Стучать или не стучать? Вот в чем вопрос!

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Для тех, где размещается. Но всё равно есть статья сама по себе. Вам понравиться, мне может и нет... Но она ЕСТЬ. А если бы вы вместо написания статей занимались линкаторами и дорвеями - кому лучше бы было? Это лучше, чем статьи? Полезнее?

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
[Удален]

vii, окей, давайте так :) возьмем мою тематику.

http://www.yandex.ru/yandpage?&q=1646838231&p=14&ag=d&qs=rpt%3Drad%26text%3D%25D4%25C5%25CB%25D3%25D4%25CF%25D7%25D9%25CA%2B%25CB%25CF%25CE%25D4%25C5%25CE%25D4

Мой сайт на 149 месте :) Как думаете, все сайты СЕРПа релевантнее этому запросу, чем он? :) Я уж не спрашиваю, про все 148... ;)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Я не говорю лично о каждом конкретном сайте. Я говорю о том, что та группа сайтов, которая выше, КАК ПРАВИЛО (в среднем) лучшего качества, чем та, которая ниже. Следовательно при продвижении линкаторами и прочими методами качество выдачи ухудшается.

Буржуй
На сайте с 11.01.2006
26

Ту vii: Извините что перехожу на личности. Но ваше отношение совершенно маразматическое. Боротся с дорами это все равно что боротся с тенями.

Вы поймите что все и белые и черные работают ради своих кошельков, и абсолютно пофиг чистота выдачи полезность ресурсов. Главное полнота своих кошельков и поверьте в таком положении что вы годами вылизываете свой сайтик, что дорвейщики годами плодят доры ищут дырки в поисковых системах. Вы получаете деньги за место под солнце постоянно и они получают деньги за этоже место. И не куда не денешься от этого. Пока ПС будут иметь дырки в своих алгоритмах до тех будут существовать и белые и черные, как только ПС справятся с дырками (хотя такого никогда не будет) :) и белые и черные уйдут в небытее...

А по поводу стучать: ну есть свободное время стучите пожайлуста, теряйте это свободное время на стук а не на улучшения своего сайта :)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Кстати, этой дрянью не будут продвигать нормальные сайты. Вы скорее всего взяли свой слабый запрос. Продвигать так будут то, что не жалко.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Ту vii: Извините что перехожу на личности. Но ваше отношение совершенно маразматическое. Боротся с дорами это все равно что боротся с тенями.

Надо просто одиозные тени стараться прибивать. Их намного меньше их общего количества.

Вы поймите что все и белые и черные работают ради своих кошельков, и абсолютно пофиг чистота выдачи полезность ресурсов.

Вас может и интересует свой кошелёк и только. Меня интересует как раз качество сайта. Причём и как пользователя тоже. Я поискавиками и сам пользуюсь. РЕЗУЛЬТАТ-то разный. Мой пользу приносит. А ваш - нет. И не нужен он никому кроме вас и вашего кошелька. Бандиты на дороге тоже не нужны никому кроме них самих. Но и они же за место под солнцем борятся.

Главное - это результат. И мораль "можно" или "не можно" стучать зависит напрямую от того, кто кем является, и кто какую пользу приносит.

Буржуй
На сайте с 11.01.2006
26
vii:
Я не говорю лично о каждом конкретном сайте. Я говорю о том, что та группа сайтов, которая выше, КАК ПРАВИЛО (в среднем) лучшего качества, чем та, которая ниже. Следовательно при продвижении линкаторами и прочими методами качество выдачи ухудшается.

Если на то пошло: комерческии обьявления которые отдает тот же блокнотик в большинстве своем ведут на качественные полезные ресурсы. Так где же правда может дорвейщики просто за всего лишь один клик помогают юзверям попасть на качественый сайт ;)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Пардон, если зря причислил вас к "чёрным"...

Буржуй
На сайте с 11.01.2006
26
vii:

Вас может и интересует свой кошелёк и только. Меня интересует как раз качество сайта. Причём и как пользователя тоже. Я поискавиками и сам пользуюсь. РЕЗУЛЬТАТ-то разный. Мой пользу приносит. А ваш - нет. И не нужен он никому кроме вас и вашего кошелька. Бандиты на дороге тоже не нужны никому кроме них самих. Но и они же за место под солнцем борятся.

Да не верю я в то что вас не интерисует кашелек. :)

Как не крути а святым духом сытый не будешь...

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Буржуй:
Если на то пошло: комерческии обьявления которые отдает тот же блокнотик в большинстве своем ведут на качественные полезные ресурсы. Так где же правда может дорвейщики просто за всего лишь один клик помогают юзверям попасть на качественый сайт ;)

Попасть туда, куда хочет пользователь, или куда хочет блокнотик? Если бы я попадал туда, куда я хотел, то меня бы он так не бесил. Опять-таки - создание неприяток пользователям ради собственного кармана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий