- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
правильных мужчин больше! пока по крайней мере
стучать плохо. Знаете такой лозунг с Советских времен - Бей активистов, реж стукачей.
:)
Ух ты!!!!! А чей это лозунг такой был? Стахановцев?
Ух ты!!!!! А чей это лозунг такой был? Стахановцев?
Модераторов тех времен :)
купил пиво а там купончег, сходите в соседний супермаркет и получите пиво !
а дык вы платите яндексу за возможность пользоваться его поиском?
Редько Владимир, помнится мне что и модераторов то в те времена и не было а лозунг приведен не праведников трудяг а ворья....
Так что парни те, для кого лозунги ворья по душе, строем в левую сторону, а те кто читал Могу ли я помочь роботу быстрее индексировать мой сайт? и пр. советы Яндекса вебмастеру - в правую...
Ну а умные и красивые, сами думайте куда вам :D
Редько Владимир, помнится мне что и модераторов то в те времена и не было а лозунг приведен не праведников трудяг а ворья....
Так что парни те, для кого лозунги ворья по душе, строем в левую сторону, а те кто читал Могу ли я помочь роботу быстрее индексировать мой сайт? и пр. советы Яндекса вебмастеру - в правую...
Ну а умные и красивые, сами думайте куда вам :D
Это лозунг тех кто был против определенных тенденций в обществе.
Это не обязательно уголовные элементы .... стучать плохо
Ну так у разных времен разные модераторы ...
А Яндекс по этому говорит:
robots.txt, карта сайта, титл, кейворд, текст ...
И ВСЕ! про внешнее ранжирование у него ни слова!
Это лозунг тех кто был против определенных тенденций в обществе.
Это не обязательно уголовные элементы .... стучать плохо
Т.е. когда в соседней квартире будут наркотой торговать а я их ментам сдам я поступлю плохо? Для кого плохо?
А Яндекс по этому говорит:
robots.txt, карта сайта, титл, кейворд, текст ...
И ВСЕ! про внешнее ранжирование у него ни слова!
про внешнее то да, согласен, не говорит. А это основная тема спора в этой ветке?
Слава богу это не имело массовый характер, так как морд требовалось для посредственностей больше, чем для оптимизированного сайта. Поэтому как правило сайты сайты вылизаны, но не всегда. Возможность протолкнуть посредственность в Яше всегда была.
Дорвеищики бывают разные. Каждый действует по своему. Но ничего хорошего из их деятельности не будет по-любому. Фирму-рекламодателя дорвейщики не ощасливят хотя бы потому, что есть другие способы привлечения клиентов, и фирма всё равно клиентов получит тем или иным методом. А вот последствия дорвеев антисоциальны по определению.
Компании часто тратят деньги и получают результат - качественный сайт. Пользователи интеренета тоже получают качественный сайт.
В какой-то степени да. Но просто потому, что такие правила игры, а "белые" играют по правилам. Но результат работы "белых" - это в большей части качественные сайты. И более-менее красивая и нормальная выдача. Так что "белые" оптимизаторы - это, с моей точки зрения, намного меньшее зло, которое мимоходом и пользу приносит.
Кстати именно поэтому я пользуюсь гуглом. :) Там меньше коммерции.
Вот на дороге стоит бездарный рекламный щит, а я бы сделал такой хороший ...
Но почему-то у меня нет на это денег ...
Аналогия неверна. Намного правильнее -
бездарный щит (дорвей) ночью украдкой наклеили на место красивой рекламы... :). Потому что дорвейщику не надо делать качественный щит. Он лучше полгорода таким дерьмом увешает.
Если Вы себя считаете оптимизатором, то с точки зрения Яндекса Вы вне закона, как и дорвейщики.
Это Вам Яндекс сказал? ;) Ссылочку можно?
Именно в такой формулировке. Что плохо абсолютно все, и даже в теге тайтл везде должно стоять "Untitled Document"