- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для тех, где размещается. Но всё равно есть статья сама по себе. Вам понравиться, мне может и нет... Но она ЕСТЬ. А если бы вы вместо написания статей занимались линкаторами и дорвеями - кому лучше бы было? Это лучше, чем статьи? Полезнее?
vii, окей, давайте так :) возьмем мою тематику.
http://www.yandex.ru/yandpage?&q=1646838231&p=14&ag=d&qs=rpt%3Drad%26text%3D%25D4%25C5%25CB%25D3%25D4%25CF%25D7%25D9%25CA%2B%25CB%25CF%25CE%25D4%25C5%25CE%25D4
Мой сайт на 149 месте :) Как думаете, все сайты СЕРПа релевантнее этому запросу, чем он? :) Я уж не спрашиваю, про все 148... ;)
Я не говорю лично о каждом конкретном сайте. Я говорю о том, что та группа сайтов, которая выше, КАК ПРАВИЛО (в среднем) лучшего качества, чем та, которая ниже. Следовательно при продвижении линкаторами и прочими методами качество выдачи ухудшается.
Ту vii: Извините что перехожу на личности. Но ваше отношение совершенно маразматическое. Боротся с дорами это все равно что боротся с тенями.
Вы поймите что все и белые и черные работают ради своих кошельков, и абсолютно пофиг чистота выдачи полезность ресурсов. Главное полнота своих кошельков и поверьте в таком положении что вы годами вылизываете свой сайтик, что дорвейщики годами плодят доры ищут дырки в поисковых системах. Вы получаете деньги за место под солнце постоянно и они получают деньги за этоже место. И не куда не денешься от этого. Пока ПС будут иметь дырки в своих алгоритмах до тех будут существовать и белые и черные, как только ПС справятся с дырками (хотя такого никогда не будет) :) и белые и черные уйдут в небытее...
А по поводу стучать: ну есть свободное время стучите пожайлуста, теряйте это свободное время на стук а не на улучшения своего сайта :)
Кстати, этой дрянью не будут продвигать нормальные сайты. Вы скорее всего взяли свой слабый запрос. Продвигать так будут то, что не жалко.
Надо просто одиозные тени стараться прибивать. Их намного меньше их общего количества.
Вас может и интересует свой кошелёк и только. Меня интересует как раз качество сайта. Причём и как пользователя тоже. Я поискавиками и сам пользуюсь. РЕЗУЛЬТАТ-то разный. Мой пользу приносит. А ваш - нет. И не нужен он никому кроме вас и вашего кошелька. Бандиты на дороге тоже не нужны никому кроме них самих. Но и они же за место под солнцем борятся.
Главное - это результат. И мораль "можно" или "не можно" стучать зависит напрямую от того, кто кем является, и кто какую пользу приносит.
Я не говорю лично о каждом конкретном сайте. Я говорю о том, что та группа сайтов, которая выше, КАК ПРАВИЛО (в среднем) лучшего качества, чем та, которая ниже. Следовательно при продвижении линкаторами и прочими методами качество выдачи ухудшается.
Если на то пошло: комерческии обьявления которые отдает тот же блокнотик в большинстве своем ведут на качественные полезные ресурсы. Так где же правда может дорвейщики просто за всего лишь один клик помогают юзверям попасть на качественый сайт ;)
Пардон, если зря причислил вас к "чёрным"...
Вас может и интересует свой кошелёк и только. Меня интересует как раз качество сайта. Причём и как пользователя тоже. Я поискавиками и сам пользуюсь. РЕЗУЛЬТАТ-то разный. Мой пользу приносит. А ваш - нет. И не нужен он никому кроме вас и вашего кошелька. Бандиты на дороге тоже не нужны никому кроме них самих. Но и они же за место под солнцем борятся.
Да не верю я в то что вас не интерисует кашелек. :)
Как не крути а святым духом сытый не будешь...
Если на то пошло: комерческии обьявления которые отдает тот же блокнотик в большинстве своем ведут на качественные полезные ресурсы. Так где же правда может дорвейщики просто за всего лишь один клик помогают юзверям попасть на качественый сайт ;)
Попасть туда, куда хочет пользователь, или куда хочет блокнотик? Если бы я попадал туда, куда я хотел, то меня бы он так не бесил. Опять-таки - создание неприяток пользователям ради собственного кармана.