ASfile.com - Качественный файлообменник

[Удален]

пора строчить жалобы во все арбитражи, народ не спите и действуйте пока он не присвоил все пирожки

[Удален]

Начинается война против ГФО кидал, Россию просто так не победишь!

Твари берегитесь, мы наступаем! Пусть все знают какие вы уроды на ЖОПОФАЙЛЕ

Все желающие и кинутые жопофайлом спамьте по всем форумам черный пиар о жопофайле, какие они кидалы. пусть весь мир узнает и буржуи тоже которые постят!

ОЧКОФАЙЛ ПОПАХИВАЕТ ГОВНЕЦОМ! ФФ-Ф-У-УУУУ-УУУ-УУ!

[Удален]
Разрушитель Мифов:
Начинается война против ГФО кидал, Россию просто так не победишь!

Твари берегитесь, мы наступаем! Пусть все знают какие вы уроды на ЖОПОФАЙЛЕ

Все желающие и кинутые жопофайлом спамьте по всем форумам черный пиар о жопофайле, какие они кидалы. пусть весь мир узнает и буржуи тоже которые постят!

ЖОПОФАЙЛ ПОПАХИВАЕТ ГОВНЕЦОМ! ФФ-Ф-У-УУУУ-УУУ-УУ!

многие ждут выплаты 28, кажется мне что этого числа все денежки переплывут в карман к владельцу и тогда уже поздно будет искать виноватых

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Армагеддон:
многие ждут выплаты 28, кажется мне что этого числа все денежки переплывут в карман к владельцу и тогда уже поздно будет искать виноватых

Сдается мне, что это похоже на правду, нужно перестраховаться, доверие к фо падает и сильно настораживает!

[Удален]

Кинут еще и как!

Новички и старички, читаем серч и делаем выводы, какой хитрожопый и наглый очкофайл(asfile.com)!

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Разрушитель Мифов:

буржуи тоже которые постят!

Всей ситуации сказать не могу, но несколько буржуев отписывалось на форуме, не сумев преодолеть проблемы в ПРОСТОЙ заливке файлов оставили свою работу так и не начав. Буржуи с таким гавном работать не будут. Я не имею ввиду всяких вьетнамо-китайцев.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
A
На сайте с 30.11.2011
89

Теоретики, защищающие этот фо, объясните мне почему у мня были продажи каждый день и вдруг ни с того ни с сего, когда оставалось добрать несколько баксиков до необходимой суммы, все продажи начисто исчезли, трафик тот же, скачивания на прежнем уровне, а продаж больше нет. Казалось бы, должны покупать ещё больше, потому что введены новые, более удобные способы оплаты. Моё мнение, основанное на собственном опыте: продажи идут в чей то карман, не буду показывать пальцем в чей и так ясно. Сами подумайте, каждый день покупали, а теперь, почти месяц ни одной покупки!!! И не важно будут выплаты 28 или нет, многие их не получат, совершенно точно, если их кто то и получит, то это будут сверхприбыльные люди, которые продают очень много, это мечта любого обменника - ни какого шлака, чистая прибыль, что ни скачивание, то покупка, но так просто не бывает на таких обменниках, только на специализированных сервисах, таких как икслгет и прочих.

XT
На сайте с 04.09.2010
74

А чего вы кипятитесь раньше времени? 28 числа завтра, завтра и увидим заплатят или нет

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Армагеддон:

Там план не такой простой. Сейчас выплаты сделать можно и нужно. После выплат Вдохновленная толпа начинает активно работать, выхлоп получается лучше чем за месяц после холда палки и вот уже эти деньги и будут присваиваться. Половина парней с Жопы будут на всех форумах кричать что выплаты делают и ЧЕСНО ЧЕСНО. Возможен приток ВМ. А после месяца активной работы бабки присваиваются домен закрывается и открывается новое ФО с ЧЕСНОЙ Администрацией отзывчивыми админами и КРИСТАЛЛЬНОЙ репутацией что значится - перспективный. Какой нибудь АНАЛфайл. То что за продажи выплатят 28 я не сомневаюсь, а вот судьба дальнейших выплат уже под гигантским вопросом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий