Подскажите хостинг, для рассылки новостей с интернет магазина. От 3000 писем за раз.

12
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
215
1385

Здравствуйте. Есть интернет магазин. Сейчас используется хостинг Масетрхост. Они разрешают помоему не более 20 писем в минуту. Остальные письма не отравляются.

Подскажите пожалуйста хостинг, который будет разрешать рассылку новостей по большому количеству электропочт. Или подскажите решение проблемы. Спасибо.

p.s. Знаю что в Мастерхосте есть услуга "лист рассылки". Мне она не подходит, потому что на сайте работают уведомления для пользователей, это 50-100 писем за раз в автоматическом режиме.

skype andreylaki1984
[Удален]

IRREWERSIBLE, забавная и тупая защита от спама у мастерхоста ...

[Удален]

IRREWERSIBLE, может VPS рассмотреть? Почитайте, может полезное найдете.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
215
Phessiv:
IRREWERSIBLE, может VPS рассмотреть? Почитайте, может полезное найдете.

Спасибо. Но это всё платные сервисы и не понравилось то что каждый раз нужно выгружать из магазина список подписчиков и вставлять эти программы. Былобы удобнее больше платить хотерам, но чтобы все работало на автомате.

Другие альтернативы не подскажите ?

[Удален]

берете впс. там ставите почтовый клиент. дописываете магазин и почтовый клиент, чтобы рассылка уходила на впс, а от туда на электропочты

дешево и сердито

[Удален]
IRREWERSIBLE:
Они разрешают помоему не более 20 писем в минуту.

Это 600 писем в час, 14800 писем в сутки. Итого 3000 подписчиков обслуживаются в течение меньше суток. Смысл Вам городить огород из-за такого количества подписчиков? Если у фирмы нет денег на платный вид сервиса, то это шарашкина контора.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Ну вообще 20 писем в минуту, это 1200 в час, за 2,5 часа все ваше разошлется

Ну только на мастерхосте сть много других ограничений - например время выполнения скрипта нельзя сделать больше 30 сек....(((

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
215
AlexVenga:
Ну вообще 20 писем в минуту, это 1200 в час

ограничение на 400 писем в день помоему.

AlexVenga:
например время выполнения скрипта нельзя сделать больше 30 сек....(((

Уточните пожалуйсте, не очень понял.

Я как раз подумал что сделаю 1 письмо в минуту и максимум 400 писем в день при помощи крона. А как я понял так нельзя ?

[Удален]
IRREWERSIBLE:
Я как раз подумал что сделаю 1 письмо в минуту и максимум 400 писем в день при помощи крона. А как я понял так нельзя ?

Отправка занимает гораздо меньше чем 30 секунд

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
215
Moi-Sha:
Если у фирмы нет денег на платный вид сервиса, то это шарашкина контора.

30 $ в месяц, за 1 рассылку раз в две недели, это дорого на мой взгляд. Более того, есть автоматические уведомления с сайта, которые рассылаются массово и на платный вид сервиса это не поставишь, тут нужно чтобы хостинг давал добро и предоставлял подобную услугу за деньги.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

По крону ограничение - запуск каждого скрипта не чаще 1 раза в сутки у мастерхоста - это раз.

Время выполнения скрипта - 30 секунд по моему (а может и 15)

т.е. set_time_limit(0) уже не прокатит

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий