Стучать или не стучать? Вот в чем вопрос!

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Не знаю, кто с какого региона, но я уже заколебался спорить со всеми по очереди... 4 часа ночи, блин!

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Буржуй
На сайте с 11.01.2006
26
vii:
Пардон, если зря причислил вас к "чёрным"...

Да не че можете причеслять меня это не пугает :) Я занимаюсь как и белыми так и черными методами и мне абсолютно как вы сказали плевать на качество выдачи, а знаете почему? Да потому что то что я ищу в поисковике я найду в течении 1-2 минут на то чтоб стукнуть у меня уйдет 10 минут так зачем же мне тратить свое время на то чтоб стукнуть на когото?

Буржуй
На сайте с 11.01.2006
26
vii:
Не знаю, кто с какого региона, но я уже заколебался спорить со всеми по очереди... 4 часа ночи, блин!

Ну если у тебя 4 часа ночи значит земльк будешь Украинец? :)

Буржуй
На сайте с 11.01.2006
26
vii:
Попасть туда, куда хочет пользователь, или куда хочет блокнотик? Если бы я попадал туда, куда я хотел, то меня бы он так не бесил. Опять-таки - создание неприяток пользователям ради собственного кармана.

Опять же все зависит от тематики. Есть давольные рекламодатели на бегуне (а если они довольные значит пользователь купил заказал и т.д.то что ему нужно....) есть не давольные....

Буржуй
На сайте с 11.01.2006
26
vii:

Вот так и забодаешься боротся с черными, их много а ты один :)

Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47

А у меня вот такой вопрос: как правильно настучать? Случайно заметил на сайте конкурента скрытый текст. Думаю вот ведь гат... надо наказать. А куда писать и какправильно писать не знаю. Подскажите плиз.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
Andrey Oparin:
А у меня вот такой вопрос: как правильно настучать? Случайно заметил на сайте конкурента скрытый текст. Думаю вот ведь гат... надо наказать. А куда писать и какправильно писать не знаю. Подскажите плиз.

Дабы поднять новую волну споров :)

http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml

Буржуй
На сайте с 11.01.2006
26

А зачем волну это личное дело каждого стучать не стучать :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Буржуй:
Да не верю я в то что вас не интерисует кашелек. :)

Как не крути а святым духом сытый не будешь...

советую прочитать правила форума п.3.8.

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Ну, во-первых, стучать "из чувства гражданского долга" - мне лично некогда. Когда натыкаешься на доры - мат и смена поисковой стратегии и без того время отнимают.

Стучать на конкурентов по серпу - стоит ли оно моего времени? "100% попадание" лишь в случае совсем "дурных" нарушений аля скрытый текст - так ведь помилуйте, братцы, 21 век на дворе, так давно уже никто не делает, по крайней мере в серьезных темах!

Совсем другой разговор, когда враг действует по-настоящему масштабно. Ну, т.е. выкатывает, например, сотню доменов-сателлитов, сажает безумных голодных школьников на обмен, и начинает методично оккупировать серпы моей любимой темы. Ну, тут уж, согласитесь, можно и обученного копирайтера нанять, только бы убедил Платона, что конкурент редиска (если это будет дешевле, чем взвинчивать бюджет / создавать свои ресурсы).

Однако надо понимать, что при таких масштабах речь идет не о "моральных нормах", а о стратегии, и всем ясно, что стук - не "подлость", а один из инструментов конкурентной борьбы.

Хочу заметить, что само существование проблемы мне не слишком нравится. В работе Яндекса какую-то неприлично важную роль играет человеческий фактор. Осмысленных телодвижений по улучшению алгоритма уже давно не видно (на мой субъективный взгляд), зато непоты и баны раздают направо и налево. Получается, яндекс некисло зависит от того, будем мы стучать, или нет?

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий