- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
все же больше надо в реале искать, а не по форумам
Разместил на двух московских форумах, вдруг и поможет.
http://www.forum-grad.ru/forum147/thread52207.html#post600551
http://www.moskvaforum.com/glavniy-forum/propal-parenx-let-t3940.html
aleks-rostov,
Пресс-служба mail.ru:
pr@corp.mail.ru
напишите на http://chp.ntv.ru/, "Предложить тему".
также хорошо позвонить по телефону, который показывают после программы.
Jackyk, правильно предложил, если будет вся подробная инфа на livejournal, то многие люди в своих жж и блогах разместят ссылки на это сообщение - чем больше людей разместят, тем больше вероятность попадания в топ Яндекса "Сегодня в блогах", с помощью которого можно поднять хоть какой-то резонанс. Кстати в сообщении, положительно подействует упоминание фамилии Президента: что поздравил участников, встречался с представителями интернет-проектов и т.д..
Кстати в сообщении, положительно подействует упоминание фамилии Президента
Ога, и бабу голую обязательно.
Так про кнопку перепоста никто ни хрена и не отписался, пойду разбираться.
Jackyk,
Так про кнопку перепоста никто ни хрена и не отписался, пойду разбираться.
потому что правоохранительным органам априори глубоко пофиг, а если будет фамилия, то уже будет большим резонанс,
и большая вероятность, что предпримут хоть какие-нибудь попытки поиска
Craig8, да не смешите, не будут никакие органы читать ЖЖ, это совершенно отдельные направления для поиска.
Короче, кнопку перепоста я сделал. Остался твиттер.
Craig8, да не смешите, не будут никакие органы читать ЖЖ, это совершенно отдельные направления для поиска.
Короче, кнопку перепоста я сделал. Остался твиттер.
я и не говорю что будут читать, и что будет общественный резонанс,
но вероятность этого хоть немного, но возрастет.
Например, органы даже рады искать? а если нет зацепок, то кого? - ведь, это очевидный глухарь.
Глухари не всегда раскручиваются, даже если есть зацепки и органы работают.
В твиттере я разместил информацию.
Сообщения с просьбой о ретвите я послал шестерым: Алексею Навальному, Александру Хинштейну, Антону Носику, Александру Плющеву, Сергею Доренко, Владимиру Соловьеву.
Ретвит (дублирование информации в своем микроблоге, по-простому говоря) сделал Александр Хинштейн. Его читают тысячи, вслед за ним ретвит начали делать другие люди, в общем сложности - 14 человек. В результате имеем более сотни людей, прочитавших наше сообщение в ЖЖ.
Не могу удержаться от комментария: как бы ни относились к нынешней власти, но вот единственный, кто сходу и без вопросов откликнулся на просьбу помочь был именно депутат Госдумы член Единой России Хинштейн. А вся эта звиздобратия начиная от мутного борца с властью Навального, продолжая рубахой-парнем Плющевым и заканчивая высокомерным Соловьевым, попросту просьбу проигнорировала. И уж простите за высокопарность, но я рад, что из этой великолепной шестерки во власти именно Хинштейн, человек ДЕЛА, а не бессмысленные балаболы, развлекающие тех, кому заняться нечем.
Не могу удержаться от комментария: как бы ни относились к нынешней власти, но вот единственный, кто сходу и без вопросов откликнулся на просьбу помочь был именно депутат Госдумы член Единой России Хинштейн. А вся эта звиздобратия начиная от мутного борца с властью Навального, продолжая рубахой-парнем Плющевым и заканчивая высокомерным Соловьевым, попросту просьбу проигнорировала. И уж простите за высокопарность, но я рад, что из этой великолепной шестерки во власти именно Хинштейн, человек ДЕЛА, а не бессмысленные балаболы, развлекающие тех, кому заняться нечем.
Для столь мелких исходных данных вывод явно крутоват.
Для столь мелких исходных данных вывод явно крутоват.
Это лишь один факт в цепочке, я Хинштейна немного знаю лично. К тому же в жизни мелочей не бывает. Либо, по-другому, она вся из них и состоит. Выводы выводами, а факт и поступок - налицо. А факты - вещь упрямая.