ASfile.com - Качественный файлообменник

VS
На сайте с 28.01.2012
298

bimbom, у вас личка неактивна еще.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
V1
На сайте с 10.08.2009
31

Хотел делать сайт с полной направленностью только на Asfile ... пойду искать другой фо для этой цели...

P.S. Где же делись нормальные ФО? Аууу ....

P5
На сайте с 19.06.2011
83

Вот и ошибочный ход ФО. Сначала был белый и пушистый, а потом, как и все остальные.

Здесь может быть Ваша реклама!
Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
volodymyr1111:
Хотел делать сайт с полной направленностью только на Asfile ... пойду искать другой фо для этой цели...

Почему?

Разве самый честный ФО тебе не подходит?

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47

forward5
На сайте с 08.02.2010
41
volodymyr1111:

/ru/forum/712868

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
Atikova
На сайте с 15.06.2008
34

23.05.2012

В общем всё очень просто ребятки, даже на удивления как всегда!

Как было написано на сайте минимум 10$ ну вот. Бум сюрприз.

Минимум 100$ ой а вы этого не ждали. Вот вам переписка с Админом, а теперь задумайтесь, вам нужен такой ФО.

Правильно нет, в топку его.

Я ему:

Было 10$ стало 100$ это как то неправельно.

До 100$ будет год идти.

---------------------------------------------------

Мне в ответ:

Здравствуйте.

Чтобы было правильно, нужно правильно работать. За продажи переведены на другой тариф. Также ваши заработки были урезаны в связи с некачественным трафиком, который не приносит дохода для ФО. О выплатах здесь http://forum.asfile.com/topic/329/kak-budut-provoditsya-vyplaty-posle-kholda-i-poyasneniya/

Почему вы не читаете новости и форум?

Я ему:

"Неверный запрос. Такой страницы не существует, или она скрыта для гостей."

Нет проблем, если наш траф не подходит вашему файлобменику, ок. Мы не будем использовать ваш сервис. Но очень большая просьба вывести: Доступно к выводу: 3.53 у.е.

Всё таки как не как заработано.

Мне в ответ:

Минимальная сумма к выводу = $100

Когда вы достигнете данной суммы, у Вас появится возможность заказать средства на вывод.

Удачи.

Я ему:

Неохоте платить, не проблема сумма мизерная, а вот отзыв на форуме searchengines.ru будет очень печальный для вас, надеюсь мы последние которые будут работать с вами обманщиками. Всего вам плохого. Удачи

Он мне в ответ:

Вы не принесли нам ни цента дохода. Вы обманщик, халявщик и провокатор.

Да, и кстати, нам абсоютно все-равно на отзывы в таких помойках как searchengines и им подобных. У нас нигде нет официальных топиков уже давно да и не нуждаемся мы в них.

Взаимно в общем.

Самое главное он мне пожелал удачи, интересно на что именно заработать на их ФО 100$, так я прекрасно понимаю я их не заработаю, а если даже и да. Так мне ответ, придёт, что то вроде: Извините у нас новые хозяева, кинули всех вы не одна.

ПС. хозяева останутся те же. 🍿

Google тебя всему научит.
D8
На сайте с 23.03.2007
150

Весёлый фо, условия могут меняться по несколько раз в день. Теперь ещё урезания за некачественный траф придумали. При этом админ в каждом втором посте кричит что у них честный фо и все заработанные деньги будут выплачены

P5
На сайте с 19.06.2011
83

На софт4дле сегодня отжигают. 😂

jpg asfile.jpg
jpg 109169.jpg
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Заметьте, плачут только те, кто работал на скачиваниях, трафике или заработал копейки. Кто заработал сотню или больше на продажах, спокойно молчат и ждут выплат, никуда уходить не собираются.

Интересно, почему Орону можно было сделать минималку в сотню, Файлмонстру можно было (хотя вначале на них были минималки гораздо меньше) и никто их кидалами не назвал, закрыть партнерку для всех, кроме избранных, которые приносят максимальный доход им тоже можно было, опять всех устраивает. А Асфайл сразу кидалы.))

Не то, чтобы я его так уже защищаю, чувства людей мне понятны, меня самого в начале года кинули и Орон, и Уплоадинг, и Кроко, не говоря уж про Соник. Но я мыслю просто: будет платить, будем работать, нет, значит нет. В этом бизнесе никто никому ничего не должен, давно пора это понять!

Но как-то нелогично, господа, когда одним вы все прощаете, а других клеймите позором за то же самое, если не меньшее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий