Стучать или не стучать? Вот в чем вопрос!

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
значит не так хорошо делают, раз без отдачи, нормальный белый сайт по основным запросам не пропустит дор выше себя, вам ли этого не знать...

Разные тематики имеют разную конкуренцию. Где-то не пропустят, а где-то - запросто. Бюджет везде разный. Плюс есть куча некоммерчесикх запросов. В моей теме я и говорил, что стучать не приходилось. Но пришлось бы - стукнул бы без зазрения совести.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
местечко под солнцем всем хочется занять

И бандитам с большой дороги тоже. Значит, их надо холить и лелеять.

кто определяет эту полезность вообще?

Качество выдачи и, соответственно, польза для конечного потребителя.

вперед нас доры по определению лезть не могут, т.к. мы работаем, а не фигней занимаемся.

Вопрос принципа. И не только доров. Это и линкаторы, и скрытый текст, ...

[Удален]
vii:
Стучать или нет на доры - если бы они лезли в топ впереди вас - я думаю, стучали бы.

А я думаю, что нет :) Я вообще не понимаю, как может дор обойти белый сайт, особенно в Рунете, где доры делаются за 2 минуты и еще столько же тратится на спам.

[Удален]
vii:

А у Вас, простите, что отбирают? Место под солнцем в СЕРПе? Это бандитизм? :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vii:

вы точно также, как и дорвейщики влияете на резльтаты выдачи - сами-то вы кто по вашей логике?

K
На сайте с 12.09.2005
61

>> И бандитам с большой дороги тоже. Значит, их надо холить и лелеять.

бандиты то как раз стукачи, отбирающие хлеб у людей

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
А у Вас, простите, что отбирают? Место под солнцем в СЕРПе? Это бандитизм?

Бандитизм (вопрос принципа, не переводите на личности, и не придирайтесь у юридическому смыслу) - это когда один человек, не производящий никакого общественного продукта, присваивает нечто у другого человека, который получает это нечто в обмен на создание некоторого общественно полезного продукта.

То есть кто не работает, тот ест.

[Удален]

Топикстартер или провокатор, или баран. Уже тем таких было...

[Удален]

vii, а Вы, значит, уже решили, что Ваш сайт - это общественно полезный продукт? А кроме Вас, еще кто-то так решил?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
вы точно также, как и дорвейщики влияете на резльтаты выдачи - сами-то вы кто по вашей логике?

Ещё раз говорю. Цель одна. Результаты разные.

бандиты то как раз стукачи, отбирающие хлеб у людей

А что "чёрные оптимизаторы" дают людям? Они просто паразитируют по сути на интернете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий