Вы спрашивате - я отвечаю:)

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
Это конечно всё интересно, но меня интересует внутренняя оптимизация, если рассчитывать вес страницы по формуле,
Цитата:
PR(A) = (1-d) + d (PR(T1)/C(T1) + ... + PR(Tn)/C(Tn)),
где PR(A) — это вес PageRank страницы A (тот вес, который мы хотим вычислить),
D — это коэффициент затухания, который обычно устанавливают равным 0,85,
PR(T1) — вес PageRank страницы, указывающей на страницу A,
C(T1) — число ссылок с этой страницы, PR(Tn)/C(Tn) означает, что мы делаем это для каждой страницы, указывающей на страницу A
То меню на морде, очень сильно занижает вес этой самой морды.
Итак вопрос, верна ли моя догадка или нет?

Так, а как вы собираетесь скрыть меню от поисковика?

Садовский конечно написал отличную статью, но это было 10 лет назад, а алгоритмы меняются. Если вы хотите сконцентрировать основной вес на главной страницы, для продвижения по ВЧ, то просто проследите, чтобы все страницы сайта ссылались на главную.

BLACK and YELLOW
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Сапа является причиной АГС?

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
Судьбоносный вопрос: "имеет ли право на жизнь эта ветка?" Если судьбы вершить не намерены, могу перефразировать, добавив конкретики: какие плюсы или минусы даёт прогон по каталогам, каким сайтам и, если даёт плюсы, по каким критериям могли бы посоветовать отбирать каталоги и чем прогонять сайт - софтом или вручную?

Если у вас есть база качественных каталогов, можете смело ею пользоватся, но вы их насчитаете от силы 50. Я же использую полуавтоматический режим Allsubmitter, то есть слежу, чтобы всё было "чётко", хотя сейчас больший эффект даёт база трастовых сайтов. Небольшой рост по нч вам каталоги ещё дадут.

В свою очередь замечу, что первые деньги в интернете зарабатывал на прогонах по каталогам.

A
На сайте с 06.11.2010
128

САПА как одна из причин АГС, только за САПУ не АГСят.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Alkoshenko, вопрос был к топикстартеру.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

В моём случае, 90% сайтов вылетавшие из индекса, продавали ссылки. Но это только один из факторов, если сайт сделан для людей под АГС попасть не должен.

САПА как одна из причин АГС, только за САПУ не АГСят.

Почему все норовят ответит за меня:)

arman1231
На сайте с 29.04.2011
78
skateordie:
Так, а как вы собираетесь скрыть меню от поисковика?
Садовский конечно написал отличную статью, но это было 10 лет назад, а алгоритмы меняются. Если вы хотите сконцентрировать основной вес на главной страницы, для продвижения по ВЧ, то просто проследите, чтобы все страницы сайта ссылались на главную.

То есть морда в весе не потеряет, если не закрыть меню от индексации?

А если по правде, мой ресурс уже в топе, причём везде кроме яндекса, я уже не знаю как бороться с этим, что в голову приходят бредовые мысли по поводу индексации меню)

вот кстати моя ситуация, буду благодарен если поможете советом

Дорогу осилит идущий
A
На сайте с 06.11.2010
128

Извините, не удержался)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
skateordie:
Если у вас есть база качественных каталогов, можете смело ею пользоватся, но вы их насчитаете от силы 50. Я же использую полуавтоматический режим Allsubmitter, то есть слежу, чтобы всё было "чётко", хотя сейчас больший эффект даёт база трастовых сайтов. Небольшой рост по нч вам каталоги ещё дадут.

Что скажете по поводу прогона "свеженьких" сайтов?

skateordie:
В свою очередь замечу, что первые деньги в интернете зарабатывал на прогонах по каталогам.

Защищаете собратьев по оружию? :D

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
То есть морда в весе не потеряет, если не закрыть меню от индексации?

Я вам ещё раз говорю, нельзя закрывать меню в "nofollow", в этом случае вес сайта только потеряете.

Пропишите 301 редирект с site.ru на www.site.ru. Избавьтесь от битых ссылок. Организуйте внутреннею перелинковку, добавьте контента на сайт. Проблем у вас хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий