Стучать или не стучать? Вот в чем вопрос!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
denn:
правильных мужчин больше! пока по крайней мере
стучать плохо. Знаете такой лозунг с Советских времен - Бей активистов, реж стукачей.
:)

Ух ты!!!!! А чей это лозунг такой был? Стахановцев?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
funnybunny:
Ух ты!!!!! А чей это лозунг такой был? Стахановцев?

Модераторов тех времен :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
neznaika:
купил пиво а там купончег, сходите в соседний супермаркет и получите пиво !

а дык вы платите яндексу за возможность пользоваться его поиском?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Редько Владимир, помнится мне что и модераторов то в те времена и не было а лозунг приведен не праведников трудяг а ворья....

Так что парни те, для кого лозунги ворья по душе, строем в левую сторону, а те кто читал Могу ли я помочь роботу быстрее индексировать мой сайт? и пр. советы Яндекса вебмастеру - в правую...

Ну а умные и красивые, сами думайте куда вам :D

D
На сайте с 23.10.2005
16
funnybunny:
Редько Владимир, помнится мне что и модераторов то в те времена и не было а лозунг приведен не праведников трудяг а ворья....

Так что парни те, для кого лозунги ворья по душе, строем в левую сторону, а те кто читал Могу ли я помочь роботу быстрее индексировать мой сайт? и пр. советы Яндекса вебмастеру - в правую...

Ну а умные и красивые, сами думайте куда вам :D

Это лозунг тех кто был против определенных тенденций в обществе.

Это не обязательно уголовные элементы .... стучать плохо

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
funnybunny:

Ну так у разных времен разные модераторы ...

funnybunny:

А Яндекс по этому говорит:

robots.txt, карта сайта, титл, кейворд, текст ...

И ВСЕ! про внешнее ранжирование у него ни слова!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
denn:
Это лозунг тех кто был против определенных тенденций в обществе.
Это не обязательно уголовные элементы .... стучать плохо

Т.е. когда в соседней квартире будут наркотой торговать а я их ментам сдам я поступлю плохо? Для кого плохо?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Редько Владимир:
А Яндекс по этому говорит:
robots.txt, карта сайта, титл, кейворд, текст ...
И ВСЕ! про внешнее ранжирование у него ни слова!

про внешнее то да, согласен, не говорит. А это основная тема спора в этой ветке?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Я поддерживаю большинство ваших высказываний, но это нето..

Слава богу это не имело массовый характер, так как морд требовалось для посредственностей больше, чем для оптимизированного сайта. Поэтому как правило сайты сайты вылизаны, но не всегда. Возможность протолкнуть посредственность в Яше всегда была.

верно, только вот причем тут разоренные злобными дорвейщиками фирмы, про кот. тут вы писали? А если вы вытащите сайт выше конкурентов и разорите их, то что - негодяй получается?

Дорвеищики бывают разные. Каждый действует по своему. Но ничего хорошего из их деятельности не будет по-любому. Фирму-рекламодателя дорвейщики не ощасливят хотя бы потому, что есть другие способы привлечения клиентов, и фирма всё равно клиентов получит тем или иным методом. А вот последствия дорвеев антисоциальны по определению.

любой трафик изначально бесплатный. За addurl яндекс денег не берет, только вот оптимизаторы поднимают планку все выше и выше, поэтому компании тратят деньги на раскрутку, и что? Все негодяи получается?

Компании часто тратят деньги и получают результат - качественный сайт. Пользователи интеренета тоже получают качественный сайт.

а "белые" оптимизаторы воруют трафик у тех сайтов, которые должны быть на том месте, которые содержат действительно качественный контент, но об оптимизации даже и не знают их владельцы, поэтому находятся в попе именно из-за оптимизаторов. ну и... вывод сделали?

В какой-то степени да. Но просто потому, что такие правила игры, а "белые" играют по правилам. Но результат работы "белых" - это в большей части качественные сайты. И более-менее красивая и нормальная выдача. Так что "белые" оптимизаторы - это, с моей точки зрения, намного меньшее зло, которое мимоходом и пользу приносит.

Кстати именно поэтому я пользуюсь гуглом. :) Там меньше коммерции.

С таким же успехом можно говорить:
Вот на дороге стоит бездарный рекламный щит, а я бы сделал такой хороший ...
Но почему-то у меня нет на это денег ...

Аналогия неверна. Намного правильнее -

бездарный щит (дорвей) ночью украдкой наклеили на место красивой рекламы... :). Потому что дорвейщику не надо делать качественный щит. Он лучше полгорода таким дерьмом увешает.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Редько Владимир:
Если Вы себя считаете оптимизатором, то с точки зрения Яндекса Вы вне закона, как и дорвейщики.

Это Вам Яндекс сказал? ;) Ссылочку можно?

Именно в такой формулировке. Что плохо абсолютно все, и даже в теге тайтл везде должно стоять "Untitled Document"

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий