ASfile.com - Качественный файлообменник

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
XpycTuK:
Если сделать этот фо основным, то можно нормально срубить, особенно если есть свой ресурс

А если сделать основными 2 других более чем известных ФО - можно ещё больше зарабатывать ! Ас изначально позиционировался как "второй" или даже больше как "третий" ФО для большинства ВМ - но ни как не первый ! Как бы это не печально выглядело, но ничего не было сделано для того чтобы стать лидером. Достать до высоты птичьего полёта, как это сделал ФП, с нуля, не обращая внимания на более сильного конкурента, админ Асфайла не смог. И на этом точка, всё что сейчас происходит - это уже больше статистика, а былое уже не вернуть - тому есть живые примеры на этом форуме. Так что просто наблюдаем. 😂

F
На сайте с 22.05.2009
50

"Никакое хорошее дело не может сопровождаться ложью и обманом". - Максим Подберёзовиков, следователь, фильм "Берегись автомобиля".

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47

А вот так "самый честный" админ ответил другому парню который начал возмущаться что от заработанных им денег ему оставили рожки да ножки:

Это отрывок. Кому интересно, полный текст можно почитать на форуме rebill.me в теме Асфайл.

Вот скажите, кто то и вправду верит в то, что те деньги которые он заберет у одного вм, он отдаст другому? Даже если и так, кому охота работать на таком ФО?

Пока чел ишачил полтора месяца - все зашибись, а как рассчитываться с ним - так оказалось (со слов админа), что это чел хотел кинуть ФО на бабки.

ASfile.com - Качественный файлообменник - и самый честный!!!

Честнее не бывает !!!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
А вот так "самый честный" админ ответил другому парню который начал возмущаться что от заработанных им денег ему оставили рожки да ножки:

Это не другому, а все тому же fandor`у, у него, видимо, ник на Ребилми другой, но похожий (как и у меня). Большая дискуссия вышла. В чем-то прав и Фандор, да вот только с точки зрения бизнеса и логики, прав админ Асфайла. И в реале все еще жестче бывает.

Только не надо тут про "да в реале я бы ему морду разбил". Знаем мы таких интернет-воинов.) Которые вообще не понимают, как делается бизнес в оффлайне, а ФО и любой онлайн-заработок для них типа способ легко срубить деньги. И когда легко не получается, то "да они все кидалы, да я б их в реале..., да...")))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Это не другому, а все тому же fandor`у, у него, видимо, ник на Ребилми другой, но похожий (как и у меня). Большая дискуссия вышла. В чем-то прав и Фандор, да вот только с точки зрения бизнеса и логики, прав админ Асфайла. И в реале все еще жестче бывает.

Только не надо тут про "да в реале я бы ему морду разбил". Знаем мы таких интернет-воинов.) Которые вообще не понимают, как делается бизнес в оффлайне, а ФО и любой онлайн-заработок для них типа способ легко срубить деньги. И когда легко не получается, то "да они все кидалы, да я б их в реале..., да...")))

назови хоть один пункт, по которому админ асфайла прав? по пп, которую он не выполнил? по пп в которой он переобулся и всё также не выполнил? по манере его ведения биза? он не в чем не прав, он прав только в том, что назвал свой фо жопофайл... вася харе тут минеты делать, постишь ссылки и пости молча, пока он и тебя не кинет, этот фо уже заочно слил себя. да, и в реале ему бы не только морду разбили, поэтому такие типуганчики только в инте осмеливаются бабла рубануть.

[Удален]
Директор Интернета:
назови хоть один пункт, по которому админ асфайла прав? по пп, которую он не выполнил? по пп в которой он переобулся и всё также не выполнил? по манере его ведения биза? он не в чем не прав, он прав только в том, что назвал свой фо жопофайл... вася харе тут минеты делать, постишь ссылки и пости молча, пока он и тебя не кинет, этот фо уже заочно слил себя. да, и в реале ему бы не только морду разбили, поэтому такие типуганчики только в инте осмеливаются бабла рубануть.

в большинстве ты прав кроме васиных минетов,он с жопой ваще не работает вроде и очень даже дельные мысли часто выдает, сам нераз к нему за советом обращался

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Армагеддон:
он с жопой ваще не работает вроде

Вася работает и планирует АКТИВНО продолжать в случае подключения нормальных человеческих платежек и получения выплаты.

Только Админ там пиздец не пробиваемый не понимая принципа работы в постинге за продажи спрашивает какую платежку нужно и в итоге подключает какое то гамно(лит. Дерьмо) и верит что сделал благо для ФО. Как писал Electro8- "Достать до высоты птичьего полёта админ Асфайла не смог." И не сможет слишком далек. И самоуверен в правильности своих суждений.

То с чем новые действительно стоящие ФО УЖЕ открываются админ не делает даже после того как все бывалые оставшиеся на его Жопе ему уже прямо ОРУТ сделать. Видимо это подход победителей.

Улыбок тебе дед макар!

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Директор Интернета:

Стояк, сколько у тебя тут клонов? :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
назови хоть один пункт, по которому админ асфайла прав?

1. п14 общих правил. Не читали? Считаете, что админ не прав? Гоу в суд, докажите и срубите бабла с него.

2. Сама суть бизнеса на файловом обмене (любого ФО).

Ну как дети, ей-богу...

и в реале ему бы не только морду разбили, поэтому такие типуганчики только в инте осмеливаются бабла рубануть.

Готов отдать свой месячный заработок, чтобы посмотреть на вашу разборку в реале! )))

Да, я работаю на Асфайле и многие адекватные вэбмастера работают. Какие у нас причины не работать? Назовите хоть одну, только действительно серьезную, а не ту, что кого-то кинули.

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
Директор Интернета:
назови хоть один пункт, по которому админ асфайла прав? по пп, которую он не выполнил?

Ну как же. Админ вполне справедливо может заявить: "А где в правилах написано что здесь Вас не могут кинуть?" И будет прав! Все верно, в ихних правилах действительно нет такого пункта....

VasyaSSS:
Это не другому, а все тому же fandor`у

Вася, не хочу тебя обижать, ведь на самом то деле жур ты не плохой и не глупый, но скажи, ты что в шары долбишься? Посмотри, на демотиваторе четко виден ник кому отвечал "самый честный" - и этот ник "d112f", а не "все тот же fandor", вот так, следопыт хренов! Но не переживай, думаю попытка удалась и "самый честный" тебе этот пост зачтет.

"Самый честный" админ всех ФО и народов, прошу Вас от имени всего форума, ну выплатите бабки хотя бы Васе, ну имейте совесть, ну смотрите же как пацан старается то.

А вот тебе Вася и информация к размышлению, я понимаю что ты это уже читал, но подумай еще раз:

Если жопофайл не в состоянии рассчитаться по своим же тарифам даже с 8% вм, то о чем тут еще можно говорить?

А вот и ответ на вопрос Dr.FSOron:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий