ASfile.com - Качественный файлообменник

[Удален]

Страны, рефереры - всё учитывается.

[Удален]

Сегодня нам сообщили, что теперь на нас умеет заливать удалённо сервис перезаливки файлов - Sharemaster.org

Приглашаем пользователей, которые работают с ним к выгодному сотрудничеству по нашей ПП

[Удален]

Выплату хоть ктонить получал?)))) А то мне кент грит што сёдня невыплатили :)) Заказал он в понедельник вроде какбы .

Или пади нечем выплачивать уже ?))) Примаки некто непокупает наверно ((( жаль ((

[Удален]
wmztoxa:
Выплату хоть ктонить получал?)))) А то мне кент грит што сёдня невыплатили :)) Заказал он в понедельник вроде какбы .

Или пади нечем выплачивать уже ?))) Примаки некто непокупает наверно ((( жаль ((

Уже не платят? А чего ты ждал от жопофайла? Жопа есть жопа.

[Удален]

И где мои 10 $ )))) заказал уже 2 недели назад наверНо . ААааа забыл вы же неплатите если вебмастер неработает ))) . А привлечение рефералов это што по вашему?)) я с них заработал 10$ , выплатите плиизз :))))))))

wmztoxa добавил 24.06.2011 в 23:02

upk2001:
Уже не платят? А чего ты ждал от жопофайла? Жопа есть жопа.

😂😂😂😂 Да я даже непыталя работать на нём ))) Просто с рефоф накопилось 10$ , они уже их 2 недели выплачивают)

[Удален]
wmztoxa:
Да я даже непыталя работать на нём ))) Просто с рефоф накопилось 10$ , они уже их 2 недели выплачивают)

на тот баннер цеплял ?

я вообще не понимаю, почему его до сих пор на сайт в промоматериалы не добавили 😕

ASSfile

вот люди уже жалуются о невыплатах...

вы когда домен регили, наверняка отдавали себе отчет что вас так и будут называть, когда начнете лажать...

Я за 3 года каких только наивных админов не видел.

а с учетом 32кб скорости - вы отрекнулись от западного трафика, а зачем вам ориентироваться на снгшный говнотраф ?

это же элементарная логика и экономика.

у нас богатый опыт похорон различных фо... представление о рынке куда лучше вашего.

[Удален]
Unwritten_Law:
на тот баннер цеплял ?
я вообще не понимаю, почему его до сих пор на сайт в промоматериалы не добавили 😕

Да спс за банер . рефы так и прут )))

M4
На сайте с 10.03.2011
11

Мда уж. Я тоже выплату не получил.

Видимо как я и писал ранее, еще пару недель и все, ну может я конечно ошибаюсь, но я сомневаюсь что выгодно сейчас платить вебмастерам. Примаки не данном обменнике никто брать не будет.

maksim4ik добавил 25.06.2011 в 12:39

Обменник идет к закрытию:

1. 20.06.2011 ввели якобы новую систему учета скачиваний. Теперь якобы все страны считает нормально, и засчитывает только уникальные скачивания :).

Из 100 скачиваний стало засчитывать около 20-25. В то время как у меня 85% посетителей на сайте из оплачиваемых стран, и примерно 90% качают файл до конца, так как посетители все постоянные и если начинают качать то не просто так. На Turbobit сейчас из 100 скачиваний засчитывают около 80. На данный момент на asfile залито примерно 1500 файлов (http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=asfile.com&bwm=i&bwmo=&bwmf=s), в связи с этим у каждого уникальность должна быть минимум это 90% но не как не 25%. Что попало вообщем.

-----------------------------------

2. 20.05. после ввода нового фильтра "Развод вебмастеров" я сразу-же перестал заливать новые файлы на обменник, а старые ссылки оставил, так-как подозревал что в пятницу при выплате мне просто отмажутся что мол я ссылки убрал и все теперь. И заказал сразу-же выплату.

---------------------------------------

3. 24.06. выплата мне на 42$ конечно-же не пришла (я этого ожидал на 50% примерно).

---------------------------------------

4. 25.06. написал в поддержку что выплату не получил, ссылки не снимал, в чем дело то? На что получил ответ:

Здравствуйте.
К сожалению, ваш трафик нас не устроил. Ваши ссылки неактивны, последние 3 дня переходов от вас замечено не было. Покупок также по вашим ссылкам не было.
Нас устраивает трафик от постоянных партнеров.
Заявка на выплаты заморожена до момента активации ваших ссылок и будет выплачена только при активной работе вебмастера.

----------------------------------------

Вообщем обменник закрылся раньше чем я предпологал (я думал что это случится минимум через пару недель). Очень жаль что upk2001 был прав.

----------------------------------------

[Удален]

Да он лол по жизни :))

wmztoxa добавил 25.06.2011 в 13:01

Я к примеру веду трафик с форумов . Название нескаЖу (военная тайна) , и тама примаки никто небудет брать )) даже из 10к скачек ниодного примака неБуДет :))

П.С. Удалите все файлы :))

M4
На сайте с 10.03.2011
11

maksim4ik добавил 25.06.2011 в 13:02

wmztoxa:
Да он лол по жизни :))

wmztoxa добавил 25.06.2011 в 13:01
Я к примеру веду трафик с форумов . Название нескаЖу (военная тайна) , и тама примаки никто небудет брать )) даже из 10к скачек ниодного примака неБуДет :))

П.С. Удалите все файлы :))

У меня все равно по ним скачиваний нет. Сайт держу вот этот: kasper-keys.pg-pd.ru и там сами можете увидеть что все будут качать последний залитый файл, а не предыдущие.

maksim4ik добавил 25.06.2011 в 13:17

Мне теперь втирают что я нарушаю их FAQ.

Вопрос: Как быстро я получу денежный перевод из аккаунта?
Ответ: Выплаты производятся по пятницам. Чтобы получить выплату в пятницу, необходимо заказать ее во вторник, так как администрации необходимо время для проверки валидности ваших ссылок в источниках. Внимание! Если администрация не находит ссылки на Asfile в сайтах-источниках, такие скачивания считаются недействительными и влекут за собой списание средств с баланса, а возможно и бан за подозрение в накрутке. Все ссылки на нас на других сайтах должны присутствовать на момент заказа выплаты и до момента самой выплаты!

Хотя ссылки то на сайте все стоят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий