Отзывы об агрегаторах: Rookee, SeoPult, WebEffector, MegaIndex под Яндекс

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
makabra:
замените в моем комментарии Miele на Индезит

Не катит.

makabra:
а бабушкины трусы - бан в ПС из-за плохой работы агрегатора в руках кухарки, которая не знает, как выглядит ссылка в HTML.

Нечего стирать порошком для ручной стирки.

Не, ну честно, если уж человек попал в эти агрегаторы, ну что, так туп по умолчанию что ли?

Что такого серьезного в этой ссылке?!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
makabra:
Не надо со мной спорить, просто опровергните.

у вас один проект, покупка/написание необходимого софта обойдется вам в сумму превышающую ваш бюджет раз 20-100 + время на его изучение + время на работу с этим софтом, и на фига вам такая "грамотная работа" - когда делом заниматься?

makabra:
Я написал, что генерируемые агрегаторами анкоры - унылое гавно. Вы мне - мол, надо руками доделывать.

я написал что можно (есть такая возможность), но не обязательно!

makabra:
если за тоже время я могу сгенерировать качественные анкоры, да еще бесплатно?

не можете, по причинам озвученным выше!

makabra:
Про оценку бюджетов агрегаторами я уже сказал - генератор случайных чисел. Тут нечего спорить.

это только ваше мнение и не более и "Тут нечего спорить" (с) :)

makabra:
Как видите, я пока даже не спорю

а вы и не можете у вас нет аргументов, просто нет :)

makabra:
Вы же пока увиливаете от ответа.

читайте ВНИМАТЕЛЬНО что вам пишут!

особенно про разные целевые группы пользователей и разный функционал! :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

в конечном итоге нет выхлопа.... чтобы там не писали)))

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Метки: спам, спам, реклама, точный таргетинг, ЦА тут!

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
J
На сайте с 13.11.2008
155
makabra:
А сможете поручиться головой, что завтра ситуация не изменится?

Если ситуация изменица, то конкурентов можно топить на "раз два три" и тогда точно будет бардак!)

den78ru:
Какое-то время ещё поработает, в том виде что есть. Потом придумают новое что-то.

Ссылки тоже хоронили... А ведь работают до сих пор!:)

burunduk:
нет такой фильтрации

Палите темы же!:)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
burunduk:

читайте ВНИМАТЕЛЬНО что вам пишут!
особенно про разные целевые группы пользователей и разный функционал! :)

Ну тогда опишите в подробностях, пожалуйста, кто та целевая группа (или группы), для которой существуют агрегаторы. Не в терминах, "один проект" или "лузеры", а так как принято описывать целевые группы, чтобы мы все поняли и каждый желающий мог определиться.

Nekada:
Не катит.

Толсто, очень толсто.

JIucky:

Ссылки тоже хоронили... А ведь работают до сих пор!:)

Теперь уже далеко не у всех.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Rookee, SeoPult, WebEffector, MegaIndex под Яндекс

В холивар вдаваться не хочу. За каждым проектом стоят интересные, талантливые команды со своей идеей и своим видением будущего.

По сабжу - поищите отзывы в блогах, вы поймете что есть и негатив и позитив. Ссылки сейчас 30-50% успеха, очень многое зависит от качества сайта, его пользовательских характеристик и полезности контента. Этого, к сожалению, не понимает большинство пользователей сервисов автоматического продвижения, надеясь на кнопку "БАБЛО".

Средняя отработка по любому агрегатору - 50-80% по сайтам, не занижающим бюджет, с качественным контентом, с хорошими ПФ и сроком продвижения не менее 4-6 месяцев.

UPD: а нет, таки есть разница. WebEffector единственный, кто осмелился предложить оплату по результату - по факту трафика, без оплаты за процесс (покупку ссылок). Надеюсь, остальные подтянутся :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
J
На сайте с 13.11.2008
155
makabra:
Теперь уже далеко не у всех.

На счет всех не знаю, но у меня работают, у burunduk'а вот тоже все работает!;)

MiRaj:
Надеюсь, остальные подтянутся

Ну и вам можно прикрутить больше бирж, сапы то одной маловато будет или не?)

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Пользовался Эффектором и Пультом, но по сравнению с "ручной" САПой - и первое, и второе менее эффективно и более затратно с финансовой точки зрения. Вопрос временных затрат для меня не стоит остро, поэтому с обеими агрегаторами распрощался.

С Руками дело дальше регистрации не пошло.

Агрегаторы сейчас использую исключительно для примерной оценки стоимости продвижения.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

Никогда не пользовался ни одним агрегатором, по простой причине:

Deman_nsk:
seo специалист на то и специалист, чтобы собственной головой думать.
Paradise:
“Мы знаем, какие ссылки передают вес, не нужно с нами спорить”

О чём тут можно говорить? Оптимизатор сам должен знать какие ссылки покупать, а не верить тем, кто просто тупо зарабатывает бабло. Первоначальная цель всех агрегаторов - это купить себе красивых квартир и дач, а потом все остальное. Если яндекс борется с коммерческими ссылками, как тут можно доверить непонятно кому свои деньги. Результаты может быть и есть, но их не так много. Не говоря уже о том, что топ не резиновый(с).

Поэтому только мозг и руки - правая и левая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий