- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Там нужно было, чтобы текст появился именно 29-го. Просто автору нужно было прислать его в 23.58 - я бы пока его опубликовала, как раз бы 29-м числом и получилось. А так - да, очень жаль, что не в конкурсе.
Bronza, ну так, учитывая обстоятельства, может сделать исключение и включить? Конкурс-то демократический... ;)
Я не против, тем более, что судьи пока результаты не прислали. :)
учитывая обстоятельства, может сделать исключение и включить? Конкурс-то демократический...
Демократия - не есть анархия. Я против.
Bronza, ну так, учитывая обстоятельства, может сделать исключение и включить? Конкурс-то демократический... ;)
А может, у Автора спросить? Он-то хочет ли, чтобы текст, который он, Автор, сознательно прислал после окончания конкурса, оценивали наравне со всеми? Чтобы в нем высчитывали знаки "про еду"?
Когда я прочла этот текст и осознала, что он реально приурочен к реальной дате, мне стало как-то не по себе. И я порадовалась, что текст - внеконкурсный.
Galinagala, наверное, Вы правы. Такой текст действительно не хочется оценивать ни с точки зрения литературы, ни, тем более, с точки зрения еды.
А мне кажется, что автор умышленно прислал текст твак, чтобы прислан он был все-таки 28-го числа, до окончания. Но как бы приурочен к 29-му. И раз пришел он во время действия конкурса, то должен все-таки быть включен.
Демократия - не есть анархия. Я против.
Андрей, где тут анархию увидел?
Прикинь, если бы организм так работал - в 14:00 должен пообедать, а у тебя была важная встреча в это время. Все, кирдык? :)
Не такое уж и большое нарушение, к тому же по достаточно уважительной причине.
А может, у Автора спросить? Он-то хочет ли, чтобы текст, который он, Автор, сознательно прислал после окончания конкурса, оценивали наравне со всеми? Чтобы в нем высчитывали знаки "про еду"?
Ну не знаю. Если бы не хотел точно, автору бы не составило труда признаться в авторстве в топике или в письме Bronze указать явно на внеконкурсность. В письме же, как я понял, было только обоснование причины поздней присылки. Автор ведь не виноват, что даты немного не совпали.
ЗЫ и да, автору бы написать Bronze лучше, хочет-нехочет
В общем, ждем автора - пусть мне в личку или на почту напишет.
Бабло ещё не раздавали? Позовёте, если что...
Дописала комментарии ко всем текстам, "десятку" отправила.
Если после завершения конкурса и раскрытия анонимности у авторов будет желание обсудить-поспорить - всегда пожалуйста, готова буду ответить на все вопросы.