Первый Демократичный Литературно-Вкусный Конкурс

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Хороший вопрос.
Отвечаю. Мы здесь обсуждаем конкретный конкурс. Открой тему с обсуждением калининских конкурсов - обсудим.

Мне тоже не интересно обсуждать здесь калининский конкурс, интересует больше вопрос - почему такое разное отношение одних и тех же "критиков" к одним и тем же проблемам в разных конкурсах?

Это как бы характеризует их "объективность" и "непредвзятость", не находишь? ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Бардо:
Если представители жюри захотят - сделаю подробный объективный разбор синтаксиса и грамматики в тексте, занявшем первое место. Тогда уж не обессудьте - мало не покажется.:)

М-м-м... если говорить об этом конкретном тексте, то я его в своем списке на первое место не поставила. И даже на второе не поставила. Не скажу, что из-за ошибок, но "ться" и что-то там отметила - и для себя решила, что автор банально поторопился отправить текст и его не вычитал. Бывает.

И да, где-то согласна с тем, что в этом конкретном тексте есть нотки "русский-не-100%-родной". Но это никак не влияет на литературные характеристики текста. На мой, совершенно субъективный взгляд.

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]

Копрорайтеры опять посрались? Чтд. Тот еще гадюшник.

[Удален]
yet_warm:
почему такое разное отношение одних и тех же "критиков" к одним и тем же проблемам в разных конкурсах?

Ты почитай старые обсуждения, и убедись, что Калинин от меня натерпелся, как цуцык.

Леданика:
согласна с тем, что в этом конкретном тексте есть нотки "русский-как-не-на-100%-родной"

Вот и факт, который не оспорить. Но каким-то странным способом этот текст взял первое место.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Леданика, ладно, последний гадючий вопрос о тексте "Назгуль" - где там жратва? И вообще текст явно не на конкурс писался, это же видно и лопуху. Не...Опозорились в самом конце. Пойду-ка я лучше к славному Кузьмину уроки негодяйства брать.

А пока забудусь сном....

Всё - увидел - жратва во второй части. Ну это уже просто издевательство.

Надо было свой "Крымский Джокер" прислать на конкурс целиком - там тоже жратва встречается.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Полевой Устав литератора.

Автор тогда становится автором, когда устает от Устава.

Не смеши, Олег - именно этой фразой. Тем паче, когда она - от первого лица.

Miha Kuzmin (KMY):
Копрорайтеры опять посрались? Чтд. Тот еще гадюшник.

Миха, я тобой восхищаюсь.

Ушел.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Бардо:
Леданика, ладно, последний гадючий вопрос о тексте "Назгуль" - где там жратва?

Не-не-не, с едой там все ОК. Лепешки там употребляли с большим аппетитом. И мясо... сурка по-моему. В первый раз - все как по нотам. И сам текст вокруг этой еды был вполне плотно завязан.

А что первая часть очень затянута (как и весь текст в целом) - это да, этого не отнять.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Леданика, увидел я уже вторую часть. Вопрос - нафиг была первая?

По-любому я ушёл.

Говорил же - "Козёл в огороде" это тема.....:)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Копрорайтеры опять посрались?

А у тебя везде по разделам сигнализаторы срача протянуты, или только в копирайтинге? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
А у тебя везде по разделам сигнализаторы срача протянуты, или только в копирайтинге?

Он нутром просекает....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий