- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хороший вопрос.
Отвечаю. Мы здесь обсуждаем конкретный конкурс. Открой тему с обсуждением калининских конкурсов - обсудим.
Мне тоже не интересно обсуждать здесь калининский конкурс, интересует больше вопрос - почему такое разное отношение одних и тех же "критиков" к одним и тем же проблемам в разных конкурсах?
Это как бы характеризует их "объективность" и "непредвзятость", не находишь? ;)
Если представители жюри захотят - сделаю подробный объективный разбор синтаксиса и грамматики в тексте, занявшем первое место. Тогда уж не обессудьте - мало не покажется.:)
М-м-м... если говорить об этом конкретном тексте, то я его в своем списке на первое место не поставила. И даже на второе не поставила. Не скажу, что из-за ошибок, но "ться" и что-то там отметила - и для себя решила, что автор банально поторопился отправить текст и его не вычитал. Бывает.
И да, где-то согласна с тем, что в этом конкретном тексте есть нотки "русский-не-100%-родной". Но это никак не влияет на литературные характеристики текста. На мой, совершенно субъективный взгляд.
Копрорайтеры опять посрались? Чтд. Тот еще гадюшник.
почему такое разное отношение одних и тех же "критиков" к одним и тем же проблемам в разных конкурсах?
Ты почитай старые обсуждения, и убедись, что Калинин от меня натерпелся, как цуцык.
согласна с тем, что в этом конкретном тексте есть нотки "русский-как-не-на-100%-родной"
Вот и факт, который не оспорить. Но каким-то странным способом этот текст взял первое место.
Леданика, ладно, последний гадючий вопрос о тексте "Назгуль" - где там жратва? И вообще текст явно не на конкурс писался, это же видно и лопуху. Не...Опозорились в самом конце. Пойду-ка я лучше к славному Кузьмину уроки негодяйства брать.
А пока забудусь сном....
Всё - увидел - жратва во второй части. Ну это уже просто издевательство.
Надо было свой "Крымский Джокер" прислать на конкурс целиком - там тоже жратва встречается.
Полевой Устав литератора.
Автор тогда становится автором, когда устает от Устава.
Не смеши, Олег - именно этой фразой. Тем паче, когда она - от первого лица.
Копрорайтеры опять посрались? Чтд. Тот еще гадюшник.
Миха, я тобой восхищаюсь.
Ушел.
Леданика, ладно, последний гадючий вопрос о тексте "Назгуль" - где там жратва?
Не-не-не, с едой там все ОК. Лепешки там употребляли с большим аппетитом. И мясо... сурка по-моему. В первый раз - все как по нотам. И сам текст вокруг этой еды был вполне плотно завязан.
А что первая часть очень затянута (как и весь текст в целом) - это да, этого не отнять.
Леданика, увидел я уже вторую часть. Вопрос - нафиг была первая?
По-любому я ушёл.
Говорил же - "Козёл в огороде" это тема.....:)
Копрорайтеры опять посрались?
А у тебя везде по разделам сигнализаторы срача протянуты, или только в копирайтинге? :)
А у тебя везде по разделам сигнализаторы срача протянуты, или только в копирайтинге?
Он нутром просекает....