Вы спрашивате - я отвечаю:)

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
подскажите как лучше поступить есть сайт на нем большинство дублированный контент, хочу заменить его уникальным контентом, как лучше поступить, удалить его и на теже страницы залить уник контент? или запретить страницу к индексированию через робот.тхт и создать другие, или каким то другим вариантом? а то сайт попал под фильтр в яндексе....

Как именно зафильтровали ваш сайт?

BLACK and YELLOW
S
На сайте с 30.09.2009
116

Мой вопрос. Подскажите, пожалуйста, какой допустимый максимальный размер (количество символов) в названии jpg файла? Что бы ПС не вытошнило.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
M0001
На сайте с 11.05.2011
4
skateordie:
Как именно зафильтровали ваш сайт?

без понятия даже, в яндексе по запросом его не найти, в гугле все легче по запросом от 6-40 позициях есть, просто этот сайт мне подогнали неделю назад, ну контент не уник 100%

JO
На сайте с 13.05.2011
0

Есть такой вопрос - сколько примерно нужно времени для повышения ПР сайта? Есть внешние ссылки с бирж и естественные, но уже больше 2 месяцев ПР=0. Домен молодой, меньше 6 месяцев, в фильтрах не был.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Jamie Oliver:
Есть такой вопрос - сколько примерно нужно времени для повышения ПР сайта? Есть внешние ссылки с бирж и естественные, но уже больше 2 месяцев ПР=0. Домен молодой, меньше 6 месяцев, в фильтрах не был.

Зачем он Вам?

innov
На сайте с 12.07.2007
100

innov добавил 13.05.2011 в 16:38

Jamie Oliver:

По моим подсчетам (целью работ никогда не был нагон ПР) 7-9 мес. постепенной работы по продвижению с новым сайтом и PR появляется.

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
JO
На сайте с 13.05.2011
0
-= Serafim =-:
Зачем он Вам?

Продвигаю сайт .com под западный рынок.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
без понятия даже, в яндексе по запросом его не найти, в гугле все легче по запросом от 6-40 позициях есть, просто этот сайт мне подогнали неделю назад, ну контент не уник 100%

Скиньте урл в личку, попробую помочь.

PR повышается, когда наступает апдейт.

Зачем он Вам?

Тоже не пойму.

Займитесь внутренней перелинковкой сайта. Будет вам PR.

Мой вопрос. Подскажите, пожалуйста, какой допустимый максимальный размер (количество символов) в названии jpg файла? Что бы ПС не вытошнило.

Оптимизируйте одно изображение под один запрос, зачем всё в крайности переводить. Только не забывайте уникализировать изображения.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Jamie Oliver:

PR на место в выдаче не влияет. Это лишь пузомерка.

JO
На сайте с 13.05.2011
0
skateordie:

Займитесь внутренней перелинковкой сайта. Будет вам PR.

Это поисковик по Usenet для создания NZB из постов, там внутренняя перелинковка практически не возможна.

-= Serafim =-:
PR на место в выдаче не влияет. Это лишь пузомерка.

Я то же самое говорил владельцу сайта, но он хочет, чтоб PR поднялся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий