Пропал человек.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

На самом деле, не тяните с заявлением в полицию.

Уверена, что найдется...(держу кулачки).

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

ТС, вы бы не на форуме писали, а пошли бы в полицию, написали бы заявление, они бы стали работать. Может он (тьфу, тьфу, тьфу и стук, стук стук - не дай бог) не опознанным лежит в морге, а может задержан за что-то (хотя, в этом случае позвонили бы родственникам). Ну, вы поняли, вперед писать заявление.

SeoLazy добавил 02.05.2011 в 16:51

Я понимаю молодой, но на 12 суток пропасть просто так нельзя. ДОлжен был объявиться в номере в гостинице хоть телефон взять, или денег, или просто помыться/побриться/поесть. 12 дней бухать не так то просто, чтобы до такой степени потеряться.

Нужен контент? Копирайтинг, Рерайтинг - быстро, профессионально, недорого! (/ru/forum/980341)
[Удален]

Если уж распространять инфу, то, по возможности, массово с фотографиями и приметами. Тогда, может быть, какой-то толк от этого будет.

Ну и в полицию, конечно, куда ж без неё, родимой.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
SlonoTOP:
Может в запое???

SlonoTOP, во второй теме о попавших отписываетесь, но инфой не делитесь. В теме про Боула намекали на свои способности определять жив ли человек. Или дар пропал?

Вообще-при пропаже человека первым делом следует звонить в скорую, там фиксируют все вызовы, и даже если нет документов, можно уточнить по приметам.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
fhuuz:
SlonoTOP, во второй теме о попавших отписываетесь, но инфой не делитесь. В теме про Боула намекали на свои способности определять жив ли человек. Или дар пропал?

Дар не пропадает, его даже не пропить...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Хз, я когда от дома оказался за 700 км (пошел на рынок кроссовки покупать).

Так родители через 3 дня нашли, через милицию. Меня в Астрахани как раз на Автостанции пияного задержали. Оперативно сработали.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Aqvamarin:
не тяните с заявлением в полицию.

не знаю. по-моему, 12 дней для них - не срок. это для родных повод для беспокойства, тем более, если раньше такого не было. а у ментов один разговор - погуляет и придет. да еще и взрослый человек.

пишу так потому, что не далее как месяц назад наш город был потрясен убийством трех несовершеннолетних девочек. в милиции заявление не брали. ну вот как можно - ведь дети же! не брали и всё - погуляют - придут, весна, молодость.

родители обратились к услугам частного детектива. он и вышел на след убийц.

не дай бог конечно.

[Удален]

Честно говоря, не могу представить, где можно лазить 12 дней. ТС говорит, что человек вышел из гостиницы без телефона и не вернулся, значит, собирался выходить не надолго, думаю что-то случилось в любом случае. В полицию родственникам все же стоило бы обратиться и подать заявление на розыск. Интересно, документы он тоже оставил в номере или с собой забрал?

Partizansk Telecom добавил 02-05-2011 в 18:51

SeoLazy:
SeoLazy добавил 02.05.2011 в 16:51
Я понимаю молодой, но на 12 суток пропасть просто так нельзя. ДОлжен был объявиться в номере в гостинице хоть телефон взять, или денег, или просто помыться/побриться/поесть. 12 дней бухать не так то просто, чтобы до такой степени потеряться.

Полностью согласен.

[Удален]

Partizansk Telecom, Как это "где можно шариться 12 дней"? У девочек зависнуть пьяным в сисю, или по кумполу слегка получить и просто лежать себе преспокойно в больничке с потерей памяти. Не обязательно же быть сразу мёртвым, не нагоняйте страх. :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Farmazon:
Partizansk Telecom, Как это "где можно шариться 12 дней"? У девочек зависнуть пьяным в сисю, или по кумполу слегка получить и просто лежать себе преспокойно в больничке с потерей памяти. Не обязательно же быть сразу мёртвым, не нагоняйте страх. :)

А еще можно бухим выйти без документов, подраться с кем нибудь и получить 15 суток...

Кароче тут по любасу надо в полицию...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий