Пропал человек.

SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56
SlonoTOP:
А еще можно бухим выйти без документов, подраться с кем нибудь и получить 15 суток...

Кароче тут по любасу надо в полицию...

При административном аресте уведомляются родственники. Да и не дали бы 15 суток за драку, не советские же времена...

Нужен контент? Копирайтинг, Рерайтинг - быстро, профессионально, недорого! (/ru/forum/980341)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SeoLazy:
При административном аресте уведомляются родственники.

На практике - бывает, что никто не уведомляется.

SeoLazy:
Да и не дали бы 15 суток за драку, не советские же времена...

С чего это? Если менты в вытрезвитель, потом в суд доставили - впаяют только в путь. Могут - штраф, могут - и арест. Даже без всякой драки, достаточно обычного пьяного свинства: "нецензурно выражался в общественном месте, на призывы окружающих прекратить реагировал грубым отказом" - вполне себе формулировка для обвинительного постановления.

И драка драке рознь. Можно и ещё покруче устроиться.

С уважением, Евгений.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:
город был потрясен убийством трех несовершеннолетних девочек. в милиции заявление не брали.

Если несовершеннолетние - не имеют права не брать. Если совершеннолетние, если не ошибаюсь, через 3 суток обязаны начинать расследование.

Графоманка, а ведь это вы, если мне не изменяет моя память, не так давно пели тут рулады ментам.

Пишу тексты. Дорого
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Лехалинк вроде его кореш, может он в курсе?

[Удален]

В Одинцово кругом лес.

Убили пацана и в лес выбросили.

Алкоголь - убивает, особенно в чужих краях.

[Удален]
grafomanka:
не знаю. по-моему, 12 дней для них - не срок. это для родных повод для беспокойства, тем более, если раньше такого не было. а у ментов один разговор - погуляет и придет. да еще и взрослый человек.
пишу так потому, что не далее как месяц назад наш город был потрясен убийством трех несовершеннолетних девочек. в милиции заявление не брали. ну вот как можно - ведь дети же! не брали и всё - погуляют - придут, весна, молодость.
родители обратились к услугам частного детектива. он и вышел на след убийц.

По закону должны таки брать. Не берут - капать во внутренние службы, видимо.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Psycho:
По закону должны таки брать. Не берут - капать во внутренние службы, видимо.

Нее, в прокуратуре заявление писать. Прокуратура не имеет права не принять. А они уже в ментовку спустят. Это препод по праву нам говорила. Может правда что и изменилось, не один год прошел.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
cscope:

Лехалинк вроде его кореш, может он в курсе?

меня на Рифе не было, заявление уже подали. Вышел он без телефона - так как смысла от него нет, оператор его не ловил сеть в Москве :( Знаю только, что у него есть друзья в Москве, с которыми он мог загулять, но всё же, 12 дней - это не шутки, он мог выйти в Интернет, зайти в аську или контакт и дать о себе знать . Так же он знает телефон матери наизусть , мог бы позвонить . Надеемся он скоро маякнет кому-нибудь из знакомых, родственников о том, что с ним всё в порядке .

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]
lexalink:
меня на Рифе не было, заявление уже подали. Вышел он без телефона - так как смысла от него нет, оператор его не ловил сеть в Москве Знаю только, что у него есть друзья в Москве, с которыми он мог загулять, но всё же, 12 дней - это не шутки, он мог выйти в Интернет, зайти в аську или контакт и дать о себе знать . Так же он знает телефон матери наизусть , мог бы позвонить . Надеемся он скоро маякнет кому-нибудь из знакомых, родственников о том, что с ним всё в порядке .

А, так это с РИФа. Так бы и писали, а то пансионат Одинцово...

Так там его могли видеть серчисты, в принципе. Не знаю, правда, чем это может помочь, но можно закинуть пост в этот топик.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А факты какие что он выехал в мск и пропал там? в первую очередь надо на жд сходить. Естественно с ментами, выезжал ли такой человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий