- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте. Подправил баланс. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Если проблема повторится, создайте тикет внутри системы быстропост
Спасибо. И еще вопросик такой - часто ли менеджеры просматривают тикеты? Хочется что-то подсказать, подправить, но в тикетах пока никто не ответил. Вас тоже дергать каждый раз неудобно, тем более по вопросам заявок.
Любой вопрос через тикет решается в течение рабочего дня. Мы планируем существенно усовершенствовать тикет систему, придать ей удобный и функциональный вид.
Сейчас мы совершенствуем систему доработок, это обеспечит более быструю реакцию на проблемные заявки.
Сегодня мы ввели онлайн мониторинг заявок. Теперь видно, в каком процессе находится выполнение заявок от оптимизаторов. Для новых клиентов (к которым всегда рады тут) это облегчит понимание сервиса, ведь теперь сразу ясно, пошел ли новый сайт в работу или нет. Просто нажмите Задания в работе и статус заявки даст вам ответ. (Новая заявка только пришла, в написании, на размещении, доработка)
Так что сервис становится только лучше. И если вы заметили проблему, знайте, мы над этим работаем без выходных :-)
Нужен человек для ведения сайта (yaca, тиц 325, ПР4, тематика недвижимость) в бирже gogetlinks.net
Т.е нужно
- добавить сайт
- писать короткие обзоры
Оплата за каждый обзор.
Нужен человек для ведения сайта (yaca, тиц 325, ПР4, тематика недвижимость) в бирже gogetlinks.net
Т.е нужно
- добавить сайт
- писать короткие обзоры
Оплата за каждый обзор.
Здравствуйте. Контакты в каждом посте. Можете пройти регистрацию тут или отпишите в icq 810160☝
Получил от ТС-а пару полезных советов по поводу добавления сайтов в ГГЛ, буду пробовать. :)
Работал с ТС - не понравилось. Понятно, что на него работают другие, сам он заявки не выполняет. Ну пусть, ну так хоть за своим работниками надо смотреть. А у ТС это не получается. Несколько раз жаловался ему на некачественную работу его работников, он уверял, что все поправит и будет хорошо, но косяки продолжались.
В итоге плюнул, ушел к другому менеджеру, и совершенно на жалею. ТС пожелание не просто рубить бабло, а выполнять грамотную начальническую деятельность. А то по сути получается, ТС сводит заказчиков со своими раздолбаями-менеждерами, получает за это денюжку, а косяки не решает толком. Если уж к вам обращаются как к заработавшему авторитет ведущему проектов в биржах, ну так не надо самоустраняться. Так думаю.
Работал с ТС - не понравилось. Понятно, что на него работают другие, сам он заявки не выполняет. Ну пусть, ну так хоть за своим работниками надо смотреть. А у ТС это не получается. Несколько раз жаловался ему на некачественную работу его работников, он уверял, что все поправит и будет хорошо, но косяки продолжались.
В итоге плюнул, ушел к другому менеджеру, и совершенно на жалею. ТС пожелание не просто рубить бабло, а выполнять грамотную начальническую деятельность. А то по сути получается, ТС сводит заказчиков со своими раздолбаями-менеждерами, получает за это денюжку, а косяки не решает толком. Если уж к вам обращаются как к заработавшему авторитет ведущему проектов в биржах, ну так не надо самоустраняться. Так думаю.
Савелий, спасибо за честным отзыв!
Если можно, я процитирую часть июльского письма, после которого собственно у нас приостановилась работа🙅🙅
Прошло достаточно много времени, появился веб-интерфейс http://bystropost.ru, появилась система тикетов и многое другое.
Более 90% тикетов обрабатывается в течение суток. Заявки делаются каждый божий день. Я доступен всегда через э-мейл, icq, skype
Если ваш частный менеджер куда либо, неожиданно пропадёт, Вы пожалуйста обращайтесь к нам назад, будем радовать. С Наступающим! ☝
p.s готов предложить испытательный срок
...
По острым вопросам пишите сразу мне.
Консультации по добавлению сайтов в биржи ссылок, доступны как и раньше.
Мои контакты: icq 810160, skype: Sacuredo , email sacred3@gmail.com
Буду рад видеть новых клиентов!
Уважаемый ТС, похоже, не особо Вы рады новым клиентам...
Отписал вопросы неделю назад на почту. Тишина... Стукнул в личку, та же история.
Вы как-то выборочно подходите к задающим вопросы или подобное наплевательское отношение характеризует и сам Ваш сервис в целом ?
medved, вы нормальный?
Острые вопросы - работа.
Новые клиенты - работа.
Работа - обработка заявок. Регистрация, support - http://bystropost.ru
Консультации по добавлению сайтов, я оказываю за просто так и только тогда, когда сам этого хочу. На дворе новый год, в последнее время на консультации всё меньше и меньше времени. Но три человека в день, её минимум получают. Представьте сколько я их уже дал более чем за год.
По мере свободного времени, а лично к вам теперь наплевательски. В следующий раз перед тем как в темах гадить, думать будете.
Не путайте добрые дела, которые совершаются на полном альтруизме и налаженный бизнес-процесс, который упрощает жизни сотням вебмастеров. К слову, тема именно об этом.
Delgado, ну по панике и минусам в репу понятно, что я не ошибся - видимо от обилия клиентов у Вас раздуло собственную значимость и ожидать нормального сервиса от Вас не приходится.
Вопросы я задавал не из праздного интереса, а в намерении отдать в работу пару десятков сайтов. Нет времени на подробный ответ - вполне можно отписать одной фразой а-ля "Сорри, сейчас нет времени, отвечу в течение месяца". Это элементарное уважение к потенциальному заказчику (да и просто к любому, кто обратился по почте/в личку и т.д.).
Я у Вас денег в долг не брал и я не мальчик, чтобы ждать когда Вы смилостивитесь снизойти до ответов на мои обращения...
Вы оказываете клиентский сервис и нормальной реакцией на мой пост был бы нормальный человеческий ответ, что "да, пардон, пропустил/не успел", а не хамство.
За сим вынужден откланяться, чтобы не флеймить в Вашей ветке. Клиента в моём лице Вы потеряли (впрочем, уверен, что не только в моём)...