- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бабло ещё не раздавали? Позовёте, если что...
:)
Galinagala, наверное, Вы правы. Такой текст действительно не хочется оценивать ни с точки зрения литературы, ни, тем более, с точки зрения еды.
Вот тут не соглашусь. Автор прислал текст на конкурс, автор включил в него еду (не случайно же, в самом деле), соответственно, оценивать его нужно. А то, что добрый и замечательный - это конечно, большой автору плюс и спасибо.
Десятку отправила :)
Честно скажу, было очень тяжело и трудно расставить баллы - многие работы произвели хорошее впечатление и запомнились.
Если после завершения конкурса и раскрытия анонимности у авторов будет желание обсудить-поспорить - всегда пожалуйста, готова буду ответить на все вопросы.
В отличие от Леды, я не готова обсудить-поспорить, хотя могу разъяснить, почему выбрала это, а не то :)
Конкурс прошел очень хорошо, в позитивной и дружественной атмосфере, что меня очень радует - не хотелось бы видеть желчи, споров, интриг, иронии и наездов :)
Всем спасибо за участие - авторам, читателям, и нам конечно же :))
Вот тут не соглашусь. Автор прислал текст на конкурс, автор включил в него еду (не случайно же, в самом деле), соответственно, оценивать его нужно.
Если я правильно поняла, текст был прислан после часа икс, причем сделано это было сознательно:
Там нужно было, чтобы текст появился именно 29-го. Просто автору нужно было прислать его в 23.58 - я бы пока его опубликовала, как раз бы 29-м числом и получилось.
Следовательно, текст не претендовал на участие в конкурсе.
...автор включил в него еду (не случайно же, в самом деле)
Может, и не случайно. Может, именно конкурсное задание подтолкнуло к размышлениям и воспоминаниям, и в итоге родился текст, причем текст действительно исповедальный. Ну и как его оценивать?
Если же это произведение суть художественный вымысел, и все совпадения случайны, и никто не пострадал, и автор желал бы участвовать в конкурсе, то кто мешает автору написать Бронзе на почту?
В общем, уже поздно спорить на эту тему - судьи сделали свой выбор! :)
В общем, уже поздно спорить на эту тему - судьи сделали свой выбор! :)
Ну и где он? Если выбрали раньше, чего ждать до завтра?
В общем, уже поздно спорить на эту тему - судьи сделали свой выбор!
Можно ли будет потом глянуть шорт-листы судей (не обязательно с указанием, где чей лист)?
Регламент соблюдать надо? Надо. А то наслушаемся снова...
Valeriy, конечно, можно. И именно так и будет: судья №1, №2 и №3, без указания ников. Это даже в правилах оговорено.
Судей - на мыло....Чую прокатят мои тексты.
А вдруг - нет? Ты же после таких слов не расплатишься с ними! :)