Пропал человек.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Jackyk:
а факт и поступок - налицо. А факты - вещь упрямая.

Налицо только факт :) а факты - вещь, трактуемая неоднозначно.

Это я не к тому, что Хинштейн не такой, а прочие - наоборот. Собственно, из списка у меня только Навальный и Носик с чем-то ассоцируются.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
я Хинштейна немного знаю лично.

Ну вот и ответ - просто он тебя знает и может доверять хоть как-то. Зря ты такие выводы делаешь о людях, на основании ретвитов или не ретвитов. Они могли просто не прочитать твою мессагу, например. Ты же не знаешь, сколько директмессаджей к ним ходят. Возможно они вообще их не читают. Я вот смски не читаю вообще, пунктик у меня такой, и что теперь?

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
Ну вот и ответ - просто он тебя знает и может доверять хоть как-то.

Ни фига. Я писал с абсолютно левого тви-аккаунта @PropalChelovek.

С уважением, Евгений.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
Ни фига. Я писал с абсолютно левого тви-аккаунта @PropalChelovek.

Ну так тем более. Плющ и остальные - прожженные интернет-деятели - игнорируют такое, спама и попрошаек очень много. Я бы тоже пропустил мимо. Вот если бы ты твитнул, я бы 100% ретвитнул, доверяя тебе, так же мои знакомые и так далее.

Но не суть, нЕхрена тут технологии и психологии обсуждать. По теме топика-то так понял глушняк. Что не удивительно, дней через пять в принципе шансов-то уже нет. Соболезную всем, кому дорог парень.

[Удален]

Носик, кстати, чел не то что просто отзывчивый. Он суперотзывчивый. И редко проходит мимо несчастья постороннего человека. При том, что по-своему странен и (м)чудаковат.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
Ты же не знаешь, сколько директмессаджей к ним ходят. Возможно они вообще их не читают.

Это был Mentions, а не Direct. Они их читают и отвечают.

Tarry:
Плющ и остальные - прожженные интернет-деятели

Только Носик. Соловьев - телерадиоведущий, Доренко - главред РСН, Навальный - юрист и самизнаетекто, они не интернет-деятели.

Tarry:
Я бы тоже пропустил мимо.

Ты - совсем другое. У них, как у людей публичных, бОльшая ответственность.

И вообще, объяснения, догадки - одно, а факты - другое. И чаще всего они не случайны.

[Удален]
Jackyk:
У них, как у людей публичных, бОльшая ответственность.

Нет у них никакой ответственности. И никому они отчитываться не должны - что писать в своих дневниках/твиттерах, а что нет. Не сочли нужным - не перепостили. Благотворительность - дело добровольное, и отказ от оной не есть основание колоть этим глаза.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Tarry:
Вот если бы ты твитнул, я бы 100% ретвитнул, доверяя тебе

Плюс один.

Доренко отзывчивый, к тому же. (эт из моего личного опыта тви-общения)

И еще один нюанс: телерадиобалаболам очень много пишут в меншенс. Они могут читать вчетверть глаза.

Дай инфо с родного твиттера.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Нет у них никакой ответственности.

Ответственность у всех есть. И за всё. И за слово, и за дело, и за молчание. И за помощь, и за уклонение от нее. Только за молчание и уклонение ответственности и последствий меньше, в том-то и дело. И причина ровно в этом.

spermint:
И никому они отчитываться не должны - что писать в своих дневниках/твиттерах, а что нет. Не сочли нужным - не перепостили.

Ну давай, позащищай их. Больше некому, а они в твоей защите так нуждаются...

talia:
И еще один нюанс: телерадиобалаболам очень много пишут в меншенс. Они могут читать вчетверть глаза.

Да это понятно. Но тем не менее такой вот расклад по результатам меня совершенно не удивил.

talia:
Дай инфо с родного твиттера.

Другим, заметим, тоже никто не мешает это сделать. Особенно если Доренко к кому-то бывал отзывчив.

[Удален]
Jackyk:
Ну давай, позащищай их. Больше некому, а они в твоей защите так нуждаются...

я тебя защищаю. От закулисных смешков... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий