Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

E
На сайте с 23.10.2008
229

Это у всех так?

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

eavy, уже исправили! Было маленькое недоразумение. Sorry :)

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
D7
На сайте с 22.12.2010
272

guidera, когда вы пролечите свою поддержку?

покупатель жалуется на одного продавца, а претензии от ТП совершенно по другому домену пишутся мне

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

domen7, просим прощение, что зря побеспокоили вас в системе. Поддержка по ошибке обратилась к вам, вместо другого продавца. Человеческий фактор. Постараемся впредь такого не допустить.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Решил в кое-то веки попробовать telderi. Сам всегда проводил все сделки на этом форуме.

Выиграл аукцион. До победы продавец статистику не показывал. Сайт - новостник. Указано было, что трафик весь поисковый. Выяснилось что 90% запросов - это запросы типа "смотреть 256 серию экстрасенсы на тнт онлайн". Соответственно я планировал получить разношерстный трафик по новостям, а получил совсем иное.

Лот мне не подошел после выяснения данного обстоятельства. Телдери теперь мне впаивает -30 к рейтингу.

Похоже не получиться с телдери поработать =)

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Хочу задать вопрос. Вы можете дать гарантию, что если я продам сайт (он в ГГЛ, Геггудлинкс) - что владелец не снимет ссылки в течении 3-х месяцев. Это же ваши биржи. Можете дать такую защиту продавцу? У меня есть опасение, что я продам свой сайт, и будущий владелец снимет статьи, и я попаду на очень большие деньги. (дороже чем сам сайт) .

batya
На сайте с 18.05.2012
107
palarmaz:
Хочу задать вопрос. Вы можете дать гарантию, что если я продам сайт (он в ГГЛ, Геггудлинкс) - что владелец не снимет ссылки в течении 3-х месяцев. Это же ваши биржи. Можете дать такую защиту продавцу? У меня есть опасение, что я продам свой сайт, и будущий владелец снимет статьи, и я попаду на очень большие деньги. (дороже чем сам сайт) .

+1, тоже интересно.

Администрация, что это такое:

"Вам заблокирован доступ к сайту Telderi.ru в связи с высокой нагрузкой на сайт с вашей стороны. Скорее всего она вызвана автоматическими скриптами, работающими на вашей стороне. Использование автоматических скриптов для обращения к сайту запрещено правилами системы. Доступ будет снова открыт через некоторое время (от часа до суток).

Если вы не используете автоматические скрипты для доступа к сайту, обратитесь в техподдержку по адресу support@telderi.ru для решения этой проблемы. В письме обязательно укажите свой IP-адрес .............
"???? Как это понимать?

Никогда никаких скриптов по отношению к телдери не юзал.. Отписал на почту - тишина. А у меня там на сайт ставки идут, хочется следить за лотом...

---------- Добавлено 27.12.2014 в 11:24 ----------

Все ок, разлочили доступ.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
C
На сайте с 18.07.2010
80

Спасибо Администрации Телдери, через их систему пытались продать ворованный сайт (или домен) сделка на стадии передачи сайта - застопорилась и выяснилось о краже сайта. Тем самым, мы как покупатели, не потеряли средств и не купили спорный проект.

Ещё раз спасибо, пользователям будьте бдительны - сайт armfilm.tv, осторожнее с покупкой оного.

С работой в Телдери, важно пошагово выполнять все инструкции, зачастую это гарантия полноценной сделки.

cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134

С Новым 2015 Годом, дорогие коллеги!

unk Happy-New-Year.mp3
Строительные домены (/ru/forum/comment/16498659) - Robot & Robotics 2020 (https://domenforum.net/showthread.php?t=224162) - Не успел купить робо-домен? Обращайся )) (/ru/forum/comment/16368720)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
palarmaz:

Эту гарантию дает продавец сайта, а не Телдери. Вы же к авито не будете предъявлять претензию, если купленный телевизор через 2 месяца сломается?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий