Первый Демократичный Литературно-Вкусный Конкурс

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Bronza:
Там нужно было, чтобы текст появился именно 29-го. Просто автору нужно было прислать его в 23.58 - я бы пока его опубликовала, как раз бы 29-м числом и получилось. А так - да, очень жаль, что не в конкурсе.

Bronza, ну так, учитывая обстоятельства, может сделать исключение и включить? Конкурс-то демократический... ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Я не против, тем более, что судьи пока результаты не прислали. :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
yet_warm:
учитывая обстоятельства, может сделать исключение и включить? Конкурс-то демократический...

Демократия - не есть анархия. Я против.

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
yet_warm:
Bronza, ну так, учитывая обстоятельства, может сделать исключение и включить? Конкурс-то демократический... ;)

А может, у Автора спросить? Он-то хочет ли, чтобы текст, который он, Автор, сознательно прислал после окончания конкурса, оценивали наравне со всеми? Чтобы в нем высчитывали знаки "про еду"?

Когда я прочла этот текст и осознала, что он реально приурочен к реальной дате, мне стало как-то не по себе. И я порадовалась, что текст - внеконкурсный.

Заказы пока не принимаю.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Galinagala, наверное, Вы правы. Такой текст действительно не хочется оценивать ни с точки зрения литературы, ни, тем более, с точки зрения еды.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

А мне кажется, что автор умышленно прислал текст твак, чтобы прислан он был все-таки 28-го числа, до окончания. Но как бы приурочен к 29-му. И раз пришел он во время действия конкурса, то должен все-таки быть включен.

Пишу тексты. Дорого
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Демократия - не есть анархия. Я против.

Андрей, где тут анархию увидел?

Прикинь, если бы организм так работал - в 14:00 должен пообедать, а у тебя была важная встреча в это время. Все, кирдык? :)

Не такое уж и большое нарушение, к тому же по достаточно уважительной причине.

Galinagala:
А может, у Автора спросить? Он-то хочет ли, чтобы текст, который он, Автор, сознательно прислал после окончания конкурса, оценивали наравне со всеми? Чтобы в нем высчитывали знаки "про еду"?

Ну не знаю. Если бы не хотел точно, автору бы не составило труда признаться в авторстве в топике или в письме Bronze указать явно на внеконкурсность. В письме же, как я понял, было только обоснование причины поздней присылки. Автор ведь не виноват, что даты немного не совпали.

ЗЫ и да, автору бы написать Bronze лучше, хочет-нехочет

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

В общем, ждем автора - пусть мне в личку или на почту напишет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бабло ещё не раздавали? Позовёте, если что...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Дописала комментарии ко всем текстам, "десятку" отправила.

Если после завершения конкурса и раскрытия анонимности у авторов будет желание обсудить-поспорить - всегда пожалуйста, готова буду ответить на все вопросы.

А еще я просто люблю Серч...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий