Стучать или не стучать? Вот в чем вопрос!

K
На сайте с 12.09.2005
61

имхо, за любым сайтом (белым, серым, дором) скрывается гдето большая, гдето меньшая, но всё таки работа вебмастера, стуком вы перечеркиваете труды другого человека, неужели самим приятно обесценивать чужой труд?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
имхо, за любым сайтом (белым, серым, дором) скрывается гдето большая, гдето меньшая, но всё таки работа вебмастера, стуком вы перечеркиваете труды другого человека, неужели самим приятно обесценивать чужой труд?

Если у меня из кармана будут вытягивать кошелёк, то разве я имею право словить вора, так как ведь за этим стоит такой труд и умение!!! Я так не умею, например.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
kWAZAr:

Есть какие-то правила, которые необходимо соблюдать.

Повесить линкатор или сделать невидимый текст, я за труд не считаю.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Кстати, обратите внимание, что (пардон за сравнение - шутка ;) ) "жирные морды" данного сайта не лезут в дискуссию. Видимо, уже столько копий переломали...

Простите пьяного (И-ик) любителя...

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
Если у меня из кармана будут вытягивать кошелёк, то разве я имею право словить вора, так как ведь за этим стоит такой труд и умение!!! Я так не умею, например.

А почему вы решили, что выдача яндекса - Ваш кошелек?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
YuraZ:

значит он все-таки ваш? =)) это общий кошелек вот так вот!

jackal
На сайте с 27.04.2006
80
basterr:
это общий кошелек вот так вот!

В первую очередь - это кошелек Яндекса ;)

Партнерка metaprofit.net (https://metaprofit.net/)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Мой кошелёк - это затраты денег и большого количества времени (что тоже я бесплатным не считаю) на доделку и вылизывание сайта. Сделать действительно интересным сайт совсем нелегко.

И если некто сделав сайт за полчаса, поставив линкатор, скрытые ссылки/текст, нафаршировав серп дорами лезет вверх как самый умный, то тут по другому уже не скажешь. То есть те, кто делает всё хорошо, оказываются в жопе и без отдачи за свои труды, а те, кто делает всё абы денег урвать - в топе и с бабками. Это кроме как воровством и не назовёшь.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
basterr:
это общий кошелек вот так вот!

Яндекс - это карман.

"Кошелёк-кошелёк, какой кошелёк? А Вы докажите!" (с)

Хорош флудить!

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
basterr:
значит он все-таки ваш? =)) это общий кошелек вот так вот!

Не надо пожалуйста передергивать мои слова. Это общий "кошелек", именно это я и хотел сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий