ASfile.com - Качественный файлообменник

[Удален]
upk2001:
Кто-нибудь работает с жопофайлом? У меня вот все файлы до 1,5 гб, т.е получается - 13 долларов за 1000 уников из 6 говностран. Хуже условий нигде не видел. Мне этот тариф напомнил первый тариф депозита - 5 долларов за 1000 уников с реферрером из России и США. Говно это, а не обменник, сдохнет скоро как килофайл.🤪

Уважаемый, просьба воздержаться от подобных, полных маразма изречений.

Не нравятся условия - лично Вас туда никто не приглашал и тем более не ждёт. Лучше идите на другой обменник и выражайтесь там.

Если Вы зарабатываете больше на других ФО, флаг вам, как говориться...

Но никто и нигде вам не давал права подобным образом оскорблять предмет интеллектуальной собственности в виде файлообменной системы, на данном публичном форуме.

Тем более что то, с чем вы сравниваете название сервиса, пишется совсем по-другому. Это ещё раз подчеркивает Вашу абсолютную безграмотность и невоспитанность.

P.S. далеко не вам решать кто и когда "сдохнет", сделайте свой фо и хороните его хоть каждый день с музыкой и почестями.

ASfile добавил 21.06.2011 в 11:23

Сегодня ночью внедрили новую систему подсчёта скачиваний.

Теперь фильтр по странам работает без ошибок, скачивания засчитываются по прошествии половины загрузки файлов, что исключает частичную накрутку.

Статистика обновляется теперь каждый час.

[Удален]

Знаешь, гражданин ПОПОФАЙЛ не тебе меня учить. Кишка тонка. Я перепробовал множество обменников и знаю о чём говорю. Твой обменник с такими условиями больше напоминает мошенника-однодневку, чем серьёзный проект + название говорит в пользу этой версии. А то, что с такими условиями ты скоро закроешься это 100000%. Так и будет, я это знаю...эх ты жопофайл.

[Удален]
upk2001:
Знаешь, гражданин ПОПОФАЙЛ не тебе меня учить. Кишка тонка. Я перепробовал множество обменников и знаю о чём говорю. Твой обменник с такими условиями больше напоминает мошенника-однодневку, чем серьёзный проект + название говорит в пользу этой версии. А то, что с такими условиями ты скоро закроешься это 100000%. Так и будет, я это знаю...эх ты жопофайл.

Вы еще ниже чем кажетесь.

Удачи.

[Удален]

Проверил сейчас бесплатную скорость на анусфайле. 32 килобайта в секунду. За такую скорость на любом зарубежном форуме сразу бан схлопочешь. Да ладно...что взять с жопофайла. На то он и жопофайл. Сейчас снимут сливки на примаках и исчезнут, много вас таких уже было, недобитков.

[Удален]

32 кб/сек (256 кбит/сек) - достаточная скорость для скачивания многих файлов.

Зато у нас нет предела по трафику в сутки и по количеству одновременно загружаемых файлов.

Или вы считаете что лучше было бы сделать ограничения на количество скачанного трафика в сутки - мы так не посчитали.

Также, если вы считаете что мы собрались снять сливки на примаках - глубоко ошибаетесь, не секрет ни для кого сколько сейчас стоит разработка файлообменника - много.

Поэтому по крайней мере было бы экономически глупо вкладывать деньги в проект на месяц его работы.

Мы пришли с миром и надолго, вопреки всяким тупым выскочкам )))

Да-да, это я о вас...

[Удален]
ASfile:
32 кб/сек (256 кбит/сек) - достаточная скорость для скачивания многих файлов.
Зато у нас нет предела по трафику в сутки и по количеству одновременно загружаемых файлов.
Или вы считаете что лучше было бы сделать ограничения на количество скачанного трафика в сутки - мы так не посчитали.
Также, если вы считаете что мы собрались снять сливки на примаках - глубоко ошибаетесь, не секрет ни для кого сколько сейчас стоит разработка файлообменника - много.
Поэтому по крайней мере было бы экономически глупо вкладывать деньги в проект на месяц его работы.
Мы пришли с миром и надолго, вопреки всяким тупым выскочкам )))
Да-да, это я о вас...

Ты дебил или прикидываешься? Скорость бесплатного скачивания должна быть не менее 100 килобайт в секунду.Ты сам скачай файл 2-3 гб на скорости 32 кб/с. Очень тебе понравится? Нет, ты в натуре настоящий ЖОПОФАЙЛ. Почему не платите за США и Германию? Любой обменник вылизывает эти 2 страны. А я скажу почему. Потому, что вы мошенники, хотите всех надурить и кинуть. Однодневки. Мастера, не работайте с жопофайлом. Пожалеете....

[Удален]
upk2001:
Ты дебил или прикидываешься? Скорость бесплатного скачивания должна быть не менее 100 килобайт в секунду.Ты сам скачай файл 2-3 гб на скорости 32 кб/с. Очень тебе понравится? Нет, ты в натуре настоящий ЖОПОФАЙЛ.

Почему не платите за США и Германию? Любой обменник вылизывает эти 2 страны. А я скажу почему. Потому, что вы мошенники, хотите всех надурить и кинуть. Однодневки. Мастера, не работайте с жопофайлом. Пожалеете....

Где написано что скорость должна быть такова????!

У кого она не менее 100 килобайт? у Депозита, или Летитбита? Или турбобита? Не несите чушь пожалуйста.

Если вы не заметили, то мы сейчас работаем в рунете. Зачем вы задаете тупые вопросы про буржуй.нет?

Мы постепенно подключаем новые страны, сейчас ориентрируемся только на рунет. Чуть позже поглядим.

Еще раз повторяю для танкистов - хотите другие условия - не работайте с нами. А вот мошенниками не надо нас называть. Это чревато последствиями. Многие вебмастера с нами уже успешно работают, нам в минус пока что. Но мы не сдаёмся и продвигаемся вперёд. А кого мы не устраиваем - тот просто идет лесом (это я опять про вас)

[Удален]
ASfile:
Многие вебмастера с нами уже успешно работают, нам в минус пока что.

Опа! Значит шейв не за горами! Хотя, честно говоря, я удивлён...неужели с такими дерьмовыми условиями для постеров можно ещё в минус работать? Ладно, удачного вам закрытия гражданин анулингус. Только не забудьте перед закрытием выплатить заработанное людям.😂

[Удален]
upk2001:
Опа! Значит шейв не за горами! Хотя, честно говоря, я удивлён...неужели с такими дерьмовыми условиями для постеров можно ещё в минус работать? Ладно, удачного вам закрытия гражданин анулингус. Только не забудьте перед закрытием выплатить заработанное людям.😂

Мы платим людям. Кто с нами работает - тот знает.

Удачи вам и высоких вам заработков на других обменниках.

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Аццкая статистика, загрузок 30, из них уникальных 3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий