Есть-ли ошибка в коде? Посмотрите пожалуйста!

[Удален]
Brand from Amber:
weranda, не стоит накалять! Виновные понесли наказание. А Вам урок на будущее.

P.S. Вопросы по существу будут?

Да! Будут! Как мне теперь восстановить все то, что я с "помощью одного советника" испортил? Может кто и поможет...😒😒

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
satrau:
А потом из-за таких людей, как ТС и появляются чудо спецы, которые не только не понимают, что творят, но еще и в последствии могут причинить вред своими действиями и писаниями.

Это Вы конечно же про себя?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
satrau
На сайте с 08.11.2009
12

weranda перечитать пост номер #30

Россошь (http://www.flash9.ru)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
weranda:
Да! Будут! Как мне теперь восстановить все то, что я с "помощью одного советника" испортил? Может кто и поможет

/ru/forum/comment/6205318

satrau
На сайте с 08.11.2009
12
Brand from Amber:
Это Вы конечно же про себя?

Вообще то имел ввиду тех, кто выдает себя чудо профессионалов, хотя на деле вообще ничего не соображающих.

А я к счастью не пытаюсь лезть в то, в чем не разбираюсь. И если есть необходимость просто плачу деньги за услуги.

[Удален]
На сервере ведутся плановые работы.
Через некоторое время сервер снова будет доступен для посетителей.
Приносим извинения за неудобства.

вы теперь с форумом балуетесь?

[Удален]
satrau:
weranda.
Лучше было дать денег за услуги спецам, а не пытаться, грубо говоря, лечить больного по инструкции из книги "Стоматология для Чайников", совершенно не понимая ни предмета, ни ответов, которые могут дать.
А потом из-за таких людей, как ТС и появляются чудо спецы, которые не только не понимают, что творят, но еще и в последствии могут причинить вред своими действиями и писаниями.

Могли бы это и не писать, а дать денег профессионалу и он бы за вас все написал. Надеюсь вы понимаете о чем я! О том что: "Мы все учились понемногу...

AD
На сайте с 04.09.2009
45

weranda напиши в личку аську если есть. Но раз на форуме сидишь, значит есть доступ к инету. Попробую помочь.

А satrau..... ну есть такие люди у нас их обычно называют первой проблемой в России, после них только дороги. Ума хватает только чтобы западло кому-нибудь сделать, а помочь уже никак.

Ведущий шахтер 14 вселенной.
[Удален]
AlDem67:
weranda напиши в личку аську если есть. Но раз на форуме сидишь, значит есть доступ к инету. Попробую помочь.
А satrau..... ну есть такие люди у нас их обычно называют первой проблемой в России, после них только дороги. Ума хватает только чтобы западло кому-нибудь сделать, а помочь уже никак.

Спасибо. Ответьте пожалуйста только на один вопрос: "Удастся-ли исправить все путем обычной переустановки винды"? Если да, то никаких проблем, я все перезалью.

satrau
На сайте с 08.11.2009
12
AlDem67:
а помочь уже никак.

Прочитай второй и третий пост в этой теме и подумай.

И предыдущий, где тс уже третий раз задает один и тот же вопрос, на который ему уже 3 раза ответили, но ТС ничего не читает и ничего не понимает, что ему отвечают, но опять пытается, что-то спросить.

Вот на этом основании я и написал ТС как запустить код ввиде шутки ( ну кто не знает эти 2 простые команды? Тем более топик про программирование), но честно говоря думал, что у него есть своя голова на плечах, а оказалось, что нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий