Стучать или не стучать? Вот в чем вопрос!

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Давайте все дружно не будем переходить на личности и упрёки.

Просто выскажитесь как относитесь и ВСЁ!

Все находящиеся здесь Работают над своими сайтами, у каждого свои методы работы, но цель у всех одна - ТОП. Не надо бить себя пяткой в грудь или хлопать ушами по щекам. Ладно?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Стук опять же бывает разный. Если конкурент плодит у себя на сайте линкаторы, невидимый текст и прочая лабуда, почему не помочь яндексу избавится от него? А если стучишь без повода, просто из-за того что не можешь перепрыгнуть этого конкурента, то я считаю это неправильным.

А что, грамотный сеошник будет стучать на сайт, где всё без конкретных нарушений? Почти все даже и пробовать не будут. Да и Яндекс не будет просто так сайт банить.

Естественно в любом деле есть параноидальные любители стучать, но это скорее исключение. Мы говорим о вполне конкретных и грубых нарушениях.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Все находящиеся здесь Работают над своими сайтами, у каждого свои методы работы, но цель у всех одна - ТОП. Не надо бить себя пяткой в грудь или хлопать ушами по щекам. Ладно?

Не я начал

invisible
На сайте с 03.07.2006
6

Вы еще не юзаете "черные" методы? Тогда мы идем к Вам…! 😂

В своих высококонкурентных темах (я в top3) вижу абсолютное превосходство "черных" методов. Но, как не странно, более 80% этих сайтов абсолютно адекватны выдаче и полезны для пользователя. Стучать ли на них? Я думаю, что нет.

:2cents:

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

И они лучше других, которые идут за ними? Вряд ли. Иначе их не надо было бы так продвигать. Кстати, очень интересно бы ло бы глянуть эти запросы. Обещаю - стучать не буду. :) Доры, невидимые тексты и прочее как правило имеют убогий дизайн и никакой реальной смысловой ценности

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

invisible, невидимкой всегда проще неправдали :)

invisible:
Но, как не странно, более 80% этих сайтов абсолютно адекватны выдаче и полезны для пользователя

Беда в том что это и странно, не контент определяет себе место в сите информации, а ВЛАДЕЛЕЦ информации...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Беда в том что это и странно, не контент определяет себе место в сите информации, а ВЛАДЕЛЕЦ информации...

Вот тут абсолютно согласен. И писал об этом, что неплохо было бы больше внимания Яндексу уделять контенту, и уменьшить вес покупных факторов.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

И тогда вернутся времена доров и тд

Яндекс, как мне видится, идет вслед за Гуглем. Верной дорогой то бишь, прямо в светлое будущее. Надеюсь, светлым оно будет и для нас тоже

Какой то флудовый топик получился...в ожидании апдейта видимо.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Зачем заново-то?

/ru/forum/60599

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Dervish:
Яндекс, как мне видится, идет вслед за Гуглем

А какие следы-то по виду ?

ага.. подписывайтесь под минусами в репу ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий