Стучать или не стучать? Вот в чем вопрос!

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
vii, а Вы, значит, уже решили, что Ваш сайт - это общественно полезный продукт? А кроме Вас, еще кто-то так решил?

Та постоянная узкоспециализированная аудитория, которая там находится, узнаёт необходимую информацию, задаёт вопросы и получает ответы.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
[Удален]

vii, постоянной узкоспециализированной аудитории плевать на Ваше положение в выдаче.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Приходящие ненадолго тоже, но польза для них намного ниже.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
kevindark:
vii, постоянной узкоспециализированной аудитории плевать на Ваше положение в выдаче.

А откуда она взялась? И постоянно расширяется за счёт чего?

K
На сайте с 12.09.2005
61

да какую к черту пользу несут все эти 'белые' сайты магазинов, фирм, если при поиске например инструкции к телефону тебе предлагают на первых 20 страницах серпа купить его? это общественно полезные сайты? тогда, извините, я ошибся форумом...

[Удален]

vii, если конкретно Ваш сайт будет для меня неинтересен, а я набреду на него в выдаче, мне на него стучать? :)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
kWAZAr:
да какую к черту пользу несут все эти 'белые' сайты магазинов, фирм, если при поиске например инструкции к телефону тебе предлагают на первых 20 страницах серпа купить его? это общественно полезные сайты? тогда, извините, я ошибся форумом...

Можно было вообще-то ввести не "телефон такой-то", а "инструкция к телефону такому-то". Тут Яндекс вообще не при чём.

В целом ещё раз повторяю, что я считаю, что Яндекс излишне подвержен покупным факторам, и что их влияние можно было бы уменьшить (но не убирать же совсем - задолбали ууже шаблонной фразой что одни доры остануться).

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
kevindark:
vii, если конкретно Ваш сайт будет для меня неинтересен, а я набреду на него в выдаче, мне на него стучать? :)

Если он будет неинтересен 99% посетителей, а вверх поднялся за счёт линкатора, например, то он там должен быть?

[Удален]
vii:
Если он будет неинтересен 99% посетителей, а вверх поднялся за счёт линкатора, например, то он там должен быть

А Вы уже научились думать за 99% посетителей?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Нет. Но не верю что вы по своей тематике не можете определить качество контента сайта. И интересен он или отстой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий