- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Быстропост - система автоматической монетизации
Мы предлагаем:
О нас:
-> Около 2-ух лет стабильной работы с биржами.
-> Только добросовестное отношение к клиентским сайтам и вопросам безопасности.
-> Сотни отзывов на популярных сео-форумах и специализированных блогах.
-> Статистика на 10.03.2013 -> Выполнено заданий: 201 722 -> Сайтов в системе: 2 462 -> Пользователей: 1 061 -> Клиенты заработали: 34 205 370
Плюшки:
-> Ускорение индексации размещенных ссылок
-> Возможность установить кредитный лимит и платить тогда, когда удобнее Вам
-> Ручной и автоматический режим при работе с биржами
-> Поддержка всех популярных бирж вечных ссылок
-> Быстрые сроки выполнения заявок в биржах и публикация контента для наполнения сайта
-> Множества вариантов оплаты, например, через WebMoney.Merchant или систему Robokassa
-> Удобный интерфейс, полный мониторинг всех действий (статус каждой заявки, система фильтров)
-> И многое,многое другое...
www.BystroPost.ru
Delgado ответил на все мои вопросы связанные с advego.ru (раньше не работал).
Договорились о сотрудничестве. Посмотрим что из этого выйдет.
Человек адекватный, надеюсь что сотрудничество будет долговременным.
Чет я не понял, Вы предлагаете роль менеджера в ггл? То есть без рерайта-копирайта?
Я полностью занимаюсь выполнением заданий поступающих от оптимизаторов к вебмастерам.
Подбираю подходящий материал и вставляю в него контекстную ссылку/заметку/ссылку-картинку , заметки естественно я пишу сам (копирайт).
Про Адвего - написано для тех, у кого на сайте по тем или иным причинам нету Уникального контента в который я бы мог вставлять те же контекстные ссылки. Работа с адвегоу это как мой совет для ВМ, который я готов выполнять бесплатно, лишь бы большее число заявок я успел выполнить (ведь отклонять мне не выгодно,я теряю 30руб.).
Отписал вам в icq буду ждать вашего ответа. Очень надеюсь на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество, предложив вам особые условия.
Отписал вам в icq буду ждать вашего ответа. Очень надеюсь на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество, предложив вам особые условия.
К сожалению возникло непонимание, я НЕ занимаюсь наполнением сайтов (как автор)
Единственный копирайт который я пишу - это рекламные заметки.
Если у вас нету контента я могу предложить лишь advego.ru или отдельный поиск копирайтера.
ТС попросил что бы я тут описался, рекомендацию составил так сказать..
По существу: работаю с Delgado по GGL уже давно. Вначале привлекали сторонних исполнителей, но теперь ТС занимается этим сам и достачно хорошо, 7 сайтов в GGL обслуживаются очень оперативно.
Итог: ТС никак рекомендовать не могу! Такой человек нужен самому;)
Спасибо большое за отзыв DELL! Не переживайте, я работаю на износ без перерыва и выходных. Майские праздники не стали исключением для обслуживания ваших сайтов.
Очень буду рад если у Вас появятся новые сайты в системе.
Так-же очень жду и Новых клиентов. Мне нравится разноплановость сайтов вебмастеров, черпаю для себя интересное и одновременно занимаюсь размещением заявок.
На данный момент обрабатываю в день около 100 заявок. Знаю что способен на большее, мне нужны ваши сайты!
Я не просто буду размещать задания, я в первую очередь увеличу ваш естественный заработок с gogetlinks!
Возможен так-же вариант без моего размещения, буду просто высылать инструкции что и куда вам разместить. Готовые заметки, нужные для размещения страницы и т.п
Всё обсуждается индивидуально
icq 810160
sacred3@gmail.com
Для корректной работы мне хватит и гостевого доступа.
Хочу кстате отметить новшество системы Гогетлинкс, что после добавления сайта, для увеличения лимита заявок с 20 на 200, нужно пройти теперь тест.
С радостью за вас это сделаю. Конечно бесплатно, вам увеличу заработок, себе число заявок. Все рады.
Обращайтесь!
Начал сотрудничество с Delgado в системе Blogun.
На первый взгляд человек очень адекватен и приятен в общении.