ASfile.com - Качественный файлообменник

S
На сайте с 18.12.2010
27

обменяюсь ссылками с любыми сайтам даже с новыми в каталог

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
[Удален]
wmztoxa:
Вот скажите кто он ?)) Реально жопа)) . Я на днях жалобу буду писать на вмид ) и всем советую накатать )

Вы были забанены за некорректное поведение при общении с админи страцией. Выплату вы не получите, потому как нарушили п.14 нашего соглашения.

Всем остальным хочу сказать о том что если не устраивают условия, просьба не грубить и не выражаться. Получается что каждое школоло типа wmztoxa и остальных ему подобных хотят ничего не делать а взамен получать деньги? Такого товарищи увы нет, по крайней мере у нас. Хотите заработать? Поработайте сначала, докажите что вы активный вебмастер и можете обращаться в тикет за поощрением, кто сказал что поощрения и выплат нет? Вы просто их не заработали и всё.

А то здесь на форуме чувствуется, что не мужчины IT-специалисты собрались, а какие-то бабы базарные, ей-богу.

Все кто с нами работает как обычно и правильно - те исправно получают выплату. И с maksim4ik мы договорились не потому что он пытался пугать нас своими знакомыми из вебмани, а потому что он в разговоре в тикетах вёл себя корректно, хотя и нервничал (конечно, сумма то немаленькая набежала).

Поймите пожалуйста уважаемые: у всех у нас есть определенные знакомые и достаточно возможностей чтобы разруливать различные ситуации, слава богу мы к ним не прибегаем.

Мало ли кто пострадает от этого - мы не хотим жертв.

Нам тут в общем приписывают что у нас был когда-то еще один обменник. Так вот, это неправда. У нас есть много проектов, только ни один из них не связан с файлообменом.

У нас команда разработчиков, мы сотрудничаем со многими компаниями в плане поддержки их веб-проектов. А файлообменник - это наш новый стартап, который, вопреки всякой мутотени, которую многие здесь нащёлкали просто так, имеет право на жизнь, точно также как и некоторые говносайты с их говнотрафиком, владельцы которых души в них не чаят.

Пожалуйста, прочтите элементарные условия нашей партнерки, вникните с суть нашего пользовательского соглашения (уверен, половина из вас вообще не читает такие вещи и не вникает в их суть... правильно. А зачем? Вы же умнее всех, правда?) и тогда часть вопросов школьного типа сразу отпадет. Не пытайтесь перепрыгнуть выше себя, это смешно просто.

Повторяю для танкистов и им подобных: МЫ ПЛАТИМ ТОЛЬКО ЗА IP СКАЧАВШЕГО ФАЙЛ, и принадлежащий либо РФ, либо Украины, Казахстана, Латвии, Литвы. Засчитываются только уникальные скачивания. Уникальные скачивания засчитываются по прошествии половины загрузки файла. Сейчас ведется разработка внедрения новых стран, ищутся рекламодатели и партнеры. Также внедрим совсем скоро удаленку с возможностью скачивания с других ФО.

Также забегая наперед, скажу тем, кто уже собрался нас поминать: ☝ мы не собираемся закрываться, впереди куча дел и много непроданных примаков.

:p Поэтому, останавливаясь на этой прекрасной ноте, перешагивая через неприятные говнослова которые понаписали криворукие неандертальцы, желаю всем Честным вебмастерам развиваться еще больше, работать, заработать, конечно же честным трудом, может и не на нашем файлообменнике, а так вообще в жизни добиться успеха и уважения.

А наш файлообменник будет ждать вас, без золотых гор конечно (мы нигде их не обещали), но зато с возможностью заработать дополнительно.

P.S для особенно деревянных с неизлечимым косоглазием. У нас фо называется Asfile, чисто лингвистически никаким образом это название не связано с частями тел человека или подонка, подобного тому, который перекрутил данное название )))

P.S.S. Данный топик служит для частичного оповещения всех подписавшихся на уведомления вебмастеров, а также потенциальных партнеров о новостях и новых функциях сервиса. Ответы на вопросы только по существу и функционалу. Тех.поддержка конкретных случаев только на нашем оф.форуме и тикетах. На реплики подобные wmztoxa, upk2001 и других им подобных будут отправлены сразу жалобы администрации форума, как нарущающие правила общения на форуме (надеюсь, вы их-то читали?!)

[Удален]

Слыш маминкин сыночек , ты за базаром то следи . школолоту в зеркале увидишь поняло да ? Тока Вылпупился а уже тут выё...тся . Ты сперва вытери молоко с губ а потом чёта пытайся сказать . Ты или реально с головой недружишь или обкуриваешься по утрам !!.

ЗЫ . А знаешь асс насчёт того што я грубо общаюсь , ты сам этого добился , не..й мне доказывать свою политику .

wmztoxa добавил 30.06.2011 в 17:33

Все кто с нами работает как обычно и правильно - те исправно получают выплату. И с maksim4ik мы договорились не потому что он пытался пугать нас своими знакомыми из вебмани, а потому что он в разговоре в тикетах вёл себя корректно, хотя и нервничал (конечно, сумма то немаленькая набежала).

Увахаха. Да потомушто ты реально боишься лол .

Поймите пожалуйста уважаемые: у всех у нас есть определенные знакомые и достаточно возможностей чтобы разруливать различные ситуации, слава богу мы к ним не прибегаем.
Мало ли кто пострадает от этого - мы не хотим жертв.

Вот ты меня ппц убил этим . У тебя знакомые ток возле БИО туалета есть . Разруливать ситуации , увахахаха . Ты хоть раз стоял под стволом писталета а ??? Ты хоть служил в армиии а ??? Ты может и разруливал проблемы в школе с учителями .

Поэтому, останавливаясь на этой прекрасной ноте, перешагивая через неприятные говнослова которые понаписали криворукие неандертальцы
там там татам там там татам .Похороный марш .
[Удален]

На ваш топик отправлена жалоба администрации за нарушение правил поведения на форуме.

Вы и здесь нарушили два пункта 4.10, 4.15.

[Удален]
ASfile:
На ваш топик отправлена жалоба администрации за нарушение правил поведения на форуме.
Вы и здесь нарушили два пункта 4.10, 4.15.

И Што терь будет??? убьют ?? Уже бегу , боюсь.

[Удален]

wmztoxa, сам хотел написать аналогичное, но, что-то лень на этого школотодауна время тратить. А как попикфайл разбушевался-то? Ого-го...всё-таки, надо претензию на wmid написать, надо. И ещё попик, запомни, слово "администрация" пишется слитно. Через 2 месяца начинается учебный год, постарайся в нём уроки русского языка не прогуливать. Хорошо? Вот увидите, осеню закончатся деньги, данные мамой на хостинг и обменник попофайл закроется.

[Удален]
upk2001:
wmztoxa, сам хотел написать аналогичное, но, что-то лень на этого школотодауна время тратить. А как попикфайл разбушевался-то? Ого-го...всё-таки, надо претензию на wmid написать, надо. И ещё попик, запомни, слово "администрация" пишется слитно. Через 2 месяца начинается учебный год, постарайся в нём уроки русского языка не прогуливать. Хорошо? Вот увидите, осеню закончатся деньги, данные мамой на хостинг и обменник попофайл закроется.

Невероятные глупые рассуждения!

По-вашему негде больше денег взять на создание файлообменника, как только у мамки?

А вы попробуйте сами заработать такие деньги и открыть свой, с щедрыми выплатами и рекламой.

Интересно было бы посмотреть, какой получился проект бы у вас.

Уверен, дальше дешевого хостинга для своего говносайта (если он есть вообще) и пустых разговоров с целью просто по-приколу нахамить и понаходить опечатки других пользователей на форуме вы больше ни на что не способны.

Можете чем-нибудь хотя-бы похвастаться здесь, чтобы подтвердить тот факт, что вы являетесь не пустословом и владеете хотя бы одним серьезным проектом приносящим вам доход?

Это так, вопрос на засыпку вашими же граблями )))

Думаю, такими проектами можно здесь мериться в подтверждение своих слов рейтинга. У нас есть проект а у вас лично нет. И денег ни от мамки вашей ни от друзей, либо еще от кого-нибудь, боюсь не хватит на написание такой системы.

Интересно: На этом форуме вы лично даже ни одной темы не создали. Да и рейтинг ваш оставляет желать лучшего.

Скорее всего, вы никак не опровергнете мои слова, кроме как матом либо еще каким-либо сквернословием. А жаль, можно было бы продолжить диалог, если бы вы были корректны в разговоре.

P.S. Вы здесь столько грязи налили, необоснованно. Неужели нам с такими пришлось бы работать?!

Сам не верю в это и жалею о потраченном времени на написание этого текста вам!

[Удален]

Ты слыш маминкин сыночек завали паяло. Мне вверишь нет делать нех. заниматься созданием своего фо . Хотя могу их хоть 10 штук открыть (если бы создал то бы небыл таким как твой гавнофо ). Денег хватит , в отличии от тебя , я взрослый человек и работаю в реале а не как ты тупо интернет маньяк.

Интересно: На этом форуме вы лично даже ни одной темы не создали. Да и рейтинг ваш оставляет желать лучшего.

Слыш а причём тут рейтинг и созданые темы а??? ты хочешь многое узнать от рейтинга?? Так флаг те в руки , ой извини в анус .

ЗЫ. на твоём фо работает от силы человек 10 ( и то если неменьше) . у тебя зарегистрировано 321 человек . тупо все БОТЫ!!!

Почитай тему про фо ОРОН . И посмотри какие люди делают файлообменики и как с ними работают настойщие вебмастера . И подумай своим супер гипер мозГоМ .

[Удален]
wmztoxa:
Ты слыш маминкин сыночек завали паяло. Мне вверишь нет делать нех. заниматься созданием своего фо . Хотя могу их хоть 10 штук открыть (если бы создал то бы небыл таким как твой гавнофо ). Денег хватит , в отличии от тебя , я взрослый человек и работаю в реале а не как ты тупо интернет маньяк.

Слыш а причём тут рейтинг и созданые темы а??? ты хочешь многое узнать от рейтинга?? Так флаг те в руки , ой извини в анус .

ЗЫ. на твоём фо работает от силы человек 10 ( и то если неменьше) . у тебя зарегистрировано 321 человек . тупо все БОТЫ!!!
Почитай тему про фо ОРОН . И посмотри какие люди делают файлообменики и как с ними работают настойщие вебмастера . И подумай своим супер гипер мозГоМ .

Интересно и откуда такие цифры о том, сколько у нас зарегистрировано людей?

Так просто вводишь людей в заблуждение на этом форуме? Значит, ты реально балабол? Знаешь, что ты снова нарушил правило общения на форуме, огораживая других клеветой? Или вообще не знаешь смысла этого слова.

Докажи хоть одно свое слово, мне кажется что школота ты, необразованная, недоросшая что-то сделать свое и раскручивать это на данном форуме. Реально вообще не понимающая сколько стоят такие вещи чтобы их создать, поддерживать, пиарить и раскручивать. Открой хотя-бы один, чтобы понимать.

И вообще, ты вклинился в чужой разговор. Не к тебе было обращение в моем предыдущем посте. А может upk2001 и ты, школо wmztoxa - это одно и то же лицо? Так вот, похоже друг у тебя психические проблемы.

Иди и работай на Орон, нефиг здесь тулить пошлятину не по теме )))

Твоим языком объяснение усёк, коротыш?

M4
На сайте с 10.03.2011
11

Уважаемые!

Хватит уже гнать друг на друга. Зачем все это нужно? Ну да, ФО новый, и система конечно желает быть лучшей, но можно подумать что ФО, к примеру, letitbit.net изначально был таким каким он есть сейчас. Он и сейчас то тоже весь на багах, но в самом начале своей карьеры он был очень скромным. Страничка скачивания была похоже на текстовый файл вообще, а никак не на полноценный ФО.

При создании таких проектов важно иметь бюджет для выплат вебмастерам и поддержания самого сайта. Если бюджета нет, то и создавать его не нужно, я думаю это и так изначально понятно, и если бы у создателя Asfile не было бы приличной суммы то он бы не создавал данный файлообменник. Быть может через пол годика - год этот ФО станет достойным конкурентом для letitbit, turbobit, depositfiles и других популярных хостингов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий