Стучать или не стучать? Вот в чем вопрос!

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Поймите правильно: понятие "стукач поганый" - это совковое понятие, когда правила были таковы, что если будешь их соблюдать - помрёшь нафиг в нищете. Государство само по себе, люди сами по себе. Кто кого больше нае**т. Всё вокруг государственное, всё вокруг не моё.

Мы сейчас находимся все в ситуации, когда есть определённое количество денег в интернете (реклама, бюджеты на продвижение сайта, разработку и т.д.). И те, кто хотят просто и быстро срубить денег, не могут их материализовать из воздуха. Они могут отнять их у тех, кто кропотливо работает над усовершенствованием сайтов к общему благу. Теперь аналогия дошла?

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
jackal
На сайте с 27.04.2006
80
Dervish:
ну а использование политики "двойных стандартов" выглядит не менее неестесвенно
типо "нам линкатор ставить можно, вам стучать - нельзя"

Я такого не говорил :) Линкатор - это большой риск. Риск стука. Никто не запрещает его ставить, но риски надо осознавать. Как верно заметил vii - линкатор - это причина. В данном контексте стук понятен и оправдан. Иначе - откуда возьмется риск? :)

Но бесконечно "разгребать" выдачу от "поганых доров" (ведь завтра новые появятся ;) ) - это маразм.

Партнерка metaprofit.net (https://metaprofit.net/)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Это есть вечная борьба. Навязываемая теми, кто хочет получить всё, быстро и легко. И стук - один из методов самообороны.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Если провести аналогию, то это - отряды самообороны граждан (поддержка органам МВД - поисковикам) от тех, кто гуляет на улице с автоматами.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vii:
Если бы вы работали у себя в офисе на благо себя и других, а на улице у вас постоянно парни с пушками бы отбирали кошелёк со словами "у нас очень тяжёлая работа", то кому от такого вора польза?

что у вас своровали-то? место в серпе? а оно ваше вообще?

vii:
Белые оптимизаторы стараються сперва сделать сайт интереснее.

не согласен.

[Удален]

А кто решил, как делать правильно? Цель-то одна, разница только в методах...

Лично мне стучать на доры (а иногда они реально достают, когда я что-то ищу в Яндексе) элементарно лень :)

vii:
Мой кошелёк - это затраты денег и большого количества времени (что тоже я бесплатным не считаю) на доделку и вылизывание сайта. Сделать действительно интересным сайт совсем нелегко.
И если некто сделав сайт за полчаса, поставив линкатор, скрытые ссылки/текст, нафаршировав серп дорами лезет вверх как самый умный, то тут по другому уже не скажешь. То есть те, кто делает всё хорошо, оказываются в жопе и без отдачи за свои труды, а те, кто делает всё абы денег урвать - в топе и с бабками. Это кроме как воровством и не назовёшь
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
что у вас своровали-то? место в серпе? а оно ваше вообще?

Место в серпе = заработок, то есть место под солнцем. Оно должно доставаться тем, кто создаёт полезный продукт, а не кто его хочет быстро изъять к себе в карман.

не согласен

Они не всегда стараються его сделать интереснее сразу. Но по многим запросам (самые аппетитные и для "чёрных" сайтов тоже) белыми методами без контента не пробиться. То же самое произошло и с нашим. Пока не начал заниматься самостоятельным написанием статей, инструкций, обзоров, описаний и т.д. - сайт вверх по серпу не шёл. Так что можно сказать, что меня вынудили сделать сайт интереснее.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Цель-то одна, разница только в методах...

Разница не только в методах. Разница в СЛЕДСТВИЯХ, что намного важнее. Стучать или нет на доры - если бы они лезли в топ впереди вас - я думаю, стучали бы.

K
На сайте с 12.09.2005
61

>> То есть те, кто делает всё хорошо, оказываются в жопе и без отдачи за свои труды...

значит не так хорошо делают, раз без отдачи, нормальный белый сайт по основным запросам не пропустит дор выше себя, вам ли этого не знать...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vii:
Место в серпе = заработок, то есть место под солнцем

местечко под солнцем всем хочется занять

vii:
но должно доставаться тем, кто создаёт полезный продукт, а не кто его хочет быстро изъять к себе в карман.

кто определяет эту полезность вообще?

vii:
. Стучать или нет на доры - если бы они лезли в топ впереди вас - я думаю, стучали бы.

вперед нас доры по определению лезть не могут, т.к. мы работаем, а не фигней занимаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий