Первый Демократичный Литературно-Вкусный Конкурс

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Бардо:
Бабло ещё не раздавали? Позовёте, если что...
- Но-но, куда?!
- Товарищи, я из профкома, мне надо...
- Оппа, смотри, куда лезет! Мы здесь с вечера стоим, а он!...
- Вапщета тут живая очередь! Вы за кем занимали?
- У меня грудной ребенок один дома, а он без очереди тут!..
- Да бейте же вы его!!!

:)

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Bronza:
Galinagala, наверное, Вы правы. Такой текст действительно не хочется оценивать ни с точки зрения литературы, ни, тем более, с точки зрения еды.

Вот тут не соглашусь. Автор прислал текст на конкурс, автор включил в него еду (не случайно же, в самом деле), соответственно, оценивать его нужно. А то, что добрый и замечательный - это конечно, большой автору плюс и спасибо.

Пишу тексты. Дорого
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Десятку отправила :)

Честно скажу, было очень тяжело и трудно расставить баллы - многие работы произвели хорошее впечатление и запомнились.

Леданика:
Если после завершения конкурса и раскрытия анонимности у авторов будет желание обсудить-поспорить - всегда пожалуйста, готова буду ответить на все вопросы.

В отличие от Леды, я не готова обсудить-поспорить, хотя могу разъяснить, почему выбрала это, а не то :)

Конкурс прошел очень хорошо, в позитивной и дружественной атмосфере, что меня очень радует - не хотелось бы видеть желчи, споров, интриг, иронии и наездов :)

Всем спасибо за участие - авторам, читателям, и нам конечно же :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Gwen:
Вот тут не соглашусь. Автор прислал текст на конкурс, автор включил в него еду (не случайно же, в самом деле), соответственно, оценивать его нужно.

Если я правильно поняла, текст был прислан после часа икс, причем сделано это было сознательно:

Bronza:
Там нужно было, чтобы текст появился именно 29-го. Просто автору нужно было прислать его в 23.58 - я бы пока его опубликовала, как раз бы 29-м числом и получилось.

Следовательно, текст не претендовал на участие в конкурсе.

Gwen:
...автор включил в него еду (не случайно же, в самом деле)

Может, и не случайно. Может, именно конкурсное задание подтолкнуло к размышлениям и воспоминаниям, и в итоге родился текст, причем текст действительно исповедальный. Ну и как его оценивать?

Если же это произведение суть художественный вымысел, и все совпадения случайны, и никто не пострадал, и автор желал бы участвовать в конкурсе, то кто мешает автору написать Бронзе на почту?

Заказы пока не принимаю.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

В общем, уже поздно спорить на эту тему - судьи сделали свой выбор! :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Bronza:
В общем, уже поздно спорить на эту тему - судьи сделали свой выбор! :)

Ну и где он? Если выбрали раньше, чего ждать до завтра?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Bronza:
В общем, уже поздно спорить на эту тему - судьи сделали свой выбор!

Можно ли будет потом глянуть шорт-листы судей (не обязательно с указанием, где чей лист)?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Регламент соблюдать надо? Надо. А то наслушаемся снова...

Valeriy, конечно, можно. И именно так и будет: судья №1, №2 и №3, без указания ников. Это даже в правилах оговорено.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Судей - на мыло....Чую прокатят мои тексты.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А вдруг - нет? Ты же после таких слов не расплатишься с ними! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий