ASfile.com - Качественный файлообменник

X
На сайте с 10.08.2010
33

Да писали уже на ВЖ. Потом видимо лысый пожаловался и удалили те посты.

Но! Неужели админу очкофайла так тяжело понять что это не "сговор", и не "проплаченные" тролли - а масса кинутых вебмастеров?

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47

Всего пару недель назад, этот парень(?) с пеной у рта всем доказывал, что правильно сделали что задним числом рубанули у фандора и других выплаты и то что "самый честный" и на самом деле самый честный. Кто ж тогда думал, что "самый честный" с ним поступит так же.

Тогда он не спрашивал, почему фандора перевили на другой тариф вчера, а пересчитали все за полтора месяца назад.

Кстати. "Самый честный" админ на этот пост так и не ответил...

На другие ответил, а на этот нет. Оно и понятно почему, ведь у "самого честного" админа в подписи четко написано:

1. На глупые вопросы не отвечаю.

Обидно за ребят. Рефоводов ASfile тоже по полной кинул!

И как всегда задним числом

и как всегда за весь прошлый период

и как всегда прямо перед выплатами.

[Удален]
Kaluga:
Всего пару недель назад, этот парень(?) с пеной у рта всем доказывал, что правильно сделали что задним числом рубанули у фандора и других выплаты и то что "самый честный" и на самом деле самый честный. Кто ж тогда думал, что "самый честный" с ним поступит так же.

Тогда он не спрашивал, почему фандора перевили на другой тариф вчера, а пересчитали все за полтора месяца назад.
Кстати. "Самый честный" админ на этот пост так и не ответил...
На другие ответил, а на этот нет. Оно и понятно почему, ведь у "самого честного" админа в подписи четко написано:

Обидно за ребят. Рефоводов ASfile тоже по полной кинул!
И как всегда задним числом
и как всегда за весь прошлый период
и как всегда прямо перед выплатами.

да он и васю этого кинет, даже несомневайся, он уже понял что поплыл ко дну, пока ораторы поют он им поплатит, как только замолчат, свернет лавочку и всем ариведерчи...

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
Директор Интернета:
да он и васю этого кинет, даже несомневайся, он уже понял что поплыл ко дну, пока ораторы поют он им поплатит, как только замолчат, свернет лавочку и всем ариведерчи...

Васю он кинет в последнюю очередь, а может и вовсе не кинет. Вася для него ценный кадр.

На i-FileZ смотри и доси же Dospel не кинули. Тем более смотри как они спелись то.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Kaluga:
Васю он кинет в последнюю очередь, а может и вовсе не кинет. Вася для него ценный кадр.
На i-FileZ смотри и доси же Dospel не кинули. Тем более смотри как они спелись то.

Еще скажи, что я - это Доспел и есть.😂

Боже ж ты мой, ну никто не умеет читать, что написано по сути, понимают только, когда прямым текстом. Это западный образ жизни такое с людьми сделал, что ли. Вот уж от тебя, Директор Интернета, не ожидал, вроде ты всегда понимал, что я хочу сказать. Или ненависть к Асфайлу глаза и мозг затмила?😂 Кстати, краткость - не всегда сестра таланта, иногда это просто людям сказать нечего.;)

Kaluga:

Да, когда речь касается аргументов, Вася всех разочаровал...

Как только ты ответишь на мой вопрос, я отвечу на твои. А задавать кучу новых вопросов и требовать аргументов, не отвечая на вопросы оппонента в дискуссии - это старый и банальный прием троллей. Я разочаровал тролля? Прекрасно. Я разочаровал адекватного человека? Печально. Но пока я вижу тролля, которому лишь бы подгадить другим.

Напомню вопросы:

VasyaSSS:
Kaluga, ты прямо скажи, чего ты добиваешься? Чтобы выплатили скачетрафикам? Сам понимаешь, этого не будет. Чтобы Асфайл закрылся и следовательно кинул всех?

Так что, Kaluga, тролль ты или у нас реальная дискуссия нормальных людей?

p.s.: Респект товарищу с ником Valsof - он редко со мной соглашается и с самого начала считает Асфайл плохим ФО, но видно, что разумный человек - понимает, что в этом бизнесе почем, как бы отдельно взятый ФО не назывался.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

Так а в чём проблемы то? Вроде асфайл присылал письма что у них траблы с выплатами но позже прислал письмо что всё остаётся в норме. Кого кидали? Наверное лучше если бы асфайл поступал как некоторые фо - Набрал денег на вывод - бан. Так что ли лучше. Что ж неймётся то народу - есть возможность работайте. Вроде и условия не сымые худшие.

D8
На сайте с 23.03.2007
150

Однажды познавший вкус большого кидалова, уже не сможет остановится никогда

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47

Вася, ну насмешил!

Текст сам придумал, или "самый честный" тебе писал

Деловой ты наш!

Ну что Вася не скажет, ну все, все по делу!

Старайся Вася, старайся, может тебе за это вернут статус «пророк жопо-форума». А сняли то за что? День выплат не угадал? Ну что ж ты так Вася... ай, яй, яй

Калуга - троль, на Васин вопрос не ответил. А Вася - который не троль, на много вопросов ответил, а Вася? За собой оно не видно, да?

А что на твои вопросы отвечать то, когда ты сам спрашиваешь и сам отвечаешь. Когда с твоей подачи мы начали правила жопфайла по пунктикам разбирать, ты что сделал дофига деловой ты наш "пророк", а?

И обрати внимание, вот ты умный и хороший, а так и не соизволил объяснить нам сереньким и неграмотным - чем же ASfile.com лучше других ФО? Если я вру - то будь добр, ткни носом.

А я чётко сказал почему не стоит работать с этим файлообменником:

Повторю, потому, что: ASfile.com платит кому хочет, сколько хочет и когда захочет!

Можешь Вася хоть что то опровергнуть из этого предложения?

Нет? Так и заткни хлебало на счет тролей.

ЗЫ. Вася, ты нормальным постерам предпочел дружбу с профессиональным кидалой, хотя и дружбой то это назвать нельзя – глядя как ты перед ним на цирлах пресмыкаешься. Скорее служение. Но это твой выбор Вася и ты его сам сделал.

Решил послужить кидалам? Служи Вася, служи хорошо

[Удален]

А мне вот интересно, почему у васи в нике 2 буквы с ?

он нацист чтоле ? или молодой поцреот ?

кто знает ?

VS
На сайте с 28.01.2012
298

lexusblack, +100 Как бы еще до остальных дошло, что кидают все ФО, рано или поздно, так или иначе. Бизнес это такой, но кто-то все еще думает, что каждая "МММ" обязана исполнять все правила, которые написаны у них на странице и\или задекларированы при создании.)

Kaluga, о как! Уже на личности перешел! Надеюсь, это заметят те, кто должен заметить.

чем же ASfile.com лучше других ФО?

Где я говорил, что он лучше других ФО? Ты б меня хоть раз спросил в личку, на каких ФО я работаю и какие рекомендую, умный ты наш, а потом уж оскорблял меня с переходом на личности. Работать на Асфайле можно, также как на любом ФО и с теми же рисками и пониманием, где и как ты работаешь. Вот это я говорил и буду говорить, хоть ты лопни от злости.

А я чётко сказал почему не стоит работать с этим файлообменником:
Повторю, потому, что: ASfile.com платит кому хочет, сколько хочет и когда захочет!

А, то есть это ответ на вопрос "Чего ты добиваешься?". Чтобы ни один человек не работал на Асфайле, так? А все, кто еще работает и получает, срочно его бросили и остались без выплат?

ASfile.com платит кому хочет, сколько хочет и когда захочет!

Любой ФО платит кому хочет, сколько хочет и когда захочет. А неугодных отправляет в бан за "нарушение авторских прав" или с еще какой-нибудь интересной причиной. Ну и учитывает только то, что учитывать хочет. А теперь ты скажи, что это не так?

Но конечно, за другими ты этого не замечаешь. Вот кто ты после этого? Пусть люди сами догадаются, я на личности переходить в отличие от тебя не стану.

---------- Добавлено 09.06.2012 в 11:28 ----------

Blastrock, у меня в нике три буквы S, если не заметил. Это у какого отряда нацистов такая аббревиатура, не подскажешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий