- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот я и говорил в первую очередь о создании некоего доступного скрипта, который будет в открытой продаже, чтобы любой ФО, который не хочет сотрудничать с дебридами, мог его приобрести и установить.
Нажаль VasyaSSS, тот кто создал XFS, тот и создал дебриды. Вот так. Потому что это будут покупать больше (это как программа и вирус, добро и зло) 🙅 А тот кто имеет большие обороты, давно бы уже заказал прогеру этот скрипт, который уберет возможность дурить всех. Но ведь они сами не против этого, поэтому до сих пор никто и не сделал этого.
да, действительно всё просто, представляю америкоса, сидит где нибудь в нью-йорке в офисе, набирает эсэмску чтобы авторизовать ак...
я подозреваю почему так мало скачек стало на рапидгаторе... чеж рг этим не занимается, по улитке пока не известно, вроде скачки есть, на том же уровне и они оплачиваются и сейчас даже стало на много выше по скачкам, поднялись проды в связи с переходом кепки и на улто в том числе, логов нет, но проды заметны,
ну а по поводу не шейва кепки, чеж у меня на улитке то проды поднялись сразу... значит материал всё в порядке, ещё интересует!
---------- Добавлено 16.03.2014 в 01:31 ----------
https://www.real-debrid.fr/ на этом паразите и асфайл есть, уже задал вопрос а почему по ответу отпишусь, в остальном если улитка правда поддерживается UL то основную массу сайтов перенесу на AS. рюшара я смотрю у них нет, говорят там какая то тишь с конвертом сдвинулась у меня недавно по остаткам файлов был сравнительно наплыв прод там. что по рюшаре и дебридам скажи?
как обещал, задал. вот ответ в квоте:
приветствую.
это они сами решили, что мы там есть. на самом деле мы баним все дебриды, и постоянно отслеживаем, чтобы с нас не скачивали. По сути мы уже на пороге того, чтобы полностью автоматически банить таких троглодитов, которые воруют премиум-трафик у наших мастеров. Официально: мы не поддерживаем ни один сервис, способный скачивать по премиуму контент. У нас уже работает несколько алгоритмов, позволяющих определить что это человек или робот.
2.
у нас 4 человека реально сидят и отслеживают паразитоов
******.com (03:31:13 16/03/2014)
целыми днями
******.com (03:32:19 16/03/2014)
потому что трафик растет, в точности так, как растет закупка этими "грибами" новых адресов и подсетей
******.com (03:32:58 16/03/2014)
пока что 100% мы не можем обещать, что с нас не качают, но мы над этим работаем - это точно.
собственно я так и думал, насчет улто я такого же мнения не думаю что у дебридов есть что то хорошее и быстрое от улитки.
да, действительно всё просто, представляю америкоса, сидит где нибудь в нью-йорке в офисе, набирает эсэмску чтобы авторизовать ак...
Да, действительно, все очень просто и работает в США уже не первый год. Только для авторизации нужно не "набирать эсэмэску", а ввести на сайте полученный в SMS код доступа.
Двухэтапная авторизация в Gmail (с помощью SMS)
Двухэтапная авторизация на сайте Стендфордского университета (с помощью SMS)
Ключи безопасности, используемые в платежной системе PayPal: https://www.paypal.com/us/cgi-bin?cmd=xpt/Marketing_CommandDriven/securitycenter/PayPalSecurityKey-outside&bn_r=o
После введения такой системы защиты премиум-аккаунтов на файлообменниках, большинство дебридов закроются уже через пару недель.
Салют,дядьки! А подскажите какой-нибудь файлообменник,не особо топовый,но и не полный УГ,а то в отпуске был,немного теряюсь.
Нужен для блога,главное чтобы он не имел русскоязычного саппорта.
Салют,дядьки! А подскажите какой-нибудь файлообменник,не особо топовый,но и не полный УГ,а то в отпуске был,немного теряюсь.
Пт Лупатый!😂 Чего то твой отпуск затянулся, сейчас новый фо открылся Файлбум! на движке кептушары и с теми-же руководителями:2cents: говорят перпективный и даже очень, годится для любого экстримального контента. Если серьёзно , для блога...Чем Асфайл тебе не подходит? сапорт рускоязычный как ты заказывал.
Каждый заход в премиум-аккаунт с авторизацией по СМС вызовет такое раздражение премиум-пользователей, что ФО проще сразу закрыть.
Как прочитал, сразу появилась мысль об этом же... авторизация по смс - где она есть, я пользуюсь, но жутко раздражает.
Капча возможно поможет, надо пробовать.
А вот про каптчу согласен, причем именно кейкаптчу (я ещё не видел где бы её ломанули), по-моему это самый лояльный метод для почти всех, кто пользуется софтом по автоматической загрузке файлов на ФО - будет не удобно, но это можно пережить ради увеличения конверсии если это убьет дебриды :)
Вот я и говорил в первую очередь о создании некоего доступного скрипта, который будет в открытой продаже, чтобы любой ФО, который не хочет сотрудничать с дебридами, мог его приобрести и установить.
Полностью согласен.
У меня на Датафайле отсутствует стата за сегодняшний день - у всех так?
У меня на Датафайле отсутствует стата за сегодняшний день - у всех так?
Да, у меня тоже стата отсутствует!
Статистика на Датафайле остановилась сегодня примерно в 2 часа утра по серверному времени. У всех.
И, кстати, у этого обменника есть официальная тема: /ru/forum/812283
После введения такой системы защиты премиум-аккаунтов на файлообменниках, большинство дебридов закроются уже через пару недель.
Но есть одно "но" - пользователи файлообменников вообще не любят вводить свой номер телефона. Может, боятся, что отследят, что они качают, или же как-то воспользуются их телефоном. можно только гадать. Хотя постепенно их приучают, ведь сейчас многие карточные биллинги и платежки на ФО требуют ввода телефонного номера. Так что будущее у этого метода есть, только вводить надо как-то мягко, чтобы юзеры не уходили к конкурентам , которые пока без смс-авторизации.
Если серьёзно , для блога...Чем Асфайл тебе не подходит? сапорт рускоязычный как ты заказывал.
Асфайл отлично для блогов подходит. Но Вы невнимательны, Лупатый просил как раз, чтобы НЕ БЫЛО русскоязычного саппорта.)) Непонятно, правда, зачем ему это.
Берите любой вьетнамский ФО, их админы иногда и по-английски-то не все понимают.))
А так даже у Терафайла уже появился русскоязычный саппорт на Ребилми.