- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хоть maksim4ik появился, немного остудил, спасибо.
Сегодня выплаты, держим кошельки открытыми!
Интересно и откуда такие цифры о том, сколько у нас зарегистрировано людей?
Так просто вводишь людей в заблуждение на этом форуме? Значит, ты реально балабол? Знаешь, что ты снова нарушил правило общения на форуме, огораживая других клеветой? Или вообще не знаешь смысла этого слова.
Докажи хоть одно свое слово, мне кажется что школота ты, необразованная, недоросшая что-то сделать свое и раскручивать это на данном форуме. Реально вообще не понимающая сколько стоят такие вещи чтобы их создать, поддерживать, пиарить и раскручивать. Открой хотя-бы один, чтобы понимать.
И вообще, ты вклинился в чужой разговор. Не к тебе было обращение в моем предыдущем посте. А может upk2001 и ты, школо wmztoxa - это одно и то же лицо? Так вот, похоже друг у тебя психические проблемы.
Иди и работай на Орон, нефиг здесь тулить пошлятину не по теме )))
Твоим языком объяснение усёк, коротыш?
Увахахахахахаха .
Ты пиздец бивень , чё думаешь умеешь общаться а ? Ты тормоз , зарегайся сам на своём гавнофо и в рефке в конце увидишь сккоа народу зарегалось . Ты буксуешь на ровном месте . Ты же любишь жаловаться , то што люди тут не по понятиям общаются так иди заяву катани .
ЗЫ. ТЕбе ска доказать што я не школота ??? ты ласкун , приедь в Казахстан г.Петропавловск . Подтяниь на район ДСР или на СА "БАРС" . Или у тебя тут впряга есть да ?? Ты же както выёбулся што у тебя везде есть впряга (Пади впряга это твоя бабушка) . Такшто иди на свою гавнобочку и общайся тама с умными лудьми . Если ты гришь што тут школота сидит .
Короче сявка , общайся проще и недоказывай свою провоту . А то в жизни худо придётся.
Забираю свои слова обратно. Извини.
Иди и работай на Орон, нефиг здесь тулить пошлятину не по теме )))
Твоим языком объяснение усёк, коротыш?
на выплаты кидает, еще и хамит... 🙅
17 баксов - это ваш топ, а на ороне столько имеют школьники.
если бы ты на самом деле был умным, то не делал бы такую фри скорость - на западных сайтах вас уже побанили...
или решил на снг трафе заработать и смс оплате ?
ты даже рынок не знаешь, а фо делаешь. 😂
смотри, как бы учитель информатики не спалил в сентябре, что ты из его компа сделал школохост 😂
17 баксов это далеко не наш ТОП.
Могу привести в пример хотя бы maksim4ik. Если он не будет против посодействовать, пусть выложит свой месячный заработок у нас.
Интересно, а что вы хотели от ФО, который только открылся недавно?
Мы рынок изучили, и уверенно двигаемся вперед, последовательно. Можете быть уверенны. У вас помощи спрашивать точно не будем ))
Сначала РУ, потом уже Бурж.
Не всё сразу, товарищи.
И, еще...давайте не "ТЫкать". Поддерживайте, будьте любезны, корректное общение - заметьте, вам никто не "ТЫкал".
Лично вам никто не грубил, все вышесказанное было выражено по конкретным цитатам. Не нарушайте спокойствие пожалуйста.
ASfile добавил 01.07.2011 в 21:29
Unwritten_Law, Вас по-моему выплаты вообще не касаются, я неправ? Почему говорите то, о чем реально не знаете?
Выплату получил.
Удачного развития ФО.
P.S. предыдущая выплата была на 50$.
ужас какой, у меня столько за полдня набегает на 1 из соседних фо...
ладно, работнички, удачи )
остальным советую бежать отсюда.
ужас какой, у меня столько за полдня набегает на 1 из соседних фо...
ладно, работнички, удачи )
остальным советую бежать отсюда.
У каждого свой заработок. Для меня это так, не напрягаясь (на сайте обновляю файл раз в два дня, занимает минут 5); а как студенту, хватает.
Плюс на форексе зарабатываю, за 2 дня этих сделал там 90$.
С остальными ничего страшного не случится, если они попробуют работать с нами. C другими ведь не случилось, зато и тема поднимается ;-)
У каждого свой заработок. Для меня это так, не напрягаясь (на сайте обновляю файл раз в два дня, занимает минут 5); а как студенту, хватает.
Плюс на форексе зарабатываю, за 2 дня этих сделал там 90$.
Если студент , ясный пень это отлично . На короб , да на банку пива и пару тёлок .