Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

SFVeles, вот сейчас проверим, адекватны вы или просто поорать пришли.

Со всей ответственностью заявляю, что SeoPult не использует виртуалов, ботов, постовых за 10 руб. и т.п. для разведения подобных срачей. Не понимаю, зачем бы нам вообще это понадобилось? На форуме достаточно представителей Системы, разработчиков алгоритмов, а так же пользователей.

Да если бы я узнал, что у нас используется такой говно-PR, уволился бы наверное в тот же день. Это такой идиотизм — приходить, и писать: «SeoPult пишет, что они всё могут. Это пипец, как интересно… А вы что об этом думаете?». Бред! Ни ума, ни фантазии. А вот братьям нашим меньшим из компании «R» и компании «W» такие методы не чужды (пруф могу показать, но вообще-то лень искать).

В данном случае ТС приводит ответ саппорта SeoPult на форуме, и предлагает… что? Мне, например, тоже непонятно. То ли ТС не умеет мысли формулировать, то ли кому-то нужен этот срач. Но уж точно не нам.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
AO
На сайте с 15.03.2010
28
brainiac:

Со всей ответственностью заявляю, что SeoPult не использует виртуалов, ботов, постовых за 10 руб. и т.п. для разведения подобных срачей. Не понимаю, зачем бы нам вообще это понадобилось? На форуме достаточно представителей Системы, разработчиков алгоритмов, а так же пользователей.

Да если бы я узнал, что у нас используется такой говно-PR, уволился бы наверное в тот же день. Это такой идиотизм — приходить, и писать: «SeoPult пишет, что они всё могут. Это пипец, как интересно… А вы что об этом думаете?». Бред! Ни ума, ни фантазии. А вот братьям нашим меньшим из компании «R» и компании «W» такие методы не чужды (пруф могу показать, но вообще-то лень искать).

В данном случае ТС приводит ответ саппорта SeoPult на форуме, и предлагает… что? Мне, например, тоже непонятно. То ли ТС не умеет мысли формулировать, то ли кому-то нужен этот срач. Но уж точно не нам.

А все-таки, зачем такой ответ написали?

Он чем-то подкреплен, или так просто?

Меня же в первую очередь интересует практическая сторона вопроса, а весь срач про ПР, ботов, виртуалов и постовых - это уже *у кого что горит*:)

[Удален]
brainiac:
Да если бы я узнал, что у нас используется такой говно-PR, уволился бы наверное в тот же день

Слово наверное не подтверждает решительность ваших намерений :)

А это был красивый PR СеоПульта, изысканный? -

"Нет клиентов? Увольняй оптимизатора и продвигай сайт самостоятельно

Сенсация! Продвигать сайты можно без услуг оптимизатора! Подробности.

Ищете Seo-компанию? Зачем? В ТОР Яндекса — автоматом!

Сенсация на SEO-рынке – теперь можно не тратить деньги на оптимизатора!

Продвигай САМ! Зачем платить лишние деньги за продвижение?

Надоело переплачивать за продвижение? Раскрути свой сайт САМ!

Экономь деньги и время, продвигай сайт без посредников!

Хватит оплачивать офис оптимизаторов. Продвигай сайт самостоятельно.

Вывод в ТОП своими руками! Хватит переплачивать оптимизаторам!

Есть сайт, нет клиентов? Выйди в ТОР Яндекса самостоятельно, без оптимизаторов!

Нет клиентов? Увольняй оптимизатора и продвигай сайт самостоятельно

Сенсация! Продвигать сайты можно без услуг оптимизатора! Подробности.

Ищете Seo-компанию? Зачем? В ТОР Яндекса — автоматом!

Продвигай САМ! Зачем платить лишние деньги за продвижение?

Надоело переплачивать за продвижение? Раскрути свой сайт САМ!

Экономь деньги и время, продвигай сайт без посредников!

Хватит оплачивать офис оптимизаторов. Продвигай сайт самостоятельно.

Вывод в ТОП своими руками! Хватит переплачивать оптимизаторам!

Есть сайт, нет клиентов? Выйди в ТОР Яндекса самостоятельно, без оптимизаторов!"

brainiac:
А вот братьям нашим меньшим из компании «R» и компании «W» такие методы не чужды (пруф могу показать, но вообще-то лень искать)

А что это за БРАТЬЯ ваши уточните, раз заикнулись? Так зачем заикаться? А раз лень пруф искать, так зачем лишние слова?

От вас не эмоции хотят услышать, а дело. Ситуация кардинально меняется на глазах. То, что помогало раньше, не работает...А если Яндекс и Гугл пессимизировать будут за продвижение в Пульте, за временные ссылки, вы все равно из-за денег будете говорить, что все хорошо и тащите бабло к нам, зачем переплачивать оптимизаторам?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Ситуация кардинально меняется на глазах.

и что изменилось?

одно говно поменялось на другое?

сколько сайтов не смотрел "белых пушистых СДЛ" упавших в гугле - 100% ГС или сайты не имеющие к конкретным запросам практически ни какого отношения!

покажите хоть один нормальный сайт упавший по конкретному запросу?

плакать по поводу что вместо одного говна, другое вылезло - удел убогих

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36

Снял мноо ссылок на пульте, перевел деньги в рекламу-так эффективнее. У меня сайт и его оптимизация - для народа, но поступок гугла ничем нельзя оправдать. Пускай у меня были платные ссылки на пульте - это разве означает, что в выдачу надо пихать всякое уг?

andr0s
На сайте с 02.02.2010
76

Что такое сеопульт? 😮

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
andr0s:
Что такое сеопульт? 😮

У меня другой вопрос. Кто-нибудь вообще понял о чём эта тема? 😮

Собираю статистику по НЧ.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

О, БелоЛигист, жив еще курилка! 🤣))))

Сергей Нижегородцев, как идет набор в армаду белых и пушистых Лигистов? )

Много чистых, бьющих себя в грудь достойных звания Великой Белой Лиги встали в ваши ряды? )

Поведайте нам о достижениях вашей праведной организации в борьбе за правое дело против всего не белого на свете) 🍿 )

---------- Добавлено 22.05.2012 в 07:15 ----------

Kory, тема ни о чем, ежу понятно.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]
brainiac:

1. Мне плевать на мнение сотрудников организации занимающейся подобным гавнопиаром.

2. Я всегда отношусь отрицательно к любым системам вводящим в заблуждение (занимающимся мошенничеством) своих пользователей.

3. Мне плевать, что могут подумать про меня мошенники, так как все ваши так называемые алгоритмы не стоили ничего, как показал гугл), сие значит не более чем надутый пузырь.

Гугл рулит! (с)

Идите на завод, скоро даже лохи сбегут от вас)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
AlexanderOdessa:
"Здравствуйте.

Пока все это временные явления и не более того. Неоднократно было подобное. Даже в случае каких-либо направленных действий со стороны ПС, мы стабилизируем ситуацию. "
(c) SeoPult форум

Интересное заявление.

Это реклама услуг, разве вам на почту не приходит всякий спам = купи то, купи это.

Воспользоваться этим или нет , дело ваше.

Я авто биржами не пользовался ни когда, с того года потихоньку снимаю ссылки с сапы - осталась 21 ссылка.

Тут каждый для себя сам определяет стратегию продвижения.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий