- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С самого начала было ясно, что это полное говнище. Я удивляюсь, что кто-то вообще начал файлы лить в жопный файл.
С самого начала было ясно, что это полное говнище. Я удивляюсь, что кто-то вообще начал файлы лить в жопный файл.
Просто я сразу проверил, у меня там выходило примерно на 20% больше скачек чем на турбобите, вот и начал с ними сотрудничать, а теперь уже жалею. Ну ничего, я им устрою. Не выплатят так их Wmid через минут 10 после моей просьбы сразу же заблокируют. Есть знакомые в вебмани.
maksim4ik добавил 25.06.2011 в 13:25
Мне даже интересно как они будут дальше отмазываться что мне не выплатили. В правилах больше ничего нет к чему можно придраться. Ссылки то я не удалял.
Они новый вмид зделают ))) и новый жопофайл2 ))) И будут дальше жопофайлить в интернете )
Они новый вмид зделают ))) и новый жопофайл2 ))) И будут дальше жопофайлить в интернете )
Ну это да, вполне возможно что от них уже был обменник который закрылся, вот они новый и сделали, кто ж их знает.
Я вам еще раз повторяю. что вы нарушили два пугкта нашего соглашения.
У нас нет условия которое позволяет работать толькоь нат рефералах. Вы соглашении четко указано, что вы должны быть активным вебмастером и ваши файлы должны приносить вам доход.
Поэтому, возобновляйте активность и продолжайте работать и вы обязательно получите выплату
Вот скажите кто он ?)) Реально жопа)) . Я на днях жалобу буду писать на вмид ) и всем советую накатать )
Ну это да, вполне возможно что от них уже был обменник который закрылся, вот они новый и сделали, кто ж их знает.
был, они даже по базе email парнеров старого фо рассылали спам про ассфайл. И подтверждают это.
а название школохоста не раскрывают, чтоб не опозориться. ☝
Нас устраивает трафик от постоянных партнеров.
Заявка на выплаты заморожена до момента активации ваших ссылок и будет выплачена только при активной работе вебмастера.
убило ))
детский сад.
Ждите 2-3 дня и жалоба на вмид . И не я 1 напишу .
И кстати , я имею права зарабатывать с % рефералов .
Sat, Jun 25 2011 4:51pm - staff
Не нужно нас пугать, иначе мы просто заблокируем ваши все учетные записи.
Жалоба должна быть обоснована, доказательствами. У нас есть доказательства того, что вы нарушили 2 серьезных пункта соглашения нашего сайта. Именно из-за этих двух пунктов мы можем вас заблокировать и не выплачивать средства, даже удалить все связанные аккаунты.
Вы имеете полное право зарабатывать с рефералов, но также не нарушать два указанных выше пункта, полувчается чтобы получать заработок от рефералов, вам необходимо еще лить файлы и работать с нами про основному принципу. Поэтому мы работаем только с активными вебмастерами.
Вы нарушили правила использования сайта, мы забаним все ваши аккаунты, если не перестанете спорить. Предупреждаю последний раз!
Sat, Jun 25 2011 4:55pm
Вахахахаха . Парниша ты обкурился реально )) Я Вам полностью обосновал чё да как .
1. Акаунт создал новый из за вашего косяка ( файлы незаливались)
2. Я имею права зарабатывать на рефах , хоть даже я сам лить файлы небуду .
Предупреждай хоть 100500 раз . Бабок небудет , сразу жалоба.
А третий фо создавать вам уже незахочется )))
Ему хоть 100500 раз обесни он как в танке.
Я долго объяснял владельцу что да как, но в итоге дошли до такого вывода: я сейчас заказываю заново выплату (уже на 43$) и в пятницу мне она придет. ничего мне делать не нужно будет. А то с самого начала мне втирали что мол я должен возобновить свою активность, а мне это не выгодно.
Я долго объяснял владельцу что да как, но в итоге дошли до такого вывода: я сейчас заказываю заново выплату (уже на 43$) и в пятницу мне она придет. ничего мне делать не нужно будет. А то с самого начала мне втирали что мол я должен возобновить свою активность, а мне это не выгодно.
Мне ваше поначалу сказали што у меня кошелёк якобы несуществует ( ну который у меня указан был в профиле)
Нас устраивает трафик от постоянных партнеров ...
О, еще не успели "вылупится" нормально - а уже что то там про про ратио чешут :D
Короче, это еще один побратим i-filez.ком - даже к гадалке ходить не нужно...
ЗЫ: На ачате спрашивали его - "Загрузка через torrent будет?"
На что он ответил - "Да, в проекте."
Гыгы, если забубенить торрент с примаками - то это действительно будет полный жопофайл :)