- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Последние дни медленно стали обрабатываться заявки, а новые в GGL не рассылаются (не расходуется лимит заявок). Надеюсь, проблема скоро решится.
Последние дни медленно стали обрабатываться заявки, а новые в GGL не рассылаются (не расходуется лимит заявок). Надеюсь, проблема скоро решится.
Здравствуйте, работаем..работаем. Скоро закроем. Критичных проблем в работе у нас нету.
Критичных проблем в работе у нас нету.
Не рассылаются заявки в GGL
Не рассылаются заявки в GGL
Подправлено
как то работали с тс, все ок
Добрый день. Хотел бы предложить вам расширить функционал системы. Думаю идея хорошая, раз уже есть ядро системы с интеграцией бирж. Суть в том, чтобы давать в аренду мини-админку вебмастерам. Я сам ищу исполнителя, который будет публиковать постовые, добавляю его в админке, выставляю цены за посты(рерайт, копипаст...). Просто есть много сайтов, цена за постовые у которых 40-50 рублей. Мне не выгодно такие сайты отдавать в аутсорсинг вам. Во вторых, системой можно пользоваться не только для публикации постовых, но и просто, для размещения статей..... Вот такое предложение....
palarmaz, спасибо за предложение. На данный момент наши программисты все в работе по улучшению текущего функционала, возможно в будущем мы сможем реализовать то что вы написали, был бы спрос :)
Предложения по проекту, можно оставлять тут - http://idea.bystropost.ru/
Не нужно демпинговать. Во всех основных биржах, таких как GGL, Rotapost, Миралинкс сайты с тиц 10 получают за заявку считай в раза 2 больше, чем вы написали. А с учетом написания обзоров, минимум в 3 раза. Мы стараемся увеличить общее число заявок в биржах, по нормальным ценам. Отдайте парочку сайтов, посмотрите процесс под ключ изнутри :)
Маленькое обновление внутри системы Быстропост
+ Можно указать минимальную стоимость заявки, которую вы согласны разместить через нас. К примеру все заявки стоимостью 100 рублей и выше делаем мы, а меньше 100 мы оставляем Вам.
+ Отдельно можно включить или выключить тип размещения новость (публикация готового задания, например миралинкс).
Настройки производятся внутри карточек ваших площадок.
В майские праздники мы будем стараться работать как и в обычные дни.
По срочным вопросам можете обращаться в Skype: Sacuredo или на мой e-mail: sacred3@gmail.com, для меня праздников нет, я в работе :)
Здравствуйте, Вашу проблема закроют сегодня.
Прошёл очередной месяц - ничего не решили и даже не пытались. За свои слова будете отвечать?
В аське вы мне в феврале говорили, что будете проводить внутренний арбитраж, относительно того, что периодически в качестве отчёта в GGL попадает не урл статьи, а непонятно какой урл по которому статьи нет и никогда не было. Вы обещали найти виноватого и рассказать почему такого говна в будущем не случится - ну как три месяца не хватило так понимаю?
Прошёл очередной месяц - ничего не решили и даже не пытались. За свои слова будете отвечать?
Здравствуйте. Ещё давно в тикете мы Вам ответили, что проблемную статью восстановили,но для того чтобы исправить проблему в бирже, нужно дождаться индексации статьи. Она всё ещё не в индексе.
Проверьте свой прошлый тикет.
Да, есть такое, пропустил, прошу прощения за гнев. Там както непонятно что есть новые сообщения в тикете, написано входящих 0. Пардон, понял, мяч на моей стороне.