- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пора строчить жалобы во все арбитражи, народ не спите и действуйте пока он не присвоил все пирожки
Начинается война против ГФО кидал, Россию просто так не победишь!
Твари берегитесь, мы наступаем! Пусть все знают какие вы уроды на ЖОПОФАЙЛЕ
Все желающие и кинутые жопофайлом спамьте по всем форумам черный пиар о жопофайле, какие они кидалы. пусть весь мир узнает и буржуи тоже которые постят!
ОЧКОФАЙЛ ПОПАХИВАЕТ ГОВНЕЦОМ! ФФ-Ф-У-УУУУ-УУУ-УУ!
Начинается война против ГФО кидал, Россию просто так не победишь!
Твари берегитесь, мы наступаем! Пусть все знают какие вы уроды на ЖОПОФАЙЛЕ
Все желающие и кинутые жопофайлом спамьте по всем форумам черный пиар о жопофайле, какие они кидалы. пусть весь мир узнает и буржуи тоже которые постят!
ЖОПОФАЙЛ ПОПАХИВАЕТ ГОВНЕЦОМ! ФФ-Ф-У-УУУУ-УУУ-УУ!
многие ждут выплаты 28, кажется мне что этого числа все денежки переплывут в карман к владельцу и тогда уже поздно будет искать виноватых
многие ждут выплаты 28, кажется мне что этого числа все денежки переплывут в карман к владельцу и тогда уже поздно будет искать виноватых
Сдается мне, что это похоже на правду, нужно перестраховаться, доверие к фо падает и сильно настораживает!
Кинут еще и как!
Новички и старички, читаем серч и делаем выводы, какой хитрожопый и наглый очкофайл(asfile.com)!
буржуи тоже которые постят!
Всей ситуации сказать не могу, но несколько буржуев отписывалось на форуме, не сумев преодолеть проблемы в ПРОСТОЙ заливке файлов оставили свою работу так и не начав. Буржуи с таким гавном работать не будут. Я не имею ввиду всяких вьетнамо-китайцев.
Теоретики, защищающие этот фо, объясните мне почему у мня были продажи каждый день и вдруг ни с того ни с сего, когда оставалось добрать несколько баксиков до необходимой суммы, все продажи начисто исчезли, трафик тот же, скачивания на прежнем уровне, а продаж больше нет. Казалось бы, должны покупать ещё больше, потому что введены новые, более удобные способы оплаты. Моё мнение, основанное на собственном опыте: продажи идут в чей то карман, не буду показывать пальцем в чей и так ясно. Сами подумайте, каждый день покупали, а теперь, почти месяц ни одной покупки!!! И не важно будут выплаты 28 или нет, многие их не получат, совершенно точно, если их кто то и получит, то это будут сверхприбыльные люди, которые продают очень много, это мечта любого обменника - ни какого шлака, чистая прибыль, что ни скачивание, то покупка, но так просто не бывает на таких обменниках, только на специализированных сервисах, таких как икслгет и прочих.
А чего вы кипятитесь раньше времени? 28 числа завтра, завтра и увидим заплатят или нет
Там план не такой простой. Сейчас выплаты сделать можно и нужно. После выплат Вдохновленная толпа начинает активно работать, выхлоп получается лучше чем за месяц после холда палки и вот уже эти деньги и будут присваиваться. Половина парней с Жопы будут на всех форумах кричать что выплаты делают и ЧЕСНО ЧЕСНО. Возможен приток ВМ. А после месяца активной работы бабки присваиваются домен закрывается и открывается новое ФО с ЧЕСНОЙ Администрацией отзывчивыми админами и КРИСТАЛЛЬНОЙ репутацией что значится - перспективный. Какой нибудь АНАЛфайл. То что за продажи выплатят 28 я не сомневаюсь, а вот судьба дальнейших выплат уже под гигантским вопросом.