Вы спрашивате - я отвечаю:)

AS
На сайте с 12.01.2011
25
Tarry:
"Работают" ли ссылки с молодых (до года, скажем) сайтов и как это определить?

Да работают.

Как определить? - купите таких ссылок на один запрос на одну страницу, и на другой запрос схожей конкуренции на другую страницу этого же сайта купите ссылки с более старых доноров.

Итог: влияют, но немного меньше.

Возраст один из ключевых факторов при отборе доноров.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
AloshqaSEO:
Итог: влияют, но немного меньше.

В чём это "меньше" измеряется?

☠️☠️☠️
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
skateordie:
Сторожил прошу не судить строго

Я думал, это форум оптимизаторов, а не сторожей и прочих охранников. :D

Ладно, вопрос: "Вам предлагают разместить ссылку на сайте, и предоставляют два варианта: 1-й - на прокачанной морде, но в подвале и с небольшим околоссылочным текстом, рядом с вашей ссылкой будут ещё 10 исходящих ссылок на околотематические сайты; 2-й - внутренняя страница, которая передаёт меньший вес, чем морда, но исходящая ссылка со страницы одна - ваша - и будет расположена в тексте статьи. Стоимость обоих вариантов одинаковая." Что вы выберете и почему?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
AS
На сайте с 12.01.2011
25

Медленне позиции растут, не так уверенно. Также порой требуется большее кол-во таких молодых ссылок. Также ВЧ запросы двигаются гораздо медленнее.

А если расценивать молодые ссылки из сапе, то скажем так - иногда эффект равен 0. Тут на первый план выходит заспамленность донора. Бывает противоположная ситуация - молодые ссылки с новых сайтов работают лучше, нежели со старых замуссореных сайтов. Надо смотреть конкретно на сайт

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Кликабельность ссылки на странице-доноре влияет на положение акцептора в серпе?

Честно, не знаю, не проверял. Как проверить - тоже ума не приложу.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Ок. Как быстро вывести сайт из под фильтра?

зы: вроде как отвечать собирался skateordie, а на деле - AloshqaSEO

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
"Работают" ли ссылки с молодых (до года, скажем) сайтов и как это определить?

Ссылки с "молодых" сайтов - работают, но передают меньше ссылочного веса. Насколько мне известно, ПС предвзято относятся к новым ресурсам, так как им не хватает траста. Но игнорировать такие сайты всё равно не стоит, т.к. многое зависит от качества самого ресурса, да и для разбавки общей ссылочной массы - это будет только плюсом.

Попробуйте продвинуть пару запросов, с помощью такого рода ссылок.

Как сделать, чтобы сайты не попали под агс?

Никто не застрахован, но создавая качественный сайт вы можете себя обезопасить от подобного рода фильтров. Так как ПС обращают большое внимание поведенческому фактору, делайте сайты для людей.

BLACK and YELLOW
AS
На сайте с 12.01.2011
25

Ссылки с молодых сайтов просто необходимы для придания есстественности ссылочной массе. Также как и ссылки с блогов, соц.сетей, твиттера(в некоторых тематиках) с форумов и каталогов(не обязательно).

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
Ладно, вопрос: "Вам предлагают разместить ссылку на сайте, и предоставляют два варианта: 1-й - на прокачанной морде, но в подвале и с небольшим околоссылочным текстом, рядом с вашей ссылкой будут ещё 10 исходящих ссылок на околотематические сайты; 2-й - внутренняя страница, которая передаёт меньший вес, чем морда, но исходящая ссылка со страницы одна - ваша - и будет расположена в тексте статьи. Стоимость обоих вариантов одинаковая." Что вы выберете и почему?

Я выберу второй вариант, потому что:

1)В первом варианте вес страницы поделится ещё на 10 сайтов.

2)Контекстная ссылка выглядит более естественной.

3)Как бонус можем получить небольшое кол-во трафика.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
skateordie:
Я выберу второй вариант, потому что:
1)В первом варианте вес страницы поделится ещё на 10 сайтов.
2)Контекстная ссылка выглядит более естественной.
3)Как бонус можем получить небольшое кол-во трафика.

Банально, но ни к чему не прикопаешься. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий