- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь работает с жопофайлом? У меня вот все файлы до 1,5 гб, т.е получается - 13 долларов за 1000 уников из 6 говностран. Хуже условий нигде не видел. Мне этот тариф напомнил первый тариф депозита - 5 долларов за 1000 уников с реферрером из России и США. Говно это, а не обменник, сдохнет скоро как килофайл.🤪
Уважаемый, просьба воздержаться от подобных, полных маразма изречений.
Не нравятся условия - лично Вас туда никто не приглашал и тем более не ждёт. Лучше идите на другой обменник и выражайтесь там.
Если Вы зарабатываете больше на других ФО, флаг вам, как говориться...
Но никто и нигде вам не давал права подобным образом оскорблять предмет интеллектуальной собственности в виде файлообменной системы, на данном публичном форуме.
Тем более что то, с чем вы сравниваете название сервиса, пишется совсем по-другому. Это ещё раз подчеркивает Вашу абсолютную безграмотность и невоспитанность.
P.S. далеко не вам решать кто и когда "сдохнет", сделайте свой фо и хороните его хоть каждый день с музыкой и почестями.
ASfile добавил 21.06.2011 в 11:23
Сегодня ночью внедрили новую систему подсчёта скачиваний.
Теперь фильтр по странам работает без ошибок, скачивания засчитываются по прошествии половины загрузки файлов, что исключает частичную накрутку.
Статистика обновляется теперь каждый час.
Знаешь, гражданин ПОПОФАЙЛ не тебе меня учить. Кишка тонка. Я перепробовал множество обменников и знаю о чём говорю. Твой обменник с такими условиями больше напоминает мошенника-однодневку, чем серьёзный проект + название говорит в пользу этой версии. А то, что с такими условиями ты скоро закроешься это 100000%. Так и будет, я это знаю...эх ты жопофайл.
Знаешь, гражданин ПОПОФАЙЛ не тебе меня учить. Кишка тонка. Я перепробовал множество обменников и знаю о чём говорю. Твой обменник с такими условиями больше напоминает мошенника-однодневку, чем серьёзный проект + название говорит в пользу этой версии. А то, что с такими условиями ты скоро закроешься это 100000%. Так и будет, я это знаю...эх ты жопофайл.
Вы еще ниже чем кажетесь.
Удачи.
Проверил сейчас бесплатную скорость на анусфайле. 32 килобайта в секунду. За такую скорость на любом зарубежном форуме сразу бан схлопочешь. Да ладно...что взять с жопофайла. На то он и жопофайл. Сейчас снимут сливки на примаках и исчезнут, много вас таких уже было, недобитков.
32 кб/сек (256 кбит/сек) - достаточная скорость для скачивания многих файлов.
Зато у нас нет предела по трафику в сутки и по количеству одновременно загружаемых файлов.
Или вы считаете что лучше было бы сделать ограничения на количество скачанного трафика в сутки - мы так не посчитали.
Также, если вы считаете что мы собрались снять сливки на примаках - глубоко ошибаетесь, не секрет ни для кого сколько сейчас стоит разработка файлообменника - много.
Поэтому по крайней мере было бы экономически глупо вкладывать деньги в проект на месяц его работы.
Мы пришли с миром и надолго, вопреки всяким тупым выскочкам )))
Да-да, это я о вас...
32 кб/сек (256 кбит/сек) - достаточная скорость для скачивания многих файлов.
Зато у нас нет предела по трафику в сутки и по количеству одновременно загружаемых файлов.
Или вы считаете что лучше было бы сделать ограничения на количество скачанного трафика в сутки - мы так не посчитали.
Также, если вы считаете что мы собрались снять сливки на примаках - глубоко ошибаетесь, не секрет ни для кого сколько сейчас стоит разработка файлообменника - много.
Поэтому по крайней мере было бы экономически глупо вкладывать деньги в проект на месяц его работы.
Мы пришли с миром и надолго, вопреки всяким тупым выскочкам )))
Да-да, это я о вас...
Ты дебил или прикидываешься? Скорость бесплатного скачивания должна быть не менее 100 килобайт в секунду.Ты сам скачай файл 2-3 гб на скорости 32 кб/с. Очень тебе понравится? Нет, ты в натуре настоящий ЖОПОФАЙЛ. Почему не платите за США и Германию? Любой обменник вылизывает эти 2 страны. А я скажу почему. Потому, что вы мошенники, хотите всех надурить и кинуть. Однодневки. Мастера, не работайте с жопофайлом. Пожалеете....
Ты дебил или прикидываешься? Скорость бесплатного скачивания должна быть не менее 100 килобайт в секунду.Ты сам скачай файл 2-3 гб на скорости 32 кб/с. Очень тебе понравится? Нет, ты в натуре настоящий ЖОПОФАЙЛ.
Почему не платите за США и Германию? Любой обменник вылизывает эти 2 страны. А я скажу почему. Потому, что вы мошенники, хотите всех надурить и кинуть. Однодневки. Мастера, не работайте с жопофайлом. Пожалеете....
Где написано что скорость должна быть такова????!
У кого она не менее 100 килобайт? у Депозита, или Летитбита? Или турбобита? Не несите чушь пожалуйста.
Если вы не заметили, то мы сейчас работаем в рунете. Зачем вы задаете тупые вопросы про буржуй.нет?
Мы постепенно подключаем новые страны, сейчас ориентрируемся только на рунет. Чуть позже поглядим.
Еще раз повторяю для танкистов - хотите другие условия - не работайте с нами. А вот мошенниками не надо нас называть. Это чревато последствиями. Многие вебмастера с нами уже успешно работают, нам в минус пока что. Но мы не сдаёмся и продвигаемся вперёд. А кого мы не устраиваем - тот просто идет лесом (это я опять про вас)
Многие вебмастера с нами уже успешно работают, нам в минус пока что.
Опа! Значит шейв не за горами! Хотя, честно говоря, я удивлён...неужели с такими дерьмовыми условиями для постеров можно ещё в минус работать? Ладно, удачного вам закрытия гражданин анулингус. Только не забудьте перед закрытием выплатить заработанное людям.😂
Опа! Значит шейв не за горами! Хотя, честно говоря, я удивлён...неужели с такими дерьмовыми условиями для постеров можно ещё в минус работать? Ладно, удачного вам закрытия гражданин анулингус. Только не забудьте перед закрытием выплатить заработанное людям.😂
Мы платим людям. Кто с нами работает - тот знает.
Удачи вам и высоких вам заработков на других обменниках.
Аццкая статистика, загрузок 30, из них уникальных 3.