Стучать или не стучать? Вот в чем вопрос!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"стук в целях нечестной конкурентной борьбы"

то есть, ставить себе линкатор это честная борьба, а жаловаться на это в Яндекс - уже нет? :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Boris Shramko:
Стук на конкурентов обычно вызывается завистью тех, кто не может вывести свой сайт в топ.

А стучать на мусор и хлам в сети - это мелочно. Жалко времени. А у Я его полно - пусть и разбирается.

Наоборот. Использование чёрных методов показывает бессилие и зависть тех, кто так сделать не может. А стук - это защитная реакция профи от любителей, которым тоже хочеться в топ попасть.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Dervish:
"стук в целях нечестной конкурентной борьбы"
то есть, ставить себе линкатор это честная борьба, а жаловаться на это в Яндекс - уже нет?

На Ваш линкатор тоже могут пожаловаться.

invisible
На сайте с 03.07.2006
6
vii:
И ещё из аналогии:

Что должен сделать пострадавший:

1. Хныкая уползти с поля.
2. Подняться и дать пи*** нападающему. Удалены оба.
3. Подняться и врезать по яицам арбитру вместе с грубияном.
4. Показать фак грубияну и воззвать к арбитру.

😂 Еще… пострадавший должен отмочить обидчика в сортире, как завещал великий вождь… 😎

Берите пример с Зидана … :2cents:

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
vii:
Наоборот. Использование чёрных методов показывает бессилие и зависть тех, кто так сделать не может. А стук - это защитная реакция профи от любителей, которым тоже хочеться в топ попасть.

Чушь какую-то несете! Вы скем там вообще соперничаете???!!!

ЗЫ Вот мы и раскрыли одного стукаря.:)

308827355
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Но это уж потом, после матча... :) Когда теперь уже менты не видят... :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Ёхан Палыч:
На Ваш линкатор тоже могут пожаловаться.

а я не ставлю линкаторы. и каталоги у меня тематические и с описаниями сделанным мною вручную, как правило.

но такие правила игры я принимаю. и не становлюсь в позу "все в дерьме и стукачи, один я тут в белом"

при нарушении правил есть риск попасться

Boris Shramko, ну так я второй (постукивал бывало, на явные нарушения) и что? Легче стало? Понизите мне репутацию "анонимно"? :)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Берите пример с Зидана …

Тут мне чего-то своего сайта жалко. Сдержался бы он - может, и выиграли бы французы...

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Чушь какую-то несете! Вы скем там вообще соперничаете???!!!

ЗЫ Вот мы и раскрыли одного стукаря.

Я вообще не соперничаю ни с кем из вас, так как для меня это хобби, а не профессия. Я никому ничего не обещаю. Что могу - делаю. Для себя.

А что касается стука - слава богу, что таких особо умных не замечено в нашей области. И это хорошо. А так бы минимум человек 5 бы стукнуло. И это правильно. Надо соблюдать правила и уважать в первую очередь друг друга.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

СЕО - бизнес, а в любом бизнесе есть конкуренты. И каждый сам решает как с ними бороться - одни борятся за счет более качественных услуг, другие поливают грязью.

В тех тематиках что я работал, спама ни разу не видел. Только качественные сайты в выдаче. А сам часто встречался со спамом - блокнотик, рупоиск. На самом деле достали - бывает ищешь что-нибудь, что надо срочно, а натыкаешься на мусор этот.

Стук опять же бывает разный. Если конкурент плодит у себя на сайте линкаторы, невидимый текст и прочая лабуда, почему не помочь яндексу избавится от него? А если стучишь без повода, просто из-за того что не можешь перепрыгнуть этого конкурента, то я считаю это неправильным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий