е. спросить на каком-либо тематическом форуме).
P.S. В любом случае желаю удачи, бо дело это нелёгкое.
Brand from Amber, отличный у Вас вкус. Особенно кухня и ванная понравились.
Привет всем. Купил недавно 2х комнатную квартиру 60 кв.м. Хочу сделать в ней отличный ремонт.
Все кто поможет заранее благодарен. буду рад любой информации.
Вопрос чем-то напоминает: я купил 1 гб хостинга. Хочу сделать на нем отличный сайт. Сколько будет стоить?😂
Очень все расплывчато, тем более - с мебелью... понятие "отличный" очень относительно...
StranikS - хочешь. сбрось план помещения о материалам могу осметить.🍿
Brand from Amber, очень красиво.
orphelin добавил 18.05.2011 в 00:24
и достаточно детально проработано.
Все до мелочей просчитать никогда не удастся. Потому как при отсутствии опыта в ремонте он самый затянется на n-е количество лет. А там инфляция, рабочие издержки (если нет опыта надо покупать все материалы с большим большим запасом).
у меня сейчас тоже ремонт заканчивается, может через месяц новоселье будет :)
начал еще в октябре.. хотел к новому году успеть :D
orphelin добавил 18.05.2011 в 00:28
еще хочу сказать, что по ходу ремонта узнаешь все больше и больше о стройматериалах, фурнитуре, сантехнике, электрике и т.п.
несравнимо больше, чем на этапе дизайн-проекта.
и тут то приходит апетит :) и дизайн проект усовершенствуется с каждый разом).
orphelin добавил 18.05.2011 в 00:32
Brand from Amber, кстати по вашим фоткам площадь помещений кажется раза в 2 больше. я как представил детскую комнатку 8,95 м2 и что там и кровать и рабочее место и еще и спортивный уголок... это все на самом деле влезет??