- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы бы пока воздержались так называть человека. Пока никто ещё точно не знает, что с ним произошло, кроме него самого. Пока можно всё списать на праздники. А далее посмотрим
Дело в том, что человек якобы стоял в Юниаструме и отправлял деньги ещё 29-го, они в любом случае должны были прийти. Однако таких переводов точно не было, в Юниаструме уточняли. Так что на праздники списать уж точно никак не получится :)
Читая весь топик, насколько знаю- Кит - дизайнер, а не как не финансист. За время работы с ним он проявил профессионализм и зарекомендовал себя с лучшей стороны.
смс с левого номера (+7920 и т.д.)
Это мобильный номер мегафона центрального региона. У меня тоже + 7 920 .
Ilya N Shikhov, я думаю еще дней 10 максимум.
Заявление в органы и в систему вебмани думаю очень быстро бы ускорили поиски данного человека уважаемым Sova24.
Это так ........ намек...........
icq 8-700-645 (whale), плюс звонки ориентировочно через ip-телефонию и смс с левого номера (+7920 и т.д.)
Я думаю, мои претензии вполне обоснованы.
И искренне не понимаю чем обусловлен столь долгий срок ожидания. Также наводит на мысли ;)
С чего вы взяли, что номер принадлежит IP телефонии? Почему до сих пор не дали этого номера, давая не понятные отмазки?
И еще, ответьте пожалуйста, N Shikhov, это тот, что nextime.ru, о котором столько "лестных" отзывов в рунете? И тот, которого обвиняют в кидалове большого количества народа?
ЗЫ Я ничего не утверждаю, но если все то, что я читал о nextime.ru правда, то искренне рад за тех ребят, что сделали наоборот ;)
Заявление в органы и в систему вебмани думаю очень быстро бы ускорили поиски данного человека уважаемым Sova24.
Претензия в Арбитраж WebMoney уже давно отправлена, результатов ноль.
то, что я читал о nextime.ru правда
Нет, это клевета. Распространённая одним человеком, который сам оказался кидалой - переманивая таким образом наших потенциальных клиентов. Об этом Вы тоже можете найти информацию на соотв. форумах, в том числе вроде и здесь промелькивало.
Праздники завершились, проблема до сих пор не решена.
А в моих глазах - и никакой проблемы то нету. Я вас не кидал и оправдываться перед вами не собираюсь!
На самом деле, ситуация дурацкая. Слежу с самого начала.
whale, Вы можете конкретно ответить:
1)участвовали ли Вы в этой операции как получатель wmr
2)участвовали ли Вы в этой операции как то лицо, которое получило деньги от г-на Савельева и должно было их перевести Илье?
А то на первый вопрос, если я правильно понял, Вы вроде как ответили отрицательно, а на второй - пока ничего не сказали, хотя г-н Савельев высказал предположение, что это именно Вы и должны были перевести деньги. Вы бы прояснили все конкретно!
Всем участникам: от души советую сбавить обороты. Не на базаре же. Не надо хамить друг другу, не надо обзывать друг друга кидалами и т.д.. Sova24, насколько я вижу, не отказывается от разруливания ситуации. Но, Илья, Вы тоже поймите: ну как он может Вам вот так взять и сделать возврат, когда он (по его словам) уже эти деньги отдал, а тот (по мнению г-на Савельева) не кидала, и либо уже послал деньги, либо пошлет? Тогда ведь и Вам может дважды прийти: и по Юнистриму, и по WM возврат. Так что, раз уж идете на такие сомнительные обмены, надо набраться терпения, и спокойно разруливать ситуацию, имхо.
А вот самая интересная ситуация - это если выяснится, что все же тот господин, что получил нал от г-на Савельева, начнет мутить. То есть, скажет на словах, что все отправил, а перевода нет и нет, а подтверждающие документы тоже будут "предоставляться" очень долго под благовидными предлогами. Вот тогда вопрос, кто же и кому чего должен. С одной стороны, человек, получивший деньги (и wmr), должен отвечать за те деньги (и wmr), которые он получил. Потому, что не доказано, что он их вообще кому-то отдал. Может, это г-н Савельев и был той мифической третьей стороной, которой на самом деле и не было вовсе. Получил сам деньги, теперь говорит - я их отдал, до свидания, все вопросы к мифическому кидале. Может быть? Может.
С другой стороны, если Илья договаривался с третьей стороной, то вроде как именно третья сторона и должна ему.
А с третьей стороной реально какая-то лажа. И дело даже не только в том, что он не отвечает. А в том, что он представлялся Савельевым Олегом, тогда как по словам того г-на Савельева, что появился тут под ником sova24, он таковым не является. Кроме того, третья сторона, если это не whale, общалась с краденной аськи whale'а, что тоже никак эту третью сторону не красит.
А выводы надо делать всем: нехрен экономить 2 копейки и наживать себе геморрой там, где можно работать с известными и проверенными партнерами, которые являются в сделке единственным контрагентом.
Ilya N Shikhov
Инфу скинул в PM.