- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Очень долго рылся на разнообразных форумах и блогах, толкового ничего не нашёл, поэтому решился задать вопрос у вас.
Итак, вопрос будет чуть позднее, а пока маленькая предыстория.
Домен создан и направлен к индексации ПС 2010.07.08.
Гугл, полюбил быстро, проиндексировал почти все старанички через пару дней, у Яши ушло на это дело около 1-2 недель.
По основным поисковым запросам, пока что без ссылок, гугл почти сразу вывел на 2 станицу поисковой выдачи, от яши новостей не было.
Как я продвигал сайт.
Сначала как все новички я дождался 4 утра(это фри тайм так сказать), и добавил сайт во множество каталогов через 1ps.
Потом понял, что этот метод устарел, и только нагоняет черноту на молодой ресурс я занялся контентом.
Спустя месяц, я решил продвигать сайт через seopult, в ручном режиме, с отбором только хороших ссылок, и добился некоторых результатов, а точнее что то около топ 30-50.
Далее было немного статей из миралинкс и из сервиса блогун, это дало +-3-4 позиции, но вы итоге ощутимых изменений не было.
Далее были проблемы с финансированием и все ссылки из сеопульт перешли в статус слип и сайт вообще ушёл далеко за 100.
Ближе к делу.
Месяц назад я вновь начал закупать ссылки на сеопульт, но бюджет был увеличен на 50%, в итоге через неделю гугл топ 10, яша топ 40.
Так же закупал ссылки в сапе по тематике, тиц поднялся до10 , но только на 1 апдейт.
Есть запросы СЧ в яше в топ 10 и их нет в гугле, но самый конкурентный СЧ запрос, так и остался в гугле топ 10 , а в яше +-2 позиции в топ 40. Прошёл месяц, все без изменений, хотя по моим наблюдения яша постоянно добирает внешние ссылки.
хотя по НЧ сайт в яше ползёт вверх.
Итак вопрос, в чём собственно тут дело?
PS:
старые сайты(5-7 лет) из топ 10, вообще вылетели за топ 20 и чем дальше по позициям опускается старый сайт, тем дальше опускается мой сайт в яше. В гугле всё железно, я занимаю топ 10.
забудьте про покупные ссылки для яндекса
Правильно всё. Яндекс старается ГСы хорошо не ранжировать.
Расшифруете умную мысль?
хм...а какие ссылки тогда хорошо ранжирует яша? и какая разница для ПС между тем каким путём ссылка была получена, покупным или просто до доброте душевной,она всё равно этого не поймёт.
Вопрос реально очень сильно тревожит, даже не ради денег, просто ради любопыства.
Кто нибуть очень умный, помоги мне)
arman1231 добавил 29.04.2011 в 18:46
И по каким же критериям сайт ГС?
Аналогичная ситуация с продвигаемым сайтом после последнего апа. Ссылочки естественные+сейп. В гугле 1-3 место по продвигаемым запросам, в яше после апа стал 45-55.
Не согласен, Яндекс сейчас вообще никакие сайты не пропускает)
Dmitka добавил 29.04.2011 в 22:31
Кстати заголовок прикольный!:)
Ну у меня и до апа такая же ситуация была, теперь в яше я аж на 78 месте)
форум надо почитать, легче будет...
форум надо почитать, легче будет...
Во первых я читал, читаю и буду читать, потому что мне это нравиться.
А во вторых когда человек говорит, что легче будет, нужно форум почитать, то сам решения не знает.
У меня есть множество мнений по моему вопросу, но нужна наводка, человека с твёрдой рукой.
arman1231, сколько ссылок вообще было куплено и ушло в sleep?