Пропал человек.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Кстати, в http://rusik1993.livejournal.com/ разместите фотки крупные.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
murvuz:
Jackyk, скиньте, плиз, акки товарищей, которых Вы перечислили.

VRSoloviev, dolboed, navalny, rasstriga, plushev.

С уважением, Евгений.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Jackyk:
VRSoloviev, dolboed, navalny, rasstriga, plushev.

Никто из них еще не ретвитил? Просто чтобы тупой спам не получился?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
murvuz:
Никто из них еще не ретвитил?

Нет, я ж говорю. Никто, кроме Хинштейна, чей юзернейм я в соответствии с Вашим пожеланием указывать не стал. А "тупой спам" и так получится, если они это уже читали и прочтут вновь. Идти на это или нет - Ваше решение.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Jackyk:
Нет, я ж говорю. Никто, кроме Хинштейна, чей юзернейм я в соответствии с Вашим пожеланием указывать не стал. А "тупой спам" и так получится, если они это уже читали и прочтут вновь. Идти на это или нет - Ваше решение.

Скинул известным твиттерянам (из которых знаю), что-то пока почти никто не отметился.

Хотя ожидаемо.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Нет, я ж говорю. Никто, кроме Хинштейна

Где-то вчера-сегодня мелькала информация, что прочитывается только 10-15% твитов. Так что, результативность как раз по графику.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Где-то вчера-сегодня мелькала информация, что прочитывается только 10-15% твитов.

Mentions - это не обычные твиты. Их прочитываемость приближается к 100% гораздо ближе, чем обычная лента. Потому что это делается осознанно нажатием кнопки.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Их прочитываемость приближается к 100% гораздо ближе, чем обычная

Эт у таких как мы с тобой. А представь, если тебе КАЖДЫЙ день пишут с полсотни твитов в меншенс? И в основном - бред?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Эт у таких как мы с тобой. А представь, если

Это как сказать. Когда тебе не пишут особо - так ты их раз в неделю читаешь. А когда пишут - так дважды в час. Ну теоретически - могли и не заметить, конечно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
А когда пишут - так дважды в час.

Нет, ошибаешься. Когда пишут, и много - выделяется специальное время, например, 2 раза в день, по полчаса. Или вроде того. Иначе захлебнешься коммуникативным потоком. Я серьезно. Это одна из фишек таймменеджмента - не тратить много времени на коммуникации.

Понятно, что не у каждого из проигнорировавших причина в этом. Но у части - все-таки в этом, а не в равнодушии.

я так думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий