- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Познакомились по-современному, через несколько дней встретились, через 2 дня я сделал предложение и через месяц мы уже расписались.
Долгая у тебя какая-то история :)
8 февраля я познакомилась с мужем, 14 февраля он уже забрал меня с вещами к себе жить.
8 февраля я познакомилась с мужем, 14 февраля он уже забрал меня с вещами к себе жить.
:) Тоже неплохо. А предложение он сделал через два дня, как я?
Я его делал полулежачим, зелёного цвета и практически без шансов, без работы, без денег,был уверен, что мне откажут, ан нет. Согласилась... :) Выходила, откормила, отлюбила. :)
Я его делал полулежачим, зелёного цвета и практически без шансов, без работы, без денег,был уверен, что мне откажут, ан нет. Согласилась... Выходила, откормила, отлюбила.
И тут нарисовалась теща.
:) Тоже неплохо. А предложение он сделал через два дня, как я?
Ну, тут вообще Санта-Барбара.
Через год совместной жизни я первая сообразила что неплохо бы пожениться.
Какбэ детей рожать надо.
Мы поженились еще через год, потому что денег у нас на свадьбу не было вообще, а просто так расписываться мы не захотели.
Через год у нас тоже денег не было все равно, поэтому свадьба была очень скромная. В ЗАГС мы поехали на жигулях пятой модели, знакомый катал. Найду фотку, покажу, я там стою очень щастливая возле этой желтой "пятерки", 27 апреля было 18 градусов тепла и светило обалденное солнце.
Мы поехали кататься и попали в офигенную пробку на обратном пути, ибо был какой-то перенос из-за первого мая выходных, и все ринулись в этот час на дачу.
Застолье началось в 8 вечера вместо 5, бедные гости, как мне их было жаль.
Себя мне тоже было жаль, и свидетельницу тоже, потому что она была на 6-м месяце беременности и 4 часа каталась, бедная, с нами. Правда, она на смом деле весьма неплохо себя чувствовала и периодически трескала мороженое по пути.
Потом мы развелись и три года не жили вместе.
Из зала суда при разводе нас чуть не выгнали за хиханьки и хаханьки, а секретарь, когда приглашала нас в зал суда, чуть не подавилась словами, когда увидела, что разводящиеся мило целуются.
Сейчас мы снова вместе и собираемся пожениться. На этот раз мне было сделано официальное предложение руки и сердца, стоя на коленях, с золотым кольцом в подарок. Вот когда я пойду наконец поставлю штамп о разводе в паспорт (на следующей неделе, наверное), тогда и заявление пойдем подадим.
Долгая история была у нас. Два года украдкой смотрели друг на друга с любовью, потом еще год встречались тайно, потом еще полгода явно, и наконец поженились. Сходили через дорогу в загс пешком, прихватив двух свидетелей, причем "свидетельница" тоже был парень.
И тут нарисовалась теща.
Как знаете? :)
Нарисовалась. Закрылась с Юлечкой на кухне и 2 часа ей объясняла: - " Посмотри на него, врачи сказали, что шансов нет, значит нет, зачем он тебе, нет работы, ты ж молодая, ну зачем... у него ж есть мама в Испании, пусть приедет и пусть за ним смотрит..."
- Нет мама, я его люблю ... День за днём 53 кг-амная Юлечка тягала большого дядю на своих плечах на третий этаж и вниз, на улице по шажку и домой. Дядя всё поборол. Теперь это не просто жена и любимый человек, она что-то большее для меня.
Видимо Бозя послал её.
С тёщей я разговариваю и шучу с ней иногда, она часто приезжает к нам в гости, но разговор на кухне так и не покидает моё сознание, рад бы забыть, да не могу.
Ну мы собственно тут о весёлом же собрались. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 05.03.2011 в 13:07
Ну, тут вообще Санта-Барбара.
Реальная при чём. :))
Уже выкладывал ранее:
"Учитесь, маркетологи хреновы!"
Эта 5 + сохраню в "чудилово" с вашего разрешения.
но разговор на кухне так и не покидает моё сознание, рад бы забыть, да не могу.
Разговор на кухне - сильная вещь. и незабываемая. Тоже один раз давным давно имела неостоожность с подругой на кухне за сигареткой поделиться мыслей о том, что вот за старшую дочь я спокойна, она умница растет, а из Леночки, наверное, ничего путного не выйдет. Младшенькая, первоклашка, в это время сидела в туалете за стеночкой. Я об этом узнала спустя много лет, когда Леночка торжественно вручила мне привезенный из столицы красный университетский диплом. Говорит, все эти годы её мои слова в спину подстегивали, хотелось доказать.
Тепрь хоть и говорит спасибо, но реально обидела дочь.
Осторожнее надо на кухне разговаривать.
Говорит, все эти годы её мои слова в спину подстегивали, хотелось доказать.
Это страшно...
А предложение он сделал через два дня, как я?
Побил-таки мой рекорд. :D
Мне отец моего сына сделал предложение через три дня. Причем, я ему зачем-то наврала, что у меня есть ребенок. :D