Rotapost плюсы и минусы (3)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Lexei:
Все как обычно: представитель "Ротапост" отвечает только на те вопросы, на которые удобно отвечать, или вообще не отвечает.
Так что с выдержкой из FAQ по поводу сроков вывода денежных средств повторно? (С 25.04.13 нет вывода, а это 2й вывод денежных средств за месяц.) А в "Ротапост" по этому поводу "Техподдержка" вообще молчит.

Над Вашей проблемой работают программисты, извините, что не известили Вас.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
gagarin123
На сайте с 23.01.2008
66
Ротапост:
Над Вашей проблемой работают программисты, извините, что не известили Вас.

Прошу прощения, но мне кажется, это Ваша проблема, как сервиса.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
gagarin123:
Заказал вывод средств утром 24 апреля, сегодня 29 апреля, до сих пор заявка в состоянии "рассматривается модератором". Цитата с вашего сайта: Я сотрудничаю с вами уже больше года, средства вывожу дважды в месяц.

Как раз сейчас выясняем, в чем дело!

---------- Добавлено 29.04.2013 в 14:33 ----------

gagarin123:
Прошу прощения, но мне кажется, это Ваша проблема, как сервиса.

Разумеется, это наша вина. Приносим извинения!

Сегодня вечером все средства будут выведены.

---------- Добавлено 29.04.2013 в 14:34 ----------

BDO:
Тоже попробовал добавить, жму далее, и на этом все( крутится вертится и пишется - выполняется

Спасибо, в данный момент выясняем, в чем дело.

---------- Добавлено 29.04.2013 в 16:13 ----------

BDO:
Тоже попробовал добавить, жму далее, и на этом все( крутится вертится и пишется - выполняется

Добавление сайтов починили!
L
На сайте с 22.12.2012
65

Ладно, вывод средств будем ждать до вечера (надеюсь это и меня касается, потому что ответ от ТП - "Здравствуйте.<br /><br />Средства будут выведены сразу после успешной проверки аккаунта."). Или снова на сутки задержка? А что по поводу выполненных заданий, которые должны быть засчитаны после того, как рекламодатель не одобрил их в течении 4х дней? "Висят" себе задания с 23.04 и я получил только ответ "Ваш запрос направлен в тех. отдел. Мы постараемся решить проблему в ближайшее время." А рекламодатель может забрать деньги из Системы и отменить задание? Я так понимаю только на четверо суток деньги резервируются в Системе....

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Lexei:
Ладно, вывод средств будем ждать до вечера (надеюсь это и меня касается, потому что ответ от ТП - "Здравствуйте.<br /><br />Средства будут выведены сразу после успешной проверки аккаунта."). Или снова на сутки задержка? А что по поводу выполненных заданий, которые должны быть засчитаны после того, как рекламодатель не одобрил их в течении 4х дней? "Висят" себе задания с 23.04 и я получил только ответ "Ваш запрос направлен в тех. отдел. Мы постараемся решить проблему в ближайшее время." А рекламодатель может забрать деньги из Системы и отменить задание? Я так понимаю только на четверо суток деньги резервируются в Системе....

Напишите номер любой Вашей заявки сегодня, и мы точно скажем, когда Вам переведут деньги.

---------- Добавлено 29.04.2013 в 17:13 ----------

Lexei:
А рекламодатель может забрать деньги из Системы и отменить задание? Я так понимаю только на четверо суток деньги резервируются в Системе....

Рекламодатель может отклонить выполненное задание, но только после хотя бы одного возврата на доработку. Вам возвращали в этот раз на доработку?

Если рекламодатель отклоняет заявку по непонятной причине, можно подать жалобу на заявку. Она будет рассмотрена модератором.

L
На сайте с 22.12.2012
65

Спасибо за разъяснения, хоть тут пообщаемся. Думаю, интересно будет многим, кто работает с Ротапост, узнать здесь некоторые ньюансы. Например, по поводу сроков проверки и оплаты задания мне пришел ответ от ТП "На проверку задания у рекламодателя есть 4 дня, если в указанный срок он не проверит задание, то оно завершается автоматически. Если в роли рекламодателя выступает Sape OOO, то данное правило не работает. Задание завершиться только после того, как рекламодатель ( Sape OOO ) проверит его." И как долго будет проверять Sape OOO? Должны же быть какие-то конечные сроки?

А насчет "Напишите номер любой Вашей заявки сегодня, и мы точно скажем, когда Вам переведут деньги.", прошу извинить меня, недопонял. Заказан 25.04.13г второй за текущий месяц вывод денежных средств, однако статус заявки неизменен - "Проверяется модератором".

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Thander:
сайты не добавляются:

урл написали, жмем далее и на этом все заканчивается. Крутится кружочек загрузки 10 минут думает в итоге параметры сайта так и не показываются.

Браузер хром с плагинами адблок или гостли? У меня оба стоят, тоже не добавляется. С отключенными плагинами нормально все.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
130
altezzik:
Браузер хром с плагинами адблок или гостли

Лиса без плагинов, Хром без плагинов - сайты не добавляются

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Подскажите пожалуйста - как будет производиться вывод средств в майские праздники. В обычном режиме или будут выходные дни?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Darsi:
Подскажите пожалуйста - как будет производиться вывод средств в майские праздники. В обычном режиме или будут выходные дни?

планируется в обычном режиме. но непосредственно 1-го и 9-го все же выходные.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий