- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все как обычно: представитель "Ротапост" отвечает только на те вопросы, на которые удобно отвечать, или вообще не отвечает.
Так что с выдержкой из FAQ по поводу сроков вывода денежных средств повторно? (С 25.04.13 нет вывода, а это 2й вывод денежных средств за месяц.) А в "Ротапост" по этому поводу "Техподдержка" вообще молчит.
Над Вашей проблемой работают программисты, извините, что не известили Вас.
Над Вашей проблемой работают программисты, извините, что не известили Вас.
Прошу прощения, но мне кажется, это Ваша проблема, как сервиса.
Заказал вывод средств утром 24 апреля, сегодня 29 апреля, до сих пор заявка в состоянии "рассматривается модератором". Цитата с вашего сайта: Я сотрудничаю с вами уже больше года, средства вывожу дважды в месяц.
Как раз сейчас выясняем, в чем дело!
---------- Добавлено 29.04.2013 в 14:33 ----------
Прошу прощения, но мне кажется, это Ваша проблема, как сервиса.
Разумеется, это наша вина. Приносим извинения!
Сегодня вечером все средства будут выведены.
---------- Добавлено 29.04.2013 в 14:34 ----------
Тоже попробовал добавить, жму далее, и на этом все( крутится вертится и пишется - выполняется
Спасибо, в данный момент выясняем, в чем дело.
---------- Добавлено 29.04.2013 в 16:13 ----------
Тоже попробовал добавить, жму далее, и на этом все( крутится вертится и пишется - выполняется
Добавление сайтов починили!
Ладно, вывод средств будем ждать до вечера (надеюсь это и меня касается, потому что ответ от ТП - "Здравствуйте.<br /><br />Средства будут выведены сразу после успешной проверки аккаунта."). Или снова на сутки задержка? А что по поводу выполненных заданий, которые должны быть засчитаны после того, как рекламодатель не одобрил их в течении 4х дней? "Висят" себе задания с 23.04 и я получил только ответ "Ваш запрос направлен в тех. отдел. Мы постараемся решить проблему в ближайшее время." А рекламодатель может забрать деньги из Системы и отменить задание? Я так понимаю только на четверо суток деньги резервируются в Системе....
Ладно, вывод средств будем ждать до вечера (надеюсь это и меня касается, потому что ответ от ТП - "Здравствуйте.<br /><br />Средства будут выведены сразу после успешной проверки аккаунта."). Или снова на сутки задержка? А что по поводу выполненных заданий, которые должны быть засчитаны после того, как рекламодатель не одобрил их в течении 4х дней? "Висят" себе задания с 23.04 и я получил только ответ "Ваш запрос направлен в тех. отдел. Мы постараемся решить проблему в ближайшее время." А рекламодатель может забрать деньги из Системы и отменить задание? Я так понимаю только на четверо суток деньги резервируются в Системе....
Напишите номер любой Вашей заявки сегодня, и мы точно скажем, когда Вам переведут деньги.
---------- Добавлено 29.04.2013 в 17:13 ----------
А рекламодатель может забрать деньги из Системы и отменить задание? Я так понимаю только на четверо суток деньги резервируются в Системе....
Рекламодатель может отклонить выполненное задание, но только после хотя бы одного возврата на доработку. Вам возвращали в этот раз на доработку?
Если рекламодатель отклоняет заявку по непонятной причине, можно подать жалобу на заявку. Она будет рассмотрена модератором.
Спасибо за разъяснения, хоть тут пообщаемся. Думаю, интересно будет многим, кто работает с Ротапост, узнать здесь некоторые ньюансы. Например, по поводу сроков проверки и оплаты задания мне пришел ответ от ТП "На проверку задания у рекламодателя есть 4 дня, если в указанный срок он не проверит задание, то оно завершается автоматически. Если в роли рекламодателя выступает Sape OOO, то данное правило не работает. Задание завершиться только после того, как рекламодатель ( Sape OOO ) проверит его." И как долго будет проверять Sape OOO? Должны же быть какие-то конечные сроки?
А насчет "Напишите номер любой Вашей заявки сегодня, и мы точно скажем, когда Вам переведут деньги.", прошу извинить меня, недопонял. Заказан 25.04.13г второй за текущий месяц вывод денежных средств, однако статус заявки неизменен - "Проверяется модератором".
сайты не добавляются:
урл написали, жмем далее и на этом все заканчивается. Крутится кружочек загрузки 10 минут думает в итоге параметры сайта так и не показываются.
Браузер хром с плагинами адблок или гостли? У меня оба стоят, тоже не добавляется. С отключенными плагинами нормально все.
Браузер хром с плагинами адблок или гостли
Лиса без плагинов, Хром без плагинов - сайты не добавляются
Подскажите пожалуйста - как будет производиться вывод средств в майские праздники. В обычном режиме или будут выходные дни?
Подскажите пожалуйста - как будет производиться вывод средств в майские праздники. В обычном режиме или будут выходные дни?
планируется в обычном режиме. но непосредственно 1-го и 9-го все же выходные.