Стучать или не стучать? Вот в чем вопрос!

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

to funnybunny:

Понял, теперь по моей мысли:

Яндекс ВООБЩЕ запрещает вмешиваться в поиск. Правильно или не правильно:

"Помните, что прибегая к услугам тех, кто «раскручивает» сайты в поисковых системах, вы рискуете потерять посетителей с поиска навсегда. "

Если Вы себя считаете оптимизатором, то с точки зрения Яндекса Вы вне закона, как и дорвейщики.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

to funnybunny:

и проблема не ошибок, я действительно не понял высказывания

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
vii:
что Яндекс по крайней мере был самой продажной и предсказуемой русскоязычной поисковой системой. Где было ясно, сколько надо вложить, чтобы любую посредственность сделать звездой серпа.

Я поддерживаю большинство ваших высказываний, но это нето..

Создание поисковой системы - сложный итерационный процесс, где появление работоспособного "образца поиска" будет большой победой и праздником разработчиков. Не надо делить шкуру неубитого медведя, глобальный поиск еще предстоит собрать.

Дорвей мусор, какой-бы идеей это не прикрывалось. Хотя из дорвейшиков вырастают неплохие профессионалы синтаксиса... но это не оправдание..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Редько Владимир:
Если Вы себя считаете оптимизатором, то с точки зрения Яндекса Вы вне закона, как и дорвейщики.

а я здесь так, прижился на самом деле и хлеб свой заработываю другой работой 🚬 хотя при этом несколько сайтов имею, да.

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
vii:
Безусловно будут тратить. Но фактически дорвеи воруют "бесплатный" траффик у того сайта, который должен был бы быть на том месте. Если брать пример блокнотика.

верно, только вот причем тут разоренные злобными дорвейщиками фирмы, про кот. тут вы писали? А если вы вытащите сайт выше конкурентов и разорите их, то что - негодяй получается?

Он фактически изначально "бесплатный". А его просто воруют и перепродают. И опять таки кто-то не получает "бесплатного" траффика.

любой трафик изначально бесплатный. За addurl яндекс денег не берет, только вот оптимизаторы поднимают планку все выше и выше, поэтому компании тратят деньги на раскрутку, и что? Все негодяи получается?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vii:
Но фактически дорвеи воруют "бесплатный" траффик у того сайта, который должен был бы быть на том месте

а "белые" оптимизаторы воруют трафик у тех сайтов, которые должны быть на том месте, которые содержат действительно качественный контент, но об оптимизации даже и не знают их владельцы, поэтому находятся в попе именно из-за оптимизаторов. ну и... вывод сделали?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
vii:
Безусловно будут тратить. Но фактически дорвеи воруют "бесплатный" траффик у того сайта, который должен был бы быть на том месте.

С таким же успехом можно говорить:

Вот на дороге стоит бездарный рекламный щит, а я бы сделал такой хороший ...

Но почему-то у меня нет на это денег ... 😕

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

да сам принцип дорвея нечестен ! купил пиво а там купончег, сходите в соседний супермаркет и получите пиво !

R
На сайте с 03.07.2006
54
rwr
neznaika:
Я поддерживаю большинство ваших высказываний, но это нето..

Создание поисковой системы - сложный итерационный процесс, где появление работоспособного "образца поиска" будет большой победой и праздником разработчиков. Не надо делить шкуру неубитого медведя, глобальный поиск еще предстоит собрать.

Дорвей мусор, какой-бы идеей это не прикрывалось. Хотя из дорвейшиков вырастают неплохие профессионалы синтаксиса... но это не оправдание..

Вы правы в том что это сложный процес, но когда он будет закончен никто не знает и знать не может. Так как ПС должна быть создана и работать как человеческий мозг. Учитывать очень много факторов и в то же время быть без пристрастной. Сейчас все работает на алгоритмах. Что не позволяет вести такую выдачу, какую бы хотел видеть пользователь. Если есть приличный бюджет (на покупку ссылок, на доры и т.п. )то внешними факторами можно воздейстовать на ПС.

D
На сайте с 23.10.2005
16

правильных мужчин больше! пока по крайней мере

стучать плохо. Знаете такой лозунг с Советских времен - Бей активистов, реж стукачей.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий