Полный аутсорсинг: GGL, Mira, Rotapost, Pr.Sape, Blogun, Blogocash и д.р

S
На сайте с 02.06.2010
30

Что то последние дни дошло до того что среднее время обработки 4 дня. А сегодня вообще сайт не работает у кого также? или я один такой счастливчик.....

S
На сайте с 22.11.2006
181

накрылось все медным тазом походу

[Удален]

Здравствуйте!

Ведутся технические работы. Приносим свои извинения за неудобства.

Уже скоро работы будут закончены. Нам пришлось кардинально поменять всё оборудование и провести оптимизацию системы. Всё пойдёт только на пользу.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Delgado, У вас менеджеры сообщения вообще читают через тикет систему?

Уже раз в 10-й раз мне пишут, что у них нет доступа в админку через wp-admin, уже в десятый раз я им пишу, что он заблокирован для левых IP и надо бы использовать XML-RPC (вы мне сами в аську об этом писали). И в ответ тишина от них, а потом снова - "сайт не работает, нет доступа, пост не опубликовать".

Сами вы в аську, я так понимаю, больше отвечать не желаете.

---------- Добавлено 27.03.2013 в 13:24 ----------

Ну и сюда же, заодно - задания созданы уже несколько дней, чтобы несколько постов писалось каждый день, в итоге пока все печально по количеству опубликованных текстов:

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

В ситуации разобрались

F
На сайте с 28.11.2008
102

Перевел часть сайтов на наполнение контентом, 2 раза в неделю, маленькими пачками. Всё отлично, проблем не возникало ещё.

Есть вопрос по GoGetlInks, нужно ли оставлять автоматическую рассылку у них или лучше чтобы вы рассылали сами?

КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОГОН САЙТОВ (/ru/forum/443432)
V1
На сайте с 29.05.2011
13

Что то ни как я не пойму,зарегестрировался в двух биржах: GetGoodLinks и Blogocash, одно задание выполнили и то с какими то претензиями от заказчика, деньги взяли и потом вернули и на этом все закончилось, а вот мо мой взнос продолжает висеть уже не один месяц,хотелось бы его забрать обратно, так как Ваш сервис мои планы не оправдал!

[Удален]

valerymak1959:
Что то ни как я не пойму,зарегестрировался в двух биржах: GetGoodLinks и Blogocash, одно задание выполнили и то с какими то претензиями от заказчика, деньги взяли и потом вернули и на этом все закончилось, а вот мо мой взнос продолжает висеть уже не один месяц,хотелось бы его забрать обратно, так как Ваш сервис мои планы не оправдал!

Добрый день, запроса на возврат средств от Вас не поступало. Сейчас перевёл вам Ваш баланс назад.

По работе с Bystropost: У вас была 1 площадка в ГетГудЛинкс и Блогокеш. Заявок в данных биржах не было (в других биржах вы работали сами), ни одной заявки мы не сделали и соответственно денег с Вас не списали.

Мы выполняем все заявки которые возможно выполнить. К примеру, заявки которые просят PR выше 0 или заявки в индексе, на данный момент мы делать не можем. Только наш контент, только новые задания. Общение с оптимизаторами мы ведём. Прошу заметить что я лично пытался с Вами связаться ещё (15:26:03 31/01/2013) , очень жаль что Вы только сейчас решили действовать.

Есть вопрос по GoGetlInks, нужно ли оставлять автоматическую рассылку у них или лучше чтобы вы рассылали сами?

Актуальный вопрос, отвечу. На данный момент лучше включать рассылку от GoGetLinks указав приемлемый для Вас % скидки.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120

Скажите, как так получилось: была задолженность -1795.00 руб., а после ее погашения стало -3192?

[Удален]
Ирсен:
Скажите, как так получилось: была задолженность -1795.00 руб., а после ее погашения стало -3192?

Здравствуйте, сразу после оплаты в работу ушло 53 задания, как раз на сумму 3192 рубля.

Задания ушли бы раньше в работу (на средства с Кредитного Лимита), но на тот момент уже прошло 14 дней.

Напомню, клиентам который был установлен кредитный лимит (КЛ), должны погасить его в течение 14 дней, после того как использовались деньги системы, иначе аккаунт блокируется до пополнения средств и вывод из отрицательного баланса (0 и выше).

Вы пополнили (аккаунт разблокировался) и снова ушли задания за деньги КЛ, итого -3192 рубля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий