- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А еще можно бухим выйти без документов, подраться с кем нибудь и получить 15 суток...
Кароче тут по любасу надо в полицию...
При административном аресте уведомляются родственники. Да и не дали бы 15 суток за драку, не советские же времена...
При административном аресте уведомляются родственники.
На практике - бывает, что никто не уведомляется.
Да и не дали бы 15 суток за драку, не советские же времена...
С чего это? Если менты в вытрезвитель, потом в суд доставили - впаяют только в путь. Могут - штраф, могут - и арест. Даже без всякой драки, достаточно обычного пьяного свинства: "нецензурно выражался в общественном месте, на призывы окружающих прекратить реагировал грубым отказом" - вполне себе формулировка для обвинительного постановления.
И драка драке рознь. Можно и ещё покруче устроиться.
город был потрясен убийством трех несовершеннолетних девочек. в милиции заявление не брали.
Если несовершеннолетние - не имеют права не брать. Если совершеннолетние, если не ошибаюсь, через 3 суток обязаны начинать расследование.
Графоманка, а ведь это вы, если мне не изменяет моя память, не так давно пели тут рулады ментам.
Лехалинк вроде его кореш, может он в курсе?
В Одинцово кругом лес.
Убили пацана и в лес выбросили.
Алкоголь - убивает, особенно в чужих краях.
не знаю. по-моему, 12 дней для них - не срок. это для родных повод для беспокойства, тем более, если раньше такого не было. а у ментов один разговор - погуляет и придет. да еще и взрослый человек.
пишу так потому, что не далее как месяц назад наш город был потрясен убийством трех несовершеннолетних девочек. в милиции заявление не брали. ну вот как можно - ведь дети же! не брали и всё - погуляют - придут, весна, молодость.
родители обратились к услугам частного детектива. он и вышел на след убийц.
По закону должны таки брать. Не берут - капать во внутренние службы, видимо.
По закону должны таки брать. Не берут - капать во внутренние службы, видимо.
Нее, в прокуратуре заявление писать. Прокуратура не имеет права не принять. А они уже в ментовку спустят. Это препод по праву нам говорила. Может правда что и изменилось, не один год прошел.
Лехалинк вроде его кореш, может он в курсе?
меня на Рифе не было, заявление уже подали. Вышел он без телефона - так как смысла от него нет, оператор его не ловил сеть в Москве :( Знаю только, что у него есть друзья в Москве, с которыми он мог загулять, но всё же, 12 дней - это не шутки, он мог выйти в Интернет, зайти в аську или контакт и дать о себе знать . Так же он знает телефон матери наизусть , мог бы позвонить . Надеемся он скоро маякнет кому-нибудь из знакомых, родственников о том, что с ним всё в порядке .
меня на Рифе не было, заявление уже подали. Вышел он без телефона - так как смысла от него нет, оператор его не ловил сеть в Москве Знаю только, что у него есть друзья в Москве, с которыми он мог загулять, но всё же, 12 дней - это не шутки, он мог выйти в Интернет, зайти в аську или контакт и дать о себе знать . Так же он знает телефон матери наизусть , мог бы позвонить . Надеемся он скоро маякнет кому-нибудь из знакомых, родственников о том, что с ним всё в порядке .
А, так это с РИФа. Так бы и писали, а то пансионат Одинцово...
Так там его могли видеть серчисты, в принципе. Не знаю, правда, чем это может помочь, но можно закинуть пост в этот топик.
А факты какие что он выехал в мск и пропал там? в первую очередь надо на жд сходить. Естественно с ментами, выезжал ли такой человек.