ASfile.com - Качественный файлообменник

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Kaluga:

Вася, не хочу тебя обижать, ведь на самом то деле жур ты не плохой и не глупый, но скажи, ты что в шары долбишься? Посмотри, на демотиваторе четко виден ник кому отвечал "самый честный" - и этот ник "d112f", а не "все тот же fandor", вот так, следопыт хренов!

Я не знаю, кто тут долбится в шары, но я имел в виду дискуссию на Ребилми, скрин куска которой Вы привели, а не обсуждение на форуме Асфайла, с которого скрин в посте выше.

Что касается остального... нет, ребят, я не Фандорио, сто раз одно и то же повторять не буду. Кто хотел понять, тот понял. А с теми, кто на эмоциях, пусть админ разговаривает, ему за это деньги платят.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:

Да, я работаю на Асфайле и многие адекватные вэбмастера работают.

Клуб Анонимных Асфайлцев. Здравствуйте меня зовут VasyaSSS, и я работаю в Асфайле.:(

Аплодисменты.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
VasyaSSS:
1. п14 общих правил. Не читали? Считаете, что админ не прав?

Ну почему же не прав? Ну конечно же прав! Поэтому разберем его по полочкам:

И так по порядку, fandor работал вот по этому тарифу:

Оплата за отданный трафик
Условия заработка:
- Получайте по 0,04$ за каждый гб скачанной по Вашим ссылкам информации. Это могут быть файлы любого размера и любого количества.
- Учитывается трафик из всех стран.

Скажи Вася, fandor, он что, сам его придумал?

Теперь смотрим пунк 14 - источники. Ну все верно, если у fandorа источник был с планеты Марс, то я с тобой согласен, в правилах написано: "Учитывается трафик из всех стран" , про планету Марс тут и правда ни слова.

Дальше - качество. Когда речь идет про оплату за скачивания и применяемые к этому КПД, ратио, градусники и т.п. я понимаю что такое качество, а когда речь идет про трафик 1гиг=0,04$, о каком качестве речь? Гигапета тоже платит за трафик, кстати в отличии от жопы реально платит. О том что с этого трафика должны идти продажи, обрати внимание, в этом тарифе даже намека нет.

Смотрим дальше - противоправный контент. Во. Ну конечно же это именно те "обои" и есть которые постил fandor. Постил бы пopно для извращенцев и не было б никакого противоправного контента верно?

Но даже если все это верно, то читаем дальше: "выплаты могут приостанавливаться" Понимаешь Вася - приостанавливаться, а не пересчитываться по другому тарифу, разницу не улавливаешь? Если нет, объясню тебе на пальцах. Вот смотри, в отличии от fandorа - ты работал по тарифу за продажи, так? А теперь скажи, если тебе "самый честный" перед самой выплатой, все что ты заработал за полтора месяца, возьмет и пересчитает все по тарифу за скачивания и скажет, да у тебя тут и скачиваний мало, да и не с оплачиваемых стран они, за что тут тебе платить то? Ты и тогда будишь жопу рвать за жопу?

Чел работал по тарифу за скачивания - так вот будь добр и заплати ему по тарифу за скачивания!

Не выгоден тебе этот тариф, отмени его нафиг, но сначала рассчитайся! Даже всеми трижды клятый летитбит заплатит все что заработано на скачиваних до того как переведет на другой тариф. Но у нас же "самый честный" ФО

Да, там у них есть еще и хитрая сноска:

* Если у пользователя длительное время отсутствуют продажи по его ссылкам, или соотношение продаж к отданному трафику явно завышено, пользователь может быть переведен на другой тариф

Так вот подумай Вася, если fandorа за полтора месяца не перевели "на другой тариф" значит все это время работа fandorа их устраивала? Нет? Перевели сегодня fandorа на другой тариф, вот и платите ему с сегодняшнего дня по другому тарифу! А тут перед самой выплатой бац - и оказалось что fandor - кидало (со слов "самого честного") и хочет кинуть и жопофайл и всех честных пopнушников вроде тебя. А теперь скажи Вася - fandor хоть в одном посте просил забрать деньги у пopнушников и отдать их ему? Нет? Тогда почему же ты Вася кругом поддявкиваешь "самому честному" что все это правильно? А вот эта Васина цитата взята с форума asfile.com и уж ни как тебя Вася не красит:

VasyaS:
Но вот то, что товарищи на Софте таскают цитаты отсюда, а здесь молчат в тряпочку - это раздражает. Забанить бы таких "резидентов", да только они очень храбрые, под разными никами там и здесь зарегистрированы.

Да Вася, тебе бы права - ты бы и тут побанил и там побанил, во душу отвел бы! Вот же суки, а. Под разными никами, ну не сволочи, а?

А х*ли на вашем "самом честном" форуме писать? Кому? Ты и вправду слепой или только прикидываешься? Посты всех кто возмущался побиты нахрен. Посты всех кто писал о не засчитанных примаках удалены.

Не пойму тебя - на "самом честном" теперь тишина и согласие, разве для тебя это плохо?

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Kaluga

Ты и правда как ребенок, ей-богу...

Но спасибо, народ повеселил.

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
VasyaSSS:
Kaluga
спасибо, народ повеселил.

Ну значит не зря старался.

Хорошо если и ты, как тут один сказал: "миньеты" жопе не за зря делал!

Я то за тебя "самого честного" попросил, но вот послушает ли он

ЗЫ. И кстати заметь Вася, ты так ничего и не ответил - что же конкретно fandor нарушил в п.14 на штуку баксов?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Kaluga:

ЗЫ. И кстати заметь Вася, ты так ничего и не ответил - что же конкретно fandor нарушил в п.14 на штуку баксов?

Ты умный, ты сам догадаешься. А когда еще немного подумаешь, то станешь настоящим гуру, я уверен. И картинки рисовать не нужно будет.☝

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
VasyaSSS:
Ты умный, ты сам догадаешься. А когда еще немного подумаешь, то станешь настоящим гуру, я уверен. И картинки рисовать не нужно будет.☝

Спасибо за теплые слова. А на счет картинок, нафига их рисовать, когда их кругом полно, нужно только правильно искать. А вот скриншоты, я слава богу и сам осилил.

Отписал тебе в пм.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Kaluga

А что вы хотите услышать от VasyaSSS? Если человек работает с данным файлообменником, то он будет или молчать, а VasyaSSS этого сделать не может, т.к. слишком много писал о том, что ASfile хороший файлообменник и будет выглядеть, прошу прощения, "тихо слившимся", или очень мягко говорить ни о чем, только бы у него не было проблем. Ведь могут и не заплатить или урезать заработанное.

Те, кто с данным файлообменником не работают, скорей всего с вами согласятся. Да, админ данного ресурса поступил неправильно и лишил человека заработанных, по правилам же данного файлообменника, денег.

Как-то так:)

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Kaluga:
Спасибо за теплые слова. А на счет картинок, нафига их рисовать, когда их кругом полно, нужно только правильно искать. А вот скриншоты, я слава богу и сам осилил.
Отписал тебе в пм.

Важно то что админ трет все сообщения в которых реально нечем объяснять ситуацию, и таких сообщений на моей памяти было предостаточно. Везде где можно побыковать он быкует а где нельзя там и затереть можно.

Сейчас интересно то что новоприбывшиве поднимают старые сообщения которые создавались 2-3 месяца назад по работе ФО, становится смешно что все повторяется как дежавю, вот только не меняется практические ничего. Смотрите через год-полгода апнутую тему "Сделайте нормальную статистику", "Статистика по закачках", "статистика источников", "Источники", "Статистика" и т.д. на выбор какую тему апать, и это только по статистике.

[Удален]

ЖОПОФАЙЛ В ТОПКУ, АДМИНА НА МЫЛО!

Беспредельщик и кидала, всё доводит до абсурда, кинул чувака на 600$, это же не копейки, месяц труда всё таки, ёпте!

P.S. ASFILE you're just a bastard! Bring people money immediately!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий